Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (640)
Filtra recensioni
640 risultati
Valutazione
353
213
58
11
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
353
213
58
11
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 640 recensioni
Recensito 3 ottobre 2017

Prima tappa del mio viaggio di nozze : buonissima struttura, super disponibili alla reception per qualsiasi problema. La vicinanza della fermata del bus panoramico è sicuramente un vantaggio, ed è anche in un ottimo posto per potersi fare una camminata lungo oceano. Ci hanno fatto trovare un "omaggio" di fiori e cuori quando hanno saputo che era la nostra honeymoon. Ottima la colazione intercontinentale e la connessione Wi-Fi.. senza la macchina il centro dista una mezz'oretta a piedi.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Tommmy88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager alle The Hyde All-Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Tommmy88

We are very pleased you enjoyed your Honeymoon with us and thank you for your feedback.

We would love to welcome you back, perhaps on your anniversary? :)

Kind Regards,

Leon Knoetze

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 settembre 2017

Hotel in ottima posizione, con suite ampie, pulite, dotate di cucina con elettrodomestici e utensili sufficienti per poter preparare/riscaldare un pasto. Dotato di ristorante con menù migliorabile nelle proposte, ma più che accettabile nella qualità del cibo.
Se chiedete in prestito ombrelli concordate in anticipo di non pagarne il noleggio.

Consiglio sulle camere: I piani alti hanno vista migliore
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, chiaracattaruzzi54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager alle The Hyde All-Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2017
Google Traduttore

Dear chiaracattaruzzi54

Thank you for staying with us and providing us with your feedback.

Please note we are busy with a new more extensive menu with variety for our guests and hope on your next visit you can try it. The umbrella deposit is only a deposit for the umbrella and is returned as soon as umbrella is returned. :)

We hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Leon Knoetze

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2017 da dispositivo mobile

Camere molto spaziose e ben curate, praticamente dei piccoli appartamenti. Buona la colazione anche se forse possono fare qualcosa di più per una struttura di questa categoria. Servizio impeccabile! Ottima la posizione per visitare cape town.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Iacopo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager alle The Hyde All-Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Iacopo R

Thank you for your review.

We are pleased to see you enjoyed your time at The Hyde.
We will definitely look into making breakfast even more appropriate. All suggestions are welcome :)

Kind Regards,

Leon Knoetze

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2017

ci siamo fermati 3 notti, comoda la posizione a Sea P. - tranquillo e personale disponibile, meglio evitare di cenare.....
Camere grandi e accoglienti il letto non è molto grande e posizionato accanto al bagno.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, _walter19552007
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager alle The Hyde All-Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear _walter19552007

Thank you for your review and for staying at The Hyde Hotel.
We are pleased you enjoyed the service from our team.

I would like to apologize if the food was not up to standard, I will address with our kitchen team.

We hope to be of service to you in future again.

Regards,

Leon Knoetze

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 novembre 2016

Abbiamo soggiornato 3 notti in questo bellissimo hotel, situato in una magnifica parte della città, a due passi dal mare, in una zona residenziale molto carina con molti locali per la cena o per un aperitivo. La nostra suite era molto spaziosa e dotata di tutto l'occorrente come un appartamento, pulizia ineccepibile. La zona è silenziosa e ben curata. Il personale molto gentile, efficiente e disponibile. Causa temperatura non favorevole non abbiamo potuto sfruttare la piscina sul tetto da cui si gode una vista magnifica. Abbiamo sfruttato il comodo e sicuro parcheggio sotterraneo. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, FalvTrieste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager alle The Hyde All-Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2016
Google Traduttore

Dear FalvTrieste

Thank you so much for your review.

We are very pleased you enjoyed the services we have to offer and its a pity you could not enjoy the pool with the view.

We would love to welcome you back on your next visit to Cape Town.

Kind Regards,

Leon Knoetze

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni