Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (410)
Filtra recensioni
410 risultati
Valutazione
181
151
43
19
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
181
151
43
19
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 410 recensioni
Recensito 7 marzo 2017

Non abbiamo alloggiato qui a Grand Daddy ma siamo andati per un drink durante la giornata e devo dire che il roof top con le trailer americani "Airstream" convertite in camere dell'albergo sono da vedere! Un idea geniale! Sicuramente suggerirei questo albergo a qualcuno che va a Capetown per la prima volta per la sua originalità e buon servizio.

Consiglio sulle camere: Se siete una coppia giovane, chiedete di stare nelle Airstream sul tetto, ma soltanto quelle con bagni dentro .
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Lee V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brenda38CT, General Manager alle Grand Daddy Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Lee V,

Thank you for your super review.
We hope to welcome you for a longer stay on your next visit to the Grand Daddy.

Regards,
Brenda.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2016 da dispositivo mobile

Struttura non adatta a coppie dato ke il quartiere in cui si trova è poco turistico e mal frequentato.
L'hotel è' in stile londinese, molto carino ma non rispecchia le 4 stelle.
Consiglio il ristorante/ pub dell'albergo, ma considerate ke la domenica è kiuso, così come quasi tutti i ristoranti in zona, motivo per il quale l'ultima sera prima di partire siamo rimasti digiuni!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, kellyna85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brenda38CT, General Manager alle Grand Daddy Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2016
Google Traduttore

Dear kellyna85,

Our Thirty Ate Eatery closes on Sunday evenings during our off season months.
I am disappointed to hear that you were unable to have dinner, as there are many other nearby restaurants that serve superb meals on Sunday evenings.

Thank you for your review and for choosing the Grand Daddy Hotel for your stay in our beautiful city.

Regards,
Brenda

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati solo poche notti purtroppo (era la prima tappa del nostro viaggio di nozze) ma ci siamo trovati benissimo! Hotel pulito, accogliente e con stile! Centrale, nei dintorni troverete un sacco di locali per mangiare ma almeno una sera fermatevi a cena nel ristorante dell'albergo perché si mangia divinamente e hanno vini eccellenti! Anche la colazione è incredibile: brioche ottime, dolci casalinghi, pane appena sfornato, uova e bacon fatti al momento..il miglior modo per cominciare la giornata!

Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Chiara P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brenda_GrandDaddy, General Manager alle Grand Daddy Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 febbraio 2016
Google Traduttore

Thank you for your review Chiara P.
We loved having you to stay at the Grand Daddy Hotel, and we wish you all the very best for your future, and hope the rest of your honeymoon is just as lovely!
Regards
Brenda

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato al Grand Daddy per alcune notti durante l'itinerario del nostro viaggio di nozze e non abbiamo assolutamente nulla da dire di negativo: camera semplice ma pulita e carina, attenzione da parte di tutto il personale ai nostri bisogni, disponibilità di fronte a qualunque richiesta, cibo ottimo e per i clienti dell'hotel prezzi veramente stracciati al ristorante! Inoltre l'hotel si trova in una buona posizione per raggiungere in breve tempo alcuni luoghi cardine della città. Consigliatissimo!

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Lalaura88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nick P, General Manager alle Grand Daddy Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2015

Dear LaLaura

I am so glad you enjoyed your stay at the Grand Daddy Hotel. The hotel is quirky and I do hope you were able to join is on the Rooftop in the Sky Bar for a drink. I am glad to hear that the staff were so friendly and efficient. It is something that we pride ourselves on is our customer service.

I do hope yo welcome you back to the hotel on a second honeymoon

Warm Regards
Nick

Caro LaLaura

Sono così contento che abbia apprezzato il vostro soggiorno al Grand Daddy Hotel. L'hotel è eccentrico e spero tu fossi in grado di unirsi è sul tetto della Sky Bar per un drink. Sono lieto di sentire che il personale era così cordiale ed efficiente. E 'qualcosa che siamo orgogliosi è in nostro servizio clienti.

Spero yo vi danno il benvenuto a tornare all'hotel su una seconda luna di miele

Cordiali saluti
Nick

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2015

Hotel divertente, con roulotte vintage sul tetto dove una volta a settimana fanno proiezioni di film sold out! C'è un locale/bar molto trandy al primo piano e un buon ristorante. Le camere grandi e pulite.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Eric A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nick P, General Manager alle Grand Daddy Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2015

Dear Eric A

Thank you for taking the time to give us your feed back on the hotel. I am so glad you enjoyed the trailers and the rooftop bar. I am sorry that the Pink Flamingo Rooftop Cinema was sold out, but it is very popular. I am glad you like your room and enjoyed the restaurant. We look forward to welcoming you back to the Grand Daddy Hotel

Warm Regards
Nick

Caro Eric A

Grazie per aver dedicato del tempo per darci il vostro feed back per l'hotel. Sono così contento che abbia apprezzato il trailer e il bar sul tetto. Mi dispiace che il Pink Flamingo Rooftop Cinema era tutto esaurito, ma è molto popolare. Sono contento che ti piace la vostra camera e apprezzato il ristorante. Saremo lieti di darvi il benvenuto di nuovo al Grand Daddy Hotel

Cordiali saluti
Nick

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni