Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Recensioni (1.052)
1.052 risultati
18 - 23 di 1.052 recensioni
Recensito il 20 dicembre 2018

Il lodge e' ubicato nella miglior zona del parco per quanto riguarda i felini.
Le camere sono abbastanza spaziose ma.......non proprio pulitissime.
Le dotazioni della cucina ( pentole e posate) le ho trovate pulite.
Condizionatori obsoleti e rumorosi e personale non proprio amichevole.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Recensito il 28 settembre 2018

Abbiamo soggiornato qui con il nostro camper. Lo spazio per il campeggio è ampio. tutto in piano, con i servizi comuni ben disposti e centrali.Tutte le piazzole sono munite del tipico Brail, braciere per fare la carne alla griglia. La zona campeggio è a 7 -8 minuti di passeggiata dall'ingresso, reception e negozio. Il negozio è ben fornito per la parte non food, minor scelta per il food rispetto a Skukuza e alla reception ci hanno accolto anche se erano già chiusi e sono stati molto cortesi. Abbiamo fatto il sunrise drive, con un bravissimo ranger che ci ha sempre portato lungo gli sterrati e sui percorsi non accessibili normalmente. Ho letto i commenti degli altri contributori sui bungalow, in effetti dall'esterno non apparivano molto curati, però la zona è la migliore per l'avvistamento dei felini.

Data del soggiorno: agosto 2018
Recensito il 25 settembre 2018 da dispositivo mobile

Carino, con tutto il necessario all'interno e vicino ad una pozza d'acqua dove ci sono stati i migliori avvistamenti (anche perche a meta' settembre c'erano poche pozze d'acqua rimaste). Pagato circa 80 euro, quindi quasi il doppio di quanto abbiamo pagato fuori del Kruger.

Data del soggiorno: settembre 2018
Recensito il 19 settembre 2018 da dispositivo mobile

Non ho mai voi visto nulla di così sporco.
Tralasciamo le ragnatele che risoprono la TOTALITÀ del soffitto, le mosche, i mosconi, gli insetti ect che hanno fatto della stanza la loro dimora abituale. La cosa peggiore sono le macchie di SANGUE, proveniente da insetti(spero) sparse sulle pareti.
Da chiudere e bruciare.
Posizione centrale.
Non hanno asciugacapelli in stanza, per rimanere in termini di pulizia...

Data del soggiorno: settembre 2018
Recensito il 3 settembre 2018

Considerando il prezzo pagato (100€ circa a notte) l'alloggio è appena accettabile. Come ho scritto anche nelle recensioni degli altri camp nel Kruger in cui abbiamo alloggiato, i bungalow sono tutti bisognosi di manutenzione! Son vecchi, con le zanzariere ruggini, le piastrelle rotte; puliti, ma con troppi insetti in giro e briciole (!) nei cassetti delle posate, i letti fatti in modo approssimativo. Capisco l'alloggio nella natura, ma abbiamo domito in altro soluzioni dove non c'erano neppure i vetri alle finestre, eppure insetti non ne ho mai trovati. Niente asciugacapelli in tutto il camp (meno male che abbiamo i capelli corti!), niente wi-fi, piscina fuori uso da almeno un mese. La ragazza alla reception è stata di una scortesia e poca voglia di lavorare che ha reso il tutto ancora meno gradevole.
Se poi si considera che oltre alla cifra (altissima per il Sudafrica, dato che un 4* sulla costa sud con la colazione inclusa costa l'equivalente di 50/60€) bisogna pagare una Conservation fee di 20€ al giorno a persona, ci si sente davvero dei portafogli con le gambe.
Buona solo l'atmosfera con tutti i bungalow in cerchio con i loro barbecue accesi, e la zona perfetta per gli avvistamenti degli animali.

Data del soggiorno: agosto 2018