Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (826)
Filtra recensioni
826 risultati
Valutazione
463
255
69
24
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
463
255
69
24
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 826 recensioni
Recensito il 21 maggio 2017 da dispositivo mobile

Situato in un quartiere assolutamente sicuro e lussuoso, questo hotel è davvero fantastico.
La Hall é immensa, scenografica ed estremamente profumata.
Le camere immense, ottimamente arredate e dotate di ogni comfort, ti lasciano sbalordito.
La colazione rispecchia il lusso dell'hotel:
"qualsiasi cibo desiderate, lo troverete!!!"
Potete trovare anche un ristorante e un bar all'interno della struttura, ma esternamente ci sono ottimi ristori dove poter passare la serata.
Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Enema81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 marzo 2017 da dispositivo mobile

Decisamente un hotel lussuoso (alla reception hanno le Montblanc per far firmare il check-in!) e conseguentemente costoso. La qualità dell'albergo è adeguata al prezzo anche se più alto della media di Johannesburg. Si trova in un'area con diversi ristoranti e molto safe. Non si tratta di ristoranti di altissima qualità ma buoni.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Kermit-Lecce
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 gennaio 2017

L'albergo è ubicato in un quartiere molto bello e sicuro con negozi e ristoranti.E' una zona prettamente turistica. La stanza molto spaziosa e pulita con il bagno a vista separato da una tenda. Tutto molto curato dalle creme e saponi nel bagno ai giornali nella stanza. Staff gentile.

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, TriesteTraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, Guest Relations Manager alle African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear TriesteTraveller,

Thank you for sharing your experience at the African Pride Melrose Arch Hotel.

The TEAM appreciates your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Kind Regards,
The TEAM at the African Pride Melrose Arch Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Una notte nel lusso col risveglio di una colazione da oscar.....ostriche e miele naturale ! Hall fantasticamente arredata e personale gentile e disponibile. Le camere sono molto belle e poiché era inverno non abbiamo potuto usufruire degli spazi esterni
Consigliato

Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Roberto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, Guest Relations Manager alle African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Roberto P,

The TEAM at the African Pride Melrose Arch Hotel would like to thank you for taking the time to share your experiencing while staying with us.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations.

Thank you for staying at the African Pride Melrose Arch Hotel and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Johannesburg.

Kind Regards,
The TEAM at the African Pride Melrose Arch Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Stupendo! L'opzione prevede prosecco e dolci accompagnati da un biglietto di ben venuto. Il bagno e il letto inondati da petali di rosa e musica romantica.
La colazione prevedeva ostriche e champagne ma mi sono accontentata del caviale! Scherzo ovviamente ma c'era davvero di tutto al buffet (vedi foto).

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, emmapepe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, Guest Relations Manager alle African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear emmapepe,

Thank you for sharing your experience at the African Pride Melrose Arch Hotel through this platform.

As a GUEST, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,
The TEAM at the African Pride Melrose Arch Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni