Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (896)
Filtra recensioni
896 risultati
Valutazione
816
59
10
4
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
816
59
10
4
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 896 recensioni
Recensito il 7 settembre 2017

uno dei piu' belli Hotel dove abbia mai alloggiato se di Hotel si parla visto che la suite era qualcosa di spaziale, ho passato 2 notti incredibili.
il personale ti fa sentire come se fossi a casa tua ti viziano e ti coccolano peccato che il tempo sia volato se dovessi passare nuovamente da Johannesburg senza ombra di dubbio scegliero nuovamente questa struttura.

Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, alessandr0alessandri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Residence T, Owner alle The Residence Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 settembre 2017

Grazie tante che apprezziamo i tuoi commenti. All the very best from The Residence team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 novembre 2016

Ho soggiorno in questo magnifico Boutique hotel prima di un safari in Botswana e al rientro. La sensazione che si ha soggiornando qui è di stare in una deliziosa residenza privata. L'atmosfera è intima e cordiale. All'arrivo ho avuto un problema all' aeroporto, in quanto per errore non mi era stata inviata la macchina privata, ma il problema è stato gestito immediatamente in modo eccellente, davvero bene.

Le stanze sono curate, i bagni davvero bellissimi (ho soggiornato sia nella doppia nr. 7 che nella suite 18, entrambe molto belle e confortevoli). Duvets di qualità.
C'è anche una piccola palestra per l'esercizio serale.

Una nota di merito in particolare per lo staff Bar / Ristorante, in quanto non solo i ragazzi sono capaci e rapidi, ma estremamente cortesi e attenti alle esigenze del cliente.

Se dovessi tornare a Jo'burgh non esiterei a tornare

Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, mGe78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Residence T, Owner alle The Residence Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you so much for your amazing review, we really appreciate it and are so pleased to hear that you enjoyed your experience at The Residence. We hope to welcome you back some day in the near future and would like to wish you all the very best until we meet again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 novembre 2016

Hotel nel quartiere della città che da sempre è residenza dei ricchi. Persino Mandela aveva la sua residenza a poca distanza da questo albergo. Dalla sede di una ambasciata è stata ricavata un albergo di lusso con grande attenzione ai dettagli.

Consiglio sulle camere: camera con vista sulla piscina e campo da tennis
Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, EnricoDini1960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Residence T, Owner alle The Residence Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you so much for your kind review, we really appreciate it and are so glad to hear that you enjoyed your experience at The Residence. We hope to be able to welcome you back some day in the near future and would like to wish you all the very best until we meet again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 settembre 2016 da dispositivo mobile

Beh pensò veramente di poter affermare che non ho mai soggiornato in qualcosa di simile .....aveva la familiy villa con piscina .... che dire arredamenti di gran gusto e raffinatezza, struttura confortevole, personale gentilissimo ambiente tranquillo .... insomma tutto perfetto .....buona anche la ristorazione con colazione superba e tutto di qualità e cena con i soliti incomparabili vini sudafricani a prezzi per noi italiani imbattibili .....bravi bravi

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, LucaM2533
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Residence T, Owner alle The Residence Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you so much for your amazing review, we really appreciate it. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back some day in the near future. All the very best from the team at The Residence.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 agosto 2014

Che dire di questo piccolo boutique hotel? Tutto è perfetto: la calda accoglienza, la romantica atmosfera, l'ottimo cibo, le splendide stanze, la cordialità del personale. Si trova nel quartiere residenziale elegante e fuori non ci sono locali a portata di passeggiata, ma il ristorante dell'hotel è all'altezza di un 5 stelle. Provata anche la SPA ed anche il massaggio è stato superlativo. Ottimo veramente!

Data del soggiorno: agosto 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, cami93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Residence T, Owner alle The Residence Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2014
Google Traduttore

Grazie. We really appreciate your review and we are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We trust you had an enjoyable trip and hope to be able to welcome you back some day in the near future. Until then we would like to wish you all the very best.

Kindest regards
The Residence team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni