Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un tre stelle!” Punteggio 2 su 5
Recensione di Marina Lodge at Port Ghalib

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Marina Lodge at Port Ghalib
Classificato al n.17 di 72 hotel a Marsa Alam
Milano
Contributore livello
71 recensioni
67 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
“Un tre stelle!”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 20 aprile 2010

Sono stato un paio di giorni solo in attesa di riavere il volo per l'Italia.
La struttura bruttina e tenuta male, puzza di fogna ovunque, e ristorante non molto pulito.
Lo staff cordiale e il cibo accettabile.
La spiaggia carina ma in generale non molto attrezzata.
Niente di che insomma.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Piech74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager alle Marina Lodge at Port Ghalib, ha risposto a questa recensione., 17 luglio 2016
Google Traduci in italiano
Dear Guest,
It was a pleasure having you stay with us at Marina Lodge At Port Ghalib hotel, on your recent visit. I take this opportunity to thank you for your time in evaluating our product and services.

I sincerely apologize and ask for your forgiveness. I do hope you that you will give us another chance to showcase our hospitality and services. We value your patronage and would request you to return to stay with us on your future visits.

Sincere regards,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.822 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.054
    477
    162
    76
    53
Vedi recensioni su
392
620
203
14
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bologna
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 settembre 2008

Ciao ragazzi!!!rieccomi qua ....sono ritornata a marsa alam dal 14 al 21 settembre....non vi dico il clima e la temperatura dell acqua!!!!!strepitosa.....al coral sono ritornata e vi riconfermo il tutto...bellissimo...pulitissimo....ed il personale sempre efficentissimo....Al ristorante si mangia sempre divinamente e la cucina internazionale e locale vanta sempre i miei migliori voti!!ho rivisto la splendida vista su Port Ghalib dal terrazzo dove si puo sorseggiare un aperitivo o un rinfrescante the alla menta, ho rivisto la serata danzante con la danzatrice del ventre che e'veramente eccezzionale...insomma posso sempre confermare che al marina lodge si sta divinamente!!!!andateci e non ve ne pentirete....ciao ciao patrizia

  • piaciuto di più — posizione piscine diving vicinanze port ghalib
  • piaciuto di meno — nulla
  • Ha soggiornato in Settembre 2008, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Reception
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
3 Grazie, ciaccia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager alle Marina Lodge at Port Ghalib, ha risposto a questa recensione., 17 luglio 2016
Google Traduci in italiano
Thanks a lot for your positive feedback about your recent stay in the lovely hotel. I am sure that all our friendly team members is happy to read your wonderful praise specially those you have mentioned.

Will be waiting for your soonest return :)
Thanks a lot for such a positive feedback and I am pleased to learn that you had a wonderful week.

We will be always looking forward to your return.

Yours Sincerely,
Hotel Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
puglia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 settembre 2008

una struttura davvero bella tipica egiziana. sono stata davvero bene servita in tutti momenti dal personale fantastico e gentile dell'hotel. le camere bellissime, e tutti gli ambienti compreso la cucina davvero pulitissimi. complimenti torneremo sicuramente!!

  • piaciuto di più — tutto
  • piaciuto di meno — niente
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Reception
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, madeaPuglia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager alle Marina Lodge at Port Ghalib, ha risposto a questa recensione., 17 luglio 2016
Google Traduci in italiano
Thanks a lot for your positive feedback about your recent stay in the lovely hotel. I am sure that all our friendly team members is happy to read your wonderful praise specially those you have mentioned.

Will be waiting for your soonest return :)
Thanks a lot for such a positive feedback and I am pleased to learn that you had a wonderful week.

We will be always looking forward to your return.

Yours Sincerely,
Hotel Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
bari
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 settembre 2008

ciao a tutti! sono appena tornata da marsa alam e precisamente da port ghalib, dove ho alloggiato al coral beach marina lodge, ed e' stata davvero una vacanza fantastica, sia per la natura incontaminata, sia per l'hotel, dove ho trovato il personale accogliente ed amichevole ed i servizi di altissima qualità, la pulizia delle stanze eccellente, la piscina, il bar.........tutto eccellente, per non parlare del personale che durante il soggiorno si mette a tua completa disposizione, e soprattutto della simpatia del direttore del coral Hassan.
Insomma e' un posto dove ci ritornerei ad occhi chiusi.
Un saluto a tutto il coral beach.
Francesca.

  • piaciuto di più — la posizione dell'hotel ed il suo panorama
  • piaciuto di meno — niente
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Reception
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, gfrancy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager alle Marina Lodge at Port Ghalib, ha risposto a questa recensione., 17 luglio 2016
Google Traduci in italiano
Thanks a lot for your positive feedback about your recent stay in the lovely hotel. I am sure that all our friendly team members is happy to read your wonderful praise specially those you have mentioned.

Will be waiting for your soonest return :)
Thanks a lot for such a positive feedback and I am pleased to learn that you had a wonderful week.

We will be always looking forward to your return.

Yours Sincerely,
Hotel Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
nottingham
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho appena trascorso una settimana al Coral Beach Diving Hotel con gruppo di 9 sub. Per quanto mi riguarda, desideravo una vacanza per staccare completamente la spina ed è esattamente quello che ho fatto. Durante i 5 giorni in cui i sub erano in immersione, io potevo scegliere tra 4 piscine e tutti i lettini che volevo!!! Non c’è bisogno di prenotarne uno qui! L’immersione è stata eccellente, anche se stancante per via di un volo in ritardo (di 2 ore a causa di un malfunzionamento dell’aereo di ritorno a Gatwick). Un ringraziamento speciale a Jamie, Becs e il team dell’Emperor Divers. La pulizia dell’hotel era impeccabile, il ristorante era buono con molta scelta. Aspettavamo ogni giorno di vedere in quale animale o fiore il servizio in camera trasformava la biancheria del letto o gli asciugamani. Anche se c’erano degli edifici in costruzione nei dintorni del complesso, questo non ha influito su questa incantevole vacanza. Abbiamo trascorso dei giorni di pura felicità e siamo stati magnificamente.

È utile?
9 Grazie, scarycraig
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager alle Marina Lodge at Port Ghalib, ha risposto a questa recensione., 7 marzo 2016
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest,
We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. I am glad that you felt pampered we are extremely delighted to have you as a “Guest” For Marina Lodge At Port Ghalib Hotel and look forward to welcoming you back.
Kind regards,
Hotel Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marsa Alam
A 22.7 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
A 9.1 km
Steigenberger Coraya Beach
A 8.3 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N. 1 di 72 a Marsa Alam
Punteggio 4.5 su 5 1.374 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8.3 km
Resta Reef Resort
Resta Reef Resort
N. 24 di 72 a Marsa Alam
Punteggio 4.5 su 5 1.758 recensioni
A 1.1 km
Port Ghalib Resort
Port Ghalib Resort
N. 20 di 72 a Marsa Alam
Punteggio 4.0 su 5 1.150 recensioni
A 1.0 km
The Palace Port Ghalib
The Palace Port Ghalib
N. 5 di 72 a Marsa Alam
Punteggio 4.5 su 5 1.283 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Marina Lodge at Port Ghalib? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Marina Lodge at Port Ghalib

Struttura: Marina Lodge at Port Ghalib
Indirizzo: PO Box 12, Port Ghalib, Marsa Alam, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Marsa Alam
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Marsa Alam
N. 13 hotel con spa a Marsa Alam
N. 15 hotel di lusso a Marsa Alam
N. 16 hotel sulla spiaggia a Marsa Alam
N. 17 hotel per famiglie a Marsa Alam
N. 22 hotel romantici a Marsa Alam
Fascia prezzo (per notte): 30 € - 49 €
Categoria hotel:4 stella/e — Marina Lodge at Port Ghalib 4*
Numero di camere: 203
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Marina Lodge at Port Ghalib. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Port Ghalib Marsa Alam
Port Ghalib Resort
Egitto Port Ghalib
Marina Pensione At Port Ghalib
Hotel Port Ghalib
Marina Lodge At Port Ghalib Hotel Marsa Alam
Marina Port Ghalib Marsa Alam
Alberghi Port Ghalib
Port Ghalib Hotel Marsa Alam
Marina Lodge Marsa Alam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo