Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.941)
Filtra recensioni
1.941 risultati
Valutazione
928
678
206
83
46
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
928
678
206
83
46
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.941 recensioni
Recensito 10 aprile 2018

siamo venute ad agosto 2017, a novembre 2017, a marzo 2018 e ci siamo divertite tantissimo, sia con i ragazzi che lavorano in hotel, manager, i ragazzi del ristorante, animazione che dire mi hanno assunto ero una di loro. le camere discrete la posizione ottima di fronte alla piscina,abbiamo conosciuto tanta gente . la cucina era ottima poi che dire degli chef davvero bravi in particolare Abdalla Ali che mi ha fatto il pollo al cherry buonissimo e poi mi faceva la pasta come in italia lo adoro bravissimo. ormai il resta e casa nostra.......ad agosto torniamo..............

Consiglio sulle camere: per me andava tutto bene
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Patrizia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abd ElAzim M, Manager alle Sol Y Mar Reef Resta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2018
Google Traduttore

Dear guest, Thank you for choosing Sol Y Mar Resta Reef to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again. Best regards Ashraf Ayed Resorts General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 aprile 2018

io e il mio ragazzo siamo appena tornati da una settimana meravigliosa, bellissima città, resort accogliente con uno staff gentile e sempre disponibile. Anche il cibo ha superato le aspettative. Solo le escursioni un po' troppo costose e per esempio quella sullo snorkeling ha un po' deluso. Conoscendo meglio il posto bisognerebbe magari essere più autonomi per questo. In ogni caso sono sicura che ci ritorneremo.

Ha soggiornato a: aprile 2018
1  Grazie, Benedetta L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abd ElAzim M, Manager alle Sol Y Mar Reef Resta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 aprile 2018
Google Traduttore

Dear guest, Thank you for choosing Sol Y Mar Resta Reef to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again. Best regards Ashraf Ayed Resorts General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 marzo 2018 da dispositivo mobile

Resort semplice è carino a pochi minuti dall' aeroporto di Marsa Alam. Atmosfera informale e familiare. Personale molto gentile ed attento all' ospite. Alsayed è una garanzia alla reception, sempre col sorriso, aiuta a risolvere i problemi che si possono presentare durante il soggiorno. Grazie mille!!!

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, flavial703
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abd ElAzim M, Manager alle Sol Y Mar Reef Resta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 aprile 2018
Google Traduttore

Dear guest Thank you for choosing SolYmar Reef Resta to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again. Best regards Ashraf Ayed Resorts General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 marzo 2018 da dispositivo mobile

Sto soggiornando al resta reef resort in Marsa alam con amici , avendolo prenotato da soli tramite un sito di hotel. Il prezzo merita, la location anche. L'hotel è raccolto, non troppo grande e si sta bene. Personale cordiale e sorridente. Abbiamo beccato qualche giornata ventosa, ma chi viene a Marsalam deve sapere che è normale. Cibo vario ogni giorno, qualcosa da mangiare si trova sempre, anche se noi italiani siamo abituati troppo bene. Vacanza positiva quindi! Grazie Alsayed!!!

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Loredana L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abd ElAzim M, Manager alle Sol Y Mar Reef Resta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 aprile 2018
Google Traduttore

Dear guest Thank you for choosing SolYmar Reef Resta to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again. Best regards Ashraf Ayed Resorts General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 marzo 2018

Sono tornata sabato e vorrei già ritornare la!
Il villaggio è piccolino, per cui tutte le strutture sono molto vicine.
La spiaggia è molto bella, soprattutto il promontorio, infatti la mattina meglio svegliarsi presto per riuscire a prendere dei bei posti!
Il ristorante ha una terrazza che da sul mare davvero stupenda, abbiamo sempre mangiato fuori!
Il cibo è buono, è leggermente speziato ma si riesce ad assaggiare tutto!(non come in altri villaggi dove non si riesce a mangiare praticamente nulla!)
Unica pecca, se dobbiamo trovarne una, è che le camere sono un po piccole (rispetto ad altri villaggi) e un po datate, quindi la finestra col vento sbatteva, ma noi la camera l'abbiamo usata solo per lavarci e dormire quindi è andato benissimo lo stesso.
Ottimo staff! noi ci siamo trovate veramente bene!lo consiglio assolutamente!

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessandra C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abd ElAzim M, Manager alle Sol Y Mar Reef Resta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 marzo 2018
Google Traduttore

Dear guest

Thank you for choosing SolYmar Reef Resta to spend your holiday.
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again.

Best regards
Ashraf Ayed
Resorts General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni