Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.345)
Filtra recensioni
1.345 risultati
Valutazione
480
523
189
102
51
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
480
523
189
102
51
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
37 - 42 di 1.345 recensioni
Recensito il 12 giugno 2018

Siamo tornati all’Utopia. Le
Camere sono state rinnovate, si mangia un po’ meglio... la Spiaggia è sempre bella ma il ristorante in spiaggia deve essere rinnovato perché molto vecchio (sedie da cambiare).

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
2  Grazie, adebello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ali K, Guest Relations Manager alle Utopia Beach Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 giugno 2018
Google Traduttore

Dear guest

Sunny greetings from Your second home Utopia Beach Club

First of all let us thank you for your feedback coming from your last stay in our hotel and also for your comment about hotel service and staff ,and as you know that we have done a lot renovation and we will continue the renovation we have planned to change the chairs on the beach ,thanks for caring about hotel but it is normal as our hotel is your second home hoping to see you soon .


Best regards
Hotel management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 giugno 2018

Da visitare e ritornare non ero mai stata in Egitto viaggio da rifare per piu giorni per avere la possibilità di visitare molte cose..una settimana e poco infatti la mia prossima visita sarà sarà piu lunga spero al piu presto..

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, suasi30
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ali K, Guest Relations Manager alle Utopia Beach Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 giugno 2018
Google Traduttore

Dear guest

We wish you a very nice day from Utopia Beach Club staff and management

We would like to thank you for sharing with us your feedback and we also would like to thank for your comment hoping to see you again in our hotel.

Thanks and best regards
Hotel management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 giugno 2018

Tutto positivo, vacanza tanto attesa e pienamente soffisfacente. Il mare è il paradiso di Allah.
Ho riposato e mi sono divertita, mangiato a tutte le ore e passeggiato a lungo sotto la luna piena. bellissime immersioni accompagnata da ottime e simpatiche guide locali.

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, semenzato1961
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ali K, Guest Relations Manager alle Utopia Beach Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 giugno 2018
Google Traduttore

Dear guest

First of all we wish you a very nice day from Utopia Beach Club team

Second we would like to thank you for giving us your feedback coming from your stay in our hotel and we would like to thank you for your kindly comment about hotel service and staff ,and for your nice words about our diving center ,thanks a lot hoping to see you soon

Best regards
Hotel management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 giugno 2018 da dispositivo mobile

Per la quinta volta siamo tornati qui. Ci torniamo perché Fra tutti i resort del mar rosso è quello che si trova in uno dei posti migliori con facile accesso al reef. Abbiamo trovato alcune camere rinnovate con gusto sempre restando nella semplicità che lo contraddistingue. Un vero all inclusive. Tutto compreso. Rapporto qualità prezzo ottimo. Grazie di esistere

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, mbirello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ali K, Guest Relations Manager alle Utopia Beach Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 giugno 2018
Google Traduttore

Dear guest

Have a very nice day from Utopia Beach Club

We would like to thank you for sharing your experience coming from your stay in our hotel and we also would like to thank you for your wonderful comment about hotel reef service and price thanks a lot hoping to see you soon

Best regards
Hotel management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 maggio 2018 da dispositivo mobile

Io e il mio compagno siamo stati una settimana nel resort Utopia (dal 13 al 20 Maggio 2018)cercando un viaggio in formula last minute ci siamo trovati in questo resort magico immerso nella natura della barriera corralina di marsa alam dove il pomeriggio con la bassa marea si puo godere della bellezza dei pesci e coralli anche senza essere esperti nuotatori basta una maschera e un biccaglio. La struttura e' in stile berbero con casette di roccia molto pulito e confortevole cucina internazionale personale più che gentile e presente escusioni meravigliose siamo stati a Luxor la guida impeccabile ma soprattutto coinvolgente e disponibile.
Ci torneremo sicuramente !!!!

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Fiore1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ali K, Guest Relations Manager alle Utopia Beach Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 maggio 2018
Google Traduttore

Dear guest

Sunny greetings from Utopia Beach Club

We would like to thank you for taking the time to give us your experience coming from your last stay in our hotel and we have to thank you for your wonderful comment about hotel reef food staff and service ,thanks a lot hoping to see you soon.

Best regards
Hotel management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni