Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Consigliato”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Utopia Beach Club

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Utopia Beach Club
Classificato al n.35 di 72 hotel a Marsa Alam
Varese, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Consigliato”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 giugno 2012

Prima di partire, leggendo le recensioni di alcuni viaggiatori qui su trip advisor ero terrorizzata dall'idea di una possibile "tremenda settimana", come da alcuni definita. Abbiamo soggiornato dal 16 al 23 giugno in coppia, to newmillenium, volo con blu panorama. Siamo arrivati nel resort alle 2 di notte, causa volo con scalo a pisa partito tra l'altro in ritardo! nonostante questo ci hanno fatto trovare il ristorante aperto per la cena e il ragazzo della reception mentre noi cenavamo ha organizzato le stanze e ci ha fatto accompagnare con le valigie subito dopo in camera. Camera grande, spaziosa (la nostra superior), bellissimo bagno, pulita, con vista piscina. Il villaggio è diviso in Pensee e parte nuova, piu arretrata rispetto al mare. Quest ultimo raggiungibile tramite passeggiata tra i giardini verdissimi e curati del resort. Accesso direttamente dalla spiaggia, senza pontile, barriera corallina ricca di varie specie (verso la tenda di Gigio soprattutto). La sera c'è dell'animazione, ma noi siamo sempre andati da Gigio..è un locale sulla spiaggia in stile tenda beduina dove si puo rilassarsi con qualcosa da bere o fumando la shisha. Per quanto riguarda le escursioni: LASCIATE STARE QUELLE DEL TOUR OPERATOR, a meno che vogliate visitare Luxor o Aswan. In spiaggia trovate dei ragazzi del posto che organizzano motorate, safari etc, IDENTICI a quelli del to a metà prezzo. Il diving è veramente eccezionale per le gite in barca invece, quindi affidatevi senza timori a loro! Il cibo: partendo dal presupposto che non siamo in italia, direi che qualcosa da mangiare si trovava sempre. tanta verdura in mille modi diversi, pollo, riso..pasta a mezzogiorno per i più nostalgici, qualche volta pesce: granchi alla griglia, calamari etc! (ma per mangiare del buon pesce andate da Gigio: 25euro a testa per un ottima cena con vino e spettacolo folcloristico). Insomma VACANZA DA RIPETERE! Bella struttura, personale sorridente e disponibile, resort pulito e curato e con un mare stupendo!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
8 Grazie, Lisaxho
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

755 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    172
    301
    149
    87
    46
Vedi recensioni su
178
317
60
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (29)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 22 giugno 2012

siamo tronati il 16 giugno 2012 da questo villaggio.
Villaggio bello ma con tante lacune. Prima tra tutte animazione anche se presente inesistente e poco coinvolgente. Hanno pravto una sera ad organizzare miss UTOPIA, ma visto che non erano mai stati coinvolgenti e non avevano interagito con gli ospiti del villaggio naturalmente nessuno si è alzato ... cosi invece di fare altro hanno tolto le 4 sedie che avevano previsto pr fare il gioco messo musica a palla e buona notte ai suonatori... FINITA LA SERATA!!!
Nota NEGATIVISSIMA per ALI di TOURISANDA. Una persona davvero avida e approfittatrice. Ha persino giustificato la presenza di centinaia di formiche nel lavandino del bagno e di scarafaggi con il fatto che abbiamo acquistato una camera standard. Ora che le formiche i scarafaggi vivano anche in egitto lo so... ma mi aspettavo un eventuale... "faccio pulire di nuovo la camera o cambi camera" ma non che è normale visto che ho preso la camera standard!!!! Visto che io e mia figlia siamo celiache ho chiesto ad ALI di parlare con lo chef e chiedere se potevamo avere un po di tonno. Lui mi ha detto che lo avrebbe chiesto e me l'ha fatto pagare ben 10 €. Una volta parlato con il cameriere di sala che ci seguiva me e mia figlia durante la cena per indicarci cosa potevamo mangiare e cosa no, ci ha detto che non avremmo dovuto pagarlo visto che usufruiamo del servizio ALL INCLUSIVE e che lui aveva già provveduto a comprare del tonno. Belle le piscine anche se gli scivoli erano quasi sempre non funzionanti. Accesso in mare bellissimo direttamente dalla spiaggia, acqua caldissima, e tanti pesci. Personale dei ristoranti molto gentili quelli delle camere inesistenti.. mai visti. Ottima la possibilità di mangiare a pranzo direttamente dentro la piscina con panini con hamburger hotdog e patatine fritte. Il mangiare era nella media EGITTO anche se come scelta rispetto ad altri villaggi EGIZIANI c'era meno scelta. Non acquistate mai gite direttamente dal tour operator perche sono molto + care e in spiaggia c'è possibilità di farle a prezzi + ragionevoli... come al solito trattate tutto!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, onda976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 giugno 2012

Siamo appena rientrati dall'Egitto per la seconda volta all'utopia. Abbiamo voluto ritornare qui per la splendida posizione sul mare e l'accesso facile alla barriera corallina, molto ben conservata nonostante i numerosi snorkellisti. La baia dove si trova l'hotel è bella e la sabbia che fa da pavimento nella baia non guasta per poter guardare in sicurezza le formazioni coralline. L'animazione è poca, ma i ragazzi si danno molto da fare per divertire tutti, sono molto gentili e simpatici. Buono il servizio, il cibo è nella norma per un resort 3 stelle in Egitto. Le camere sono spaziose e pulite. Ho viaggiato con i miei genitori e la mia famiglia, mia madre con alcuni problemi di deambulazione è stata trattata benissimo. Lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, morena b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Port Harcourt
Contributore livello
48 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 giugno 2012

Se non vi interessa la cura dei particolari, se non siete maniaci della pulizia, senza grandi aspettative per il cibo,ma siete partiti per una vacanza di tutto relax, avete trovato il posto giusto. Il mare è incantevole con pesci colorati che vi nuotano attorno. La struttura ha una posizione che rende rilassante il soggiorno, tutto il personale veramente gentile e disponibile. Vi consiglio di fare qualche escursione, non perdetevi Luxur: le sue bellezze storiche vi affascineranno.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, Gadifini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
47 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 giugno 2012

Abbiamo soggiornato all'Utopia a fine aperile, 1 settimana in soft all inclusive, volo Blu panorama, tour operator NewMillennium. Volo in ritardo di 1 ora all'andata, ma puntualissimo al ritorno: è la prima volta l rientro dal Maro Rosso! Hotel a circa 40 minuti a nord dell'aeroporto di Marsa, bella posizione con accesso al mare dalla spiaggia (no pontile). Ci sono molti pesci proprio di fronte, barracuda compreso! l'hotel è tranquillo, anche se la notte si sente il rumore del generatore, sopportabile se si ha la camera in buona posizione (noi eravamo nel blocco3), ma improponibile per le camere del blocco 2. Come cibo noi ci siamo trovati bene, nessun problema intestinale, certo non c'è tantissima varietà ma nel complesso ok. Per il pranzo si mangia al ristorante della spiaggia con buffet ridotto: buona la pasta e la pizza. Belle gite di mare, noi ci siamo affidati sia al tour operator che ai ragazzi del diving sulla spiaggia (un grazie particolare!) con cui abbiamo anche visto la tartaruga gigante e il rarissimo dugongo (anche toccato). Un pò ventoso ma non fastidioso grazie ai paraventi, svegliatevi presto perchè non tutti gli omrbelloni ne sono provvisti. Il sole si alza presto e tramonta verso le 17.30/18. Nel complesso bella vacanza rilassante!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, DidaNovara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
15 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 maggio 2012

Struttura ben tenuta, con giardini curati a tutte le ore! Le stanze sono confortevoli e ben pulite. L'animazione è composta da giovani egiziani, italiani e una ragazza lituana davvero simpatici e disponibilissimi. Sia che ci si voglia solo rilassare in riva al mare sia che ci si voglia divertire con una partita a beach volley o a bocce o si voglia studiare qualche passo di ballo, la struttura accontenta tutti! E per le famiglie con bambini al seguito c'è anche l'animazione per i più piccoli così i genitori potranno rilassarsi e godersi la vacanza. L'unica nota dolente è il cibo sopratutto a pranzo, abbastanza ripetitivo ma la cena è decisamente migliore anche se non eccezionale. Non perdetevi il pane a pranzo, una sorta di pizzetta, e si può scegliere tra pepe nero, peperoni, pomodoro, bianca, etc. Aspetto importantissimo è la spiaggia, ben attrezzata, con bagnini che controllano costantemente i bagnanti e la barriera corallina a pochi passi e che può essere raggiunta camminando. Disponibile un centro diving per chi pratica immersioni o se si vuole organizzare una semplice escursione in barca!
In conclusione struttura consigliatissima! io ci ritornerei subito!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, RamonaG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
19 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 maggio 2012

21 - 28 Aprile
Pro
1. La struttura del resort permette di avere uno spazio vitale ampio, gli ombrelloni sono ben distanziati, le sale dei ristoranti sono ampie, le camere sono spaziose
2. La spiaggia è sabbiosa, non servono le scarpe per entrare in acqua né per passeggiare
3. Lo staff del resort e del diving center è molto cordiale e non eccessivamentte assillante
4. Il team dell'animazione (capitanato da Roony) è amichevole e non invasivo
5. Pulizia buona in ogni parte del resort
6. Molto verde!

Contro
1. Il cibo non varia molto, ma ci si può adattare
2. Disorganizzazione in aeroporto, causa sovraffollamento di 13 aerei in arrivo/partenza in un'ora e mezza

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gloria1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Marsa Alam
A 0.2 km
Pensee Royal Garden
Pensee Royal Garden
N. 8 di 11 a El Quseir
Punteggio 3.5 su 5 492 recensioni
A 7.3 km
Dreams Beach Marsa Alam
Dreams Beach Marsa Alam
N. 31 di 72 a Marsa Alam
Punteggio 4.0 su 5 677 recensioni
A 43.9 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N. 1 di 72 a Marsa Alam
Punteggio 4.5 su 5 1.405 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 74.7 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
A 4.4 km
Hotel Onatti Beach Resort
Hotel Onatti Beach Resort
N. 7 di 11 a El Quseir
Punteggio 4.0 su 5 167 recensioni
A 70.4 km
Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Utopia Beach Club? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Utopia Beach Club

Struttura: Utopia Beach Club
Indirizzo: 20 km south of El Quseir, Marsa Alam 84733, Egitto
Numero di telefono:
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Marsa Alam
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 17 migliori hotel resort a Marsa Alam
N. 29 hotel sulla spiaggia a Marsa Alam
N. 29 hotel di lusso a Marsa Alam
Fascia prezzo (per notte): 43 € - 118 €
Categoria hotel:4 stella/e — Utopia Beach Club 4*
Numero di camere: 300
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, AlpitourWorld, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Utopia Beach Club. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Utopia Beach Club Marsa Alam
Utopia Marsa Alam
Marsa Alam Utopia Beach Club
Utopia Beach Marsa Alam
Hotel Utopia Beach Club Marsa Alam
Utopia Beach Resort
Utopia Beach Club Hotel Marsa Alam
Utopia Egitto
Utopia Beach Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo