Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNA MAGICA VACANZA”
Recensione di Carnelia Beach Resort

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Marsa Alam
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Carnelia Beach Resort
Classificato al n.64 di 68 hotel a Marsa Alam
Recensito 24 ottobre 2011

Il Resort Carnelia è una bella struttura anche se avrebbe bisogno di una ristrutturazione che e'comunque in previsione. Molto carine e spaziose le camere , pilite e con la biancheria delletto sempre cambiata, il mare (bellissimo) è accessibile dalla speiaggetta ed ha piscine naturali nella quale si puo' nuotare. Personale molto gentile e disponibile, così anche i ragazzi dell'animazione. Per il cibo non ho avuto problemi, il servizio in sala e' impeccabile. Molto adatto a chi cerca la tranquillita' e vuole vedere le meraviglie del mare-

Consiglio sulle camere: tutte viste mare e con balconcino ma ce ne sono alcue direttamente sulla spiaggia da consigliare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, newsimo66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (212)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

78 - 84 di 212 recensioni

Recensito 27 giugno 2011

-la struttura e' vero non e' un granche'.cibo semi decente con cuoco di bari che faceva di tutto con i prodotti locali.camera gradevole ma con bagno inaccettabile(ma sono sopravvissuta)doccia scomoda con tenda.letti duri ma comodi.servizio in camera decente.le parti che hanno reso tutto magico sono un mare incredibilmente blu con tanti pesci e un TEAM animazione che non ho mai trovato in giro persone cosi' simpatiche.ho riso dalla mattina alla sera grazie al loro.non li dimentichero' mai tanto e' che li ho amici su fb.-certe volte e' piu' importante con chi ti ritrovi che dove vai.-

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, absolutmary
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 giugno 2011

la struttura sarebbe anche carina se fosse ristrutturata .. . orribile la cucina, un distrastro.
Complimenti ai dipendenti e al responsabile del ristorante che hanno fatto di tutto
( mettendoci la faccia ) per rendere una situazione causata dalla proprietà meno penosa..
praticamente gli ultimi due giorni rimasti in 5 in tutto il resort non c'era neanche da mangiare
per ora da evitare
Angy

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Angy50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 maggio 2011

come zona è veramente bella e anche il resort così piccino sarebbe un gioiellino se non fosse che tutto assolutamente da ristrutturare e nella nostra settimana quella di Pasqua dal 23 al 30 aprile 2011 i lavori erano cominciati ma davano parecchio fastidio sia per i rumori che per tutto ciò che si trovava in giro.
La pulizia è pessima spesso sia nel ristorante che nel bar della piscina le ciabatte si appiccicavano al pavimento. I teli da mare e gli asciugamani delle camere erano tutti da comprare nuovi.
La cucina veramente pessima era la nostra sesta volta in Egitto e vi assicuro non abbiamo mai mangiato così male.
Per fortuna c'erano 2 animatori bravissimi Piuma e Daniel San che ci hanno veramente fatto ridere e ci hanno allietato le giornate. Grazie ragazzi.
Per il momento secondo me è meglio evitare il Carnelia beach resort almeno finchè non sarà ccompletamente ristrutturato e soprattutto ripulito.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Dea7618
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 maggio 2011

settimana dal 23 al 30 aprile 2011 partecipanti:4 amici
la struttura come dicono giustamente tutti è un pò decadente, ma stanno lentamente provvedendo a ristrutturarla...la parte riguardante l'alimentazione così così, diciamo che facendo attenzione alle verdure non cotte si può sopravvivere. il merito di questo posto ovviamente è il mare, spettacolare e soprattutto di piuma e daniel-san che veramente si sono impegnati un sacco per farci stare bene.
per ciò non lo sconsiglio ma neanche ci ritornerei...

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
5  Grazie, laurettab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 aprile 2011

Ho fatto una settimana di (vacanza) con una mia amica dal 16 al 23 aprile 2011 in un resort pressochè deserto (40) ospiti , a fronte di una capienza di un migliaio di posti, letto, spiaggia con sassolini e poca sabbia perciò ciabatte obbligatorie, mare con barriera corallina già a riva dunque è impossibile fare il bagno se non nel pontile poco distante, da non andarci con bambini a meno che non si rimanga in piscina (ma se si va nel Mar Rosso in Egitto si va per il mare). Camera sporca trasandata e impolverata, insomma tutto era proprio trascurato, il cibo di scarsa qualità esposto alle mosche e altri insetti. La biancheria poi in condizioni pessima federe ingiallite come le lenzuola e i teli da mare insomma una vacanza all'insegna dello sporco più totale :insomma sconsiglierei a chiunque di andare in questa struttura a meno che non sia un mio nemico.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, pierfcan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2011

Siamo stati al Carnelia dal 16 al 23 aprile in un bel gruppo formato da 8 adulti e 5 bambini
e anche noi come altri siamo rimasti colpiti dalla struttura decadente al nostro arrivo.
Lo smarrimento è durato solo poche ore, perchè adulti e bambini sono stati travolti dall'atmosfera speciale creata dal bellissimo mare, dal personale e dai ragazzi dell'animazione (Piuma, Dani e Max). I giorni sono volati tra snorkeling guidati dai bravissimi ragazzi del diving, bagni di sole e serate all'insegna del divertimento. Per la prima volta, dopo svariate esperienze in villaggi di tutto il mondo, i nostri bimbi hanno versato lacrime al momento della partenza, direi che questo la dice lunga su come anche una struttura semplice e informale possa rendere unica una vacanza.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, TittiLalla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marsa Alam
A 81,9 km
Kahramana Beach Resort
Kahramana Beach Resort
N. 30 di 68 a Marsa Alam
2.306 recensioni
A 103,1 km
Moon Resort Marsa Alam
Moon Resort Marsa Alam
N. 65 di 68 a Marsa Alam
219 recensioni
A 83 km
CLUB CALIMERA Habiba Beach
CLUB CALIMERA Habiba Beach
N. 41 di 68 a Marsa Alam
345 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 71,6 km
Abu Dabbab Lodge
Abu Dabbab Lodge
N. 37 di 68 a Marsa Alam
119 recensioni
A 80,7 km
The Oasis
The Oasis
N. 34 di 68 a Marsa Alam
145 recensioni
A 3,4 km
Dreams Beach Marsa Alam
Dreams Beach Marsa Alam
N. 38 di 68 a Marsa Alam
726 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Carnelia Beach Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Carnelia Beach Resort

Indirizzo: K 26 South Qussir, Marsa Alam, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Marsa Alam
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 36 migliori hotel resort a Marsa Alam
N. 43 hotel di lusso a Marsa Alam
Fascia prezzo: 70€ - 100€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Carnelia Beach Resort 4*
Numero di camere: 150
Conosciuto anche come:
Carnelia Marsa Alam
Club Carnelia Marsa Alam
Carnelia Beach Hotel Marsa Alam
Marsa Alam Carnelia Beach Resort
Recensioni Carnelia Marsa Alam
Hotel Carnelia Marsa Alam
Carnelia Beach Resort Marsa Alam
Carnelia Beach Marsa Alam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo