Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.386)
Filtra recensioni
3.386 risultati
Valutazione
2.262
846
193
55
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.262
846
193
55
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
28 - 33 di 3.386 recensioni
Recensito 15 luglio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati per il secondo anno in questo meraviglioso hotel che abbiamo trovato estremamente pulito con una barriera corallina di facile accesso e ricca di pesci e di Coralli. Penso che torneremo anche l'anno prossimo visto che nostro bambino è riuscito a conseguire anche il brevetto di Sub.
Molto consigliato.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Antoecry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maged A, Front Office Manager alle Jaz Lamaya Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 luglio 2018
Google Traduttore

Dear our valued guest,

Warm greetings from Jaz Lamaya,

Please allow us to Thank you for considering Jaz Lamaya for your stay for giving us the opportunity to serve your good self with the best of our hospitality.
We feel so fortunate to receive such great comments about all the services and facilities provided in our resort.
We hope that you will give us a chance in the near future to welcoming you with all the pleasures of Jaz Lamaya resort’s Management and Team.

Thank You,
Wessam Zakaria
General Manager - Jaz Lamaya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 luglio 2018 da dispositivo mobile

Resort inserito in una zona di Marsa Alam denominata "madinat coraya"; si trova vicino all'aeroporto (5 min in pullman), molto comodo dopo 4 ore passate in aereo!!!
Avevamo già soggiornato qui un po' di anni fa quando era ancora sotto la gestione "iberotel", e da allora ci sono stati dei cambiamenti: molta disponibilità di tutto lo staff, ( anche dell'assistente francorosso), hanno cercato di soddisfare ogni nostra esigenza;in spiaggia sono stati aggiunti dei gazebo con possibilità di mangiare e bere panini pizza waffel gelato comodamente sdraiati in riva al mare ;I lettini non erano assegnati quindi si poteva scegliere dove posizionarsi nella spiaggia di madinat coraya che è molto estesa;
Unica pecca secondo i nostri gusti, la cucina, rispetto alla vecchia gestione è più improntata sui gusti di tedeschi e inglesi, forse anche visto il drastico calo di turisti italiani....
Tutto super controllato dall'aeroporto al villaggio alla spiaggia.Noi non abbiamo percepito nessun tipo di pericolo...

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, elisir081
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maged A, Front Office Manager alle Jaz Lamaya Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 luglio 2018
Google Traduttore

Dear our valued guest,

Warm greetings from Jaz Lamaya,

On behalf of Jaz Lamaya resort’s Management and Team, please allow us to express our sincerest appreciation for your approach of sharing your experience with us through TripAdvisor.
We are glad to hear you fully enjoyed the experience in Jaz Lamaya and your comments with regards to the helpful attitude of our associates helped us to fulfil our ambitions. As our prime responsibility is to provide our guests a maximum level of quality in order to achieve your satisfaction.

Once again, thank you very much and we are looking forward to welcome you in the near future.

Thank You,
Wessam Zakaria
General Manager - Jaz Lamaya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 giugno 2018 da dispositivo mobile

Hotel meraviglioso...
La seconda volta in questo villaggio e non vedo l'ora di tornarci!
La struttura offre qualsiasi tipo di servizio ed è situata in una baia spettacolare dove la barriera corallina è accessibile tramite il pontile panoramico.
Cibo delizioso e vario, ce n'è per tutti i gusti... Camere spaziose e ben curate.
Lo staff cordiale fa senz'altro la differenza ed un ringraziamento speciale a tutti coloro che lavorano al ristorante (cuochi e camerieri) a Mr. Hisham e a Mondi per la disponibilità e professionalità.

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Fmiriam86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maged A, Front Office Manager alle Jaz Lamaya Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 giugno 2018
Google Traduttore

Dear our valued guest,

Warm greetings from Jaz Lamaya,

Please allow us to Thank you for considering Jaz Lamaya for your stay for giving us the opportunity to serve your good self with the best of our hospitality.
We feel so fortunate to receive such great comments about all the services and facilities provided in our resort.
We hope that you will give us a chance in the near future to welcoming you with all the pleasures of Jaz Lamaya resort’s Management and Team.

Thank You,
Wessam Zakaria
General Manager - Jaz Lamaya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 giugno 2018 da dispositivo mobile

Posto davvero meraviglioso ideale sia per le coppie che per famiglie. Un sacco di divertimenti e intrattenimento. Personale cordiale e sempre disponibile. Zona ristorante davvero ben fornita! Consigliatissimo

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Davide B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maged A, Front Office Manager alle Jaz Lamaya Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 giugno 2018
Google Traduttore

Dear our valued guest,

Warm greetings from Jaz Lamaya,

Please allow us to Thank you for considering Jaz Lamaya for your stay for giving us the opportunity to serve your good self with the best of our hospitality.
We feel so fortunate to receive such great comments about all the services and facilities provided in our resort.
We hope that you will give us a chance in the near future to welcoming you with all the pleasures of Jaz Lamaya resort’s Management and Team.

Thank You,
Wessam Zakaria
General Manager - Jaz Lamaya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 giugno 2018 da dispositivo mobile

Hotel nella media. ..cibo pensato x una clientela prevalentemente internazionale....barriera corallina morta....accesso al mare inesistente.....solo a sx del resort circa 300m.....personale cortese e disponibile...soprattutto Simsim.. .carino e soprattutto l'unico che parla un po' di italiano.....camere nella norma....hifi difficile in camera....l'unica cosa che ha riscattato questa vacanza è stata l'escursione a Luxor.. ..bellissima e faticosa... comunque tutto sommato è andata.....Non come avrei voluto o desiderato.....

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato da solo
Grazie, Sara F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maged A, Front Office Manager alle Jaz Lamaya Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 giugno 2018
Google Traduttore

Dear our valued guest,

Warm greetings from Jaz Lamaya,

Please allow us to Thank you for considering Jaz Lamaya for your stay for giving us the opportunity to serve your good self with the best of our hospitality.
We feel so fortunate to receive such great comments about all the services and facilities provided in our resort.
We hope that you will give us a chance in the near future to welcoming you with all the pleasures of Jaz Lamaya resort’s Management and Team.

Thank You,
Wessam Zakaria
General Manager - Jaz Lamaya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni