Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualche tempo addietro”
Recensione di Jaz Solaya

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Jaz Solaya
Classificato al n.3 di 68 hotel a Marsa Alam
Certificato di Eccellenza
Recensito 10 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Questa recensio risale a qualche tempo fa.
Villaggio molto bello, e molto ben posizionato.spiaggia di sabbia, con un mare meraviglioso, e piscine a disposizione oltre a molteplici attività. E stato il secondo ad essere stato inaugurato e aperto in questa zona, quando attorno c'era solo deserto. Ha mantenuto sempre standard qualitativi alti. Personale disponibile e divertente giardini curati.
Una buona oasi nell ex- deserto.

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Eli B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2017
Google Traduttore

Dear guest,
sunny greetings from Jaz Solaya. Thank you for choosing to stay at the Solaya and taking time to leave this wonderful review of our hotel. It is great to hear that your stay was very good and you enjoyed the staff hospitality. We try so hard to make each guest stay as seamless and pleasant as possible and we are happy that we have done so with your family. Until your next travels to Marsa Alam, we will be patiently waiting for your return as it was a pleasure having you in our hotel.
Kindest Regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Jaz Solaya
Jaz Dar El-Madina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.330)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

15 - 21 di 1.330 recensioni

Recensito 10 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Sicuramente una delle strutture migliori di Marsa Alam. Camere pulite e con arredamento curato. Spazi esterni ben tenuti. Cucina di buon livello. E che dire della meravigliosa baia vicina all'hotel: perfetta per gli amanti dello snorkeling.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Marika G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 luglio 2017
Google Traduttore

Dear guest,
greetings from Jaz Solaya. The Jaz Solaya Team thanks you very much for these wonderful compliments. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments! We are glad that you appreciated work of our hotel staff, your valued comments has forwarded to concerned Departments. It has been a pleasure for us to have you in our Hotel and that you had a really great time with us and our Staff. We hope to welcome you again soon in our Hotel and wish you all the best.
Kindest Regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Jaz Solaya
Jaz Dar El-Madina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 luglio 2017

La struttura è ottima come servizi e posizione. All’interno del resort è presente un acqua park notevole per la gioia dei piccoli.La pulizia delle camere è ottima , come nelle zone comuni mai un filo d’erba fuori posto. Zona ristorazione pulita , ordinata e ben organizzata nella presentazione dei piatti del buffet , il personale sempre attento a riordinare pulire e riportare il cibo che man mano va finendo , molto professionali e simpatici i camerieri delle sale interne felici di re-incontrare italiani dopo il predominio dei tedeschi. La spiaggia molto bella e pulita con accesso al mare diretto senza l’utilizzo delle scarpette . Una volta indossate pinne e maschera ci si può inoltrare in un ottima barriera corallina con vari coralli e pesci coloratissimi e per chi volesse c'è l'ingresso anche dal pontile.
A causa della sabbia molto fine per chi vuole fare snorkeling è consigliabile entrare in mare al mattino presto quando ancora non vi sono ancora molte persone. La barriera migliore e quella del resort Coraya dove già a pochi metri dopo l’ingresso in acqua diventa alta permettendoti di entrare in un mondo marino fantastico, abbiamo percorso tutta la barriera fino alla fine delle boe di delimitazione lasciandoci senza…parole. Anzi con una sola : grazie!

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze son tranquille,molto dipende dall'educazione degli altri ospiti
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 luglio 2017
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you for your motivating comments, which we have received . These are an important and positive support for us, in our efforts to further expand our services and to improve them permanently.
Thank you for visiting our hotel and thank you again for the feedback we received from you.
We would be delighted to welcome you soon again as a guest in our hotel.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 giugno 2017

Struttura ottima come servizi e posizione. Presente un acqua park notevole per la gioia di grandi e piccoli. Qualità cibi nella media della località essendoci già stati in altri resort il livello è sufficiente. Pulizia a dire poco notevole ! Personale gentilissimo . Clima molto sereno . Consiglio!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, renza m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 giugno 2017
Google Traduttore

Dear guest,
sunny greetings from Jaz Solaya. Thank you for choosing to stay at the Solaya and taking time to leave this wonderful review of our hotel. It is great to hear that your stay was very good and you enjoyed the staff hospitality. We try so hard to make each guest stay as seamless and pleasant as possible and we are happy that we have done so with your family. Until your next travels to Marsa Alam, we will be patiently waiting for your return as it was a pleasure having you in our hotel.
Kindest Regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Jaz Solaya
Jaz Dar El-Madina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 giugno 2017

Trnati x ennesima volta al solaya che dire ogni volta sempre meglio,dall accoglienza all arrivo alla pulizia delle camere ottima e delle zone comuni, dalla cucina e alla preparazione dei piatti nei tavoli del buffe, sempre pronti a riordinare pulire e riportare i piatti Che man mano andavano finendo,molto professionali e Simpatici i camerieri delle sale interne,esterne e dei vari bar del villaggio.spiaggia molto bella e pulita con accesso al mare diretto con la possibilità di vedere molti pesci e coralli,x chi vuole inoltrarsi un Po di più ce anche il pontile che dire di più provare x credere un grazie a tutto lo staf del solaya

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, alessandro u
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 giugno 2017
Google Traduttore

Dear guest,
sunny greetings from Jaz Solaya. Thank you for choosing to stay at the Solaya and taking time to leave this wonderful review of our hotel. It is great to hear that your stay was very good and you enjoyed the staff hospitality. We try so hard to make each guest stay as seamless and pleasant as possible and we are happy that we have done so with your family. Until your next travels to Marsa Alam, we will be patiently waiting for your return as it was a pleasure having you in our hotel.
Kindest Regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Jaz Solaya
Jaz Dar El-Madina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Stiamo ancora soggiornando ed ho ritenuto opportuno scrivere immediatamente questa recensione perché è stata una bellissima sorpresa, (dopo 12 anni di marsa alam) trovare una struttura molto curata, elegante ,pulita. Con personale molto disponibile. Tutti molto educati e rispettosi. Cibo ottimo, buona varietà e qualità. Nota di merito all'animatrice Anna che pur non parlando una parola di italiano sta facendo di tutto per coinvolgere nostra figlia nelle attività del kid's club . Bravissima! Oggi è stato il compleanno di mia figlia e l'albergo ha organizzato sorprese e regali.
Complimenti al manager e ovviamente a tutta la squadra!

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, peppino d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2017
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you for your motivating comments, which we have received . These are an important and positive support for us, in our efforts to further expand our services and to improve them permanently.
Thank you for visiting our hotel and thank you again for the feedback we received from you.
We would be delighted to welcome you soon again as a guest in our hotel.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 maggio 2017

Dopo aver visitato molte strutture in tutto il Mar Rosso complimenti vivissimi a tt lo staff del Jaz Solaya. Struttura in posizione strategica a soli 5 km dall'aeroporto. Sognavo una settimana di vero relax.....l'ho trovata.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, tamarag459
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 maggio 2017
Google Traduttore

Dear guest,
sunny greetings from Jaz Solaya. Thank you for choosing to stay at the Solaya and taking time to leave this wonderful review of our hotel. It is great to hear that your stay was very good and you enjoyed the staff hospitality. We try so hard to make each guest stay as seamless and pleasant as possible and we are happy that we have done so with your family. Until your next travels to Marsa Alam, we will be patiently waiting for your return as it was a pleasure having you in our hotel.
Kindest Regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Jaz Solaya
Jaz Dar El-Madina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marsa Alam
A 0,6 km
Steigenberger Coraya Beach
A 0,2 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N. 1 di 68 a Marsa Alam
1.618 recensioni
A 31,1 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,4 km
Jaz Samaya Resort
Jaz Samaya Resort
N. 4 di 68 a Marsa Alam
550 recensioni
A 46,8 km
Brayka Bay Reef Resort
Brayka Bay Reef Resort
N. 10 di 68 a Marsa Alam
1.306 recensioni
A 0,2 km
Jaz Lamaya Resort
Jaz Lamaya Resort
N. 6 di 68 a Marsa Alam
2.799 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Jaz Solaya? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Jaz Solaya

Indirizzo: Al Quseir Road, Marsa Alam, Egitto
Numero di telefono:
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Marsa Alam
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Marsa Alam
N. 3 hotel di lusso a Marsa Alam
N. 3 hotel sulla spiaggia a Marsa Alam
N. 3 hotel romantici a Marsa Alam
N. 9 hotel per famiglie a Marsa Alam
Fascia prezzo: 90 € - 176 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Jaz Solaya 5*
Numero di camere: 209
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con AlpitourWorld, Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Jaz Solaya. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sol y Mar Solaya Marsa Alam
Solaya Marsa Alam
Hotel Sol y Mar Solaya Marsa Alam
Sol y Mar Solaya Hotel Marsa Alam
Solaya Club Resort Marsa Alam
Marsa Alam Sol y Mar Solaya
Bravo Club Marsa Alam Solaya
Sol y Mar Marsa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo