Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sempre al top, ma questa volta.....”
Recensione di Jaz Solaya

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Jaz Solaya
Classificato al n.3 di 68 hotel a Marsa Alam
Certificato di Eccellenza
Recensito 12 maggio 2017

Tornati per l'ennesima volta in questa bella struttura incastonata nella baia chiamata Medinat Coraya (la precedente visita fu in ottobre 2016), non abbiamo trovato nulla di cambiato in modo radicale, e quindi il giudizio resta senz'altro positivo, ma come già notato nelle precedenti visite, l'accoglienza della struttura sta decisamente virando verso i gusti di una clientela mitteleuropea (anche in funzione dei pochi clienti latini che purtroppo frequentano il resort).
Quindi i cibi poco si adattano ai nostri gusti. Tanto per fare un esempio, in particolare la pasta, che viene servita al momento, cotta perfettamente al dente, ha però visto crollare la qualità dei sughi a condimento, tanto che la conserva di pomodoro aveva la consistenza ed il sapore dell' acqua tinta, nella quale mestamente galleggiavano spaghetti e mezze penne.
Un altro appunto può essere fatto all'intrattenimento televisivo. Dato che il tramonto inizia verso le 17,30 in questo periodo, ci si ritirava in camera presto in preparazione della cena, e magari potere vedere qualche canale italiano, giusto per restare informati su quanto succede in patria, è cosa che farebbe piacere. Bene, gli unici due canali visibili sono RAI 1 (qualità dell'immagine sempre distorta), ed a tratti RAI 2. Basta. Inutile dire che i canali tedeschi si potevano ricevere quasi tutti....
Il resto dei servizi è eccellente come sempre, dalla pulizia delle camere ai servizi di bar e spiaggia. Una nota di particolare merito spetta senz'altro al bar/ristorante che serve fino alle 17,30 le piscine e la spiaggia, il cui personale è veramente di massimo livello in termini di servizio e cortesia, in particolare l'ottimo Mohammed, cuoco di altissima levatura, che ci ha come sempre viziati e coccolati per tutta la durata del nostro soggiorno, facendoci ahimè prendere non pochi chili di peso....
Un ultimo appunto deve essere fatto sulla posizione delle camere. Questa volta, per nostra sfortuna, ci sono state assegnate camere al secondo piano, e molto vicine alla reception (306 e 310) e quindi di sera era impossibile riposare fino al termine delle attività canore organizzate dall'animazione, attività che essendo comunque rivolte ad un pubblico in prevalenza teutonico e di età sufficientemente avanzata, per inciso non incontrava per nulla i nostri gusti in materia.

Consiglio sulle camere: Chiedere se possibile stanze a sud, ottime quelle di fronte al Coraya Divers Silenziose e la vista s
  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Sergio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thanks for your review.
We would be delighted to welcome you again in our hotel


Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.233)
Ci sono recensioni più recenti su Jaz Solaya
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

13 - 19 di 1.233 recensioni

Recensito 20 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Bellissimo villaggio, comodo perché vicino all'aeroporto. Mi ha colpito molto la pulizia e la gentilezza di tutto il personale. Per me, unico neo il mangiare, anche se c'era sempre un vasto buffet, non era all'altezza del villaggio. È la sesta volta che vado a Marsa Alam e devo dire che anche cambiando sempre villaggio, per me il mangiare rimane sempre il punto negativo.Consiglio comunque il Jaz Solaya per una vacanza in Mar Rosso.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Emilia Grazia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2017
Google Traduttore

Dear guest,
sunny greetings from Jaz Solaya. Thank you for choosing to stay at the Solaya and taking time to leave this wonderful review of our hotel. It is great to hear that your stay was very good and you enjoyed the staff hospitality. We try so hard to make each guest stay as seamless and pleasant as possible and we are happy that we have done so with your family. Until your next travels to Marsa Alam, we will be patiently waiting for your return as it was a pleasure having you in our hotel.
Kindest Regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Jaz Solaya
Jaz Dar El-Madina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 marzo 2017

Struttura un po' datata ma ben tenuta e pulita. Personale disponibile, ringrazio Mohamed della reception per la professionalità e il suo parlare e capire bene l'italiano.Riguardo alla baia al Reef e alla posizione del resort concordiamo con tutte le altre recensioni positive. Il cibo è abbastanza vario, grazie alla direzione dello chef Tarek , che salutiamo. Concludiamo facendo un elogio al team dell' animazione, in particolare a Pamela (Speedy) e ai suoi collaboratori:Alim,Manchester,Mido, Ahmed, Mona, Jappa e Kim . Mai invadenti e professionali nei loro spettacoli serali. Cosa importante da sapere a pochi passi dal Solaya c'è la farmacia .Un saluto a tutto lo staff del Jaz Solaya, un arrivederci a presto.

Consiglio sulle camere: Blocco B sia primo che secondo piano
  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, marco v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 marzo 2017
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you for your motivating comments, which we have received via TripAdvisor. These are an important and positive support for us, in our efforts to further expand our services and to improve them permanently.
Thank you for visiting our hotel and thank you again for the feedback we received from you.
We would be delighted to welcome you soon again as a guest in our hotel.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Struttura all'altezza, inserita in una baia che comprende altri alberghi.
È proprio questo il motivo per cui non tornerò.
Troppo grosso !!!
Detto questo, il giudizio non può che essere positivo per quanto riguarda la disponibilità e la cortesia del personale.
Cucina internazionale buona e abbondante.
Camere pulite.
Possibilità di entrare in acqua dalla spiaggia.
Comodo da raggiungere; 10 minuti dall'aereo porto.
In conclusione: ottima struttura per chi ama stare in "gruppo" ben curata e ben gestita!

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, albe_62Melegnano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guests,
Thank you for choosing Jaz Solaya to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest.
Ido apologize that we didn't accomplish this for you
Kind Regards
Ashraf El Sayed
Generalmanager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 marzo 2017

E' la prima volta a Marsa Alam, ma credo che non sarà sicuramente l'ultima.
La baia di Madinat è molto bella, si puo tranquillamente fare il bagno (noi non siamo nuotatori) passeggiare e passare ore di perfetto relax.
Noi eravamo al JAZ SOLAYA, ci siamo trovati molto bene, tutto il personale è estremamente gentile, pulizia assidua, il cibo buono, si può passeggiare lungo tutta la baia e girare anche negli altri resort. Speriamo che il turismo degli italiani riprenda verso questi luoghi bellissimi, ripeto noi ci siamo trovati benissimo

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, imeldePorrettaTerme
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 marzo 2017
Google Traduttore

Dear guest

Thank you for choosing Jaz Solaya to spend your holiday.
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 febbraio 2017

che dire di questa struttura ormai e' la terza volta che io e la mia compagna andiamo in questo resort ed ogni anno e' sempre migliore.
camere pulitissime e ristorazione eccellente e ottima spa.
scoperta per caso un paio di anni fa' per essere molto vicina all'aeroporto di marsa alam ,credo che in zona sia una delle migliori strutture .
una bellissima baia padroneggia tutta la zona del resort .
mare bellissimo con ingresso a mare accessibile a tutti e ottima barriera a poca distanza dalla spiaggia.
alla barriera corallina e' possibile accedere anche da un pontile posto sempre nella confortevole baia.
sicuramente anche il prossimo anno sara ' in nostro resort di riferimento.
p,s qua ' si fa il bagno tutti i giorni in quanto la baia e' coperta dalle onde del mare aperto.

Consiglio sulle camere: meglio le camere che guardano la baia
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
3  Grazie, manferrara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2017
Google Traduttore

Dear guest,
sunny greetings from Jaz Solaya. Thank you for choosing to stay at the Solaya and taking time to leave this wonderful review of our hotel. It is great to hear that your stay was very good and you enjoyed the staff hospitality. We try so hard to make each guest stay as seamless and pleasant as possible and we are happy that we have done so with your family. Until your next travels to Marsa Alam, we will be patiently waiting for your return as it was a pleasure having you in our hotel.
Kindest Regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Jaz Solaya
Jaz Dar El-Madina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 febbraio 2017

Anche quest'anno siamo tornati in questa struttura, stupenda sia come luogo naturale che come gentilezza e servizi. è situata su una delle pochissime baie egiziane che permette di osservare la barriera e fare il bagno anche a chi non sa nuotare o ha più difficoltà. Per eventuali escursioni o affitto di materiale da sub/snorkeling, invece, c'è un buon centro diving. L'albergo è tranquillo, e il personale sempre gentile e a disposizione. Le camere sono pulite e, nonostante il caldo estivo, quelle situate in zone con più ombra sono fresche anche senza aria condizionata.

Consiglio sulle camere: Eccetto le camere ai piani alti, per chi è in sedia a rotelle l'hotel è organizzatissimo con ram
  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Monica V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear guest,
sunny greetings from Jaz Solaya. Thank you for choosing to stay at the Solaya and taking time to leave this wonderful review of our hotel. It is great to hear that your stay was very good and you enjoyed the staff hospitality. We try so hard to make each guest stay as seamless and pleasant as possible and we are happy that we have done so with your family. Until your next travels to Marsa Alam, we will be patiently waiting for your return as it was a pleasure having you in our hotel.
Kindest Regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Jaz Solaya
Jaz Dar El-Madina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marsa Alam
A 0.2 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N. 1 di 68 a Marsa Alam
1.519 recensioni
A 0.6 km
Steigenberger Coraya Beach
A 31.0 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 46.8 km
Brayka Bay Reef Resort
Brayka Bay Reef Resort
N. 7 di 68 a Marsa Alam
1.253 recensioni
A 0.4 km
Jaz Samaya Resort
Jaz Samaya Resort
N. 4 di 68 a Marsa Alam
487 recensioni
A 0.2 km
Jaz Lamaya Resort
Jaz Lamaya Resort
N. 6 di 68 a Marsa Alam
2.588 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Jaz Solaya? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Jaz Solaya

Indirizzo: Al Quseir Road, Marsa Alam, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Marsa Alam
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Marsa Alam
N. 3 hotel romantici a Marsa Alam
N. 3 hotel sulla spiaggia a Marsa Alam
N. 3 hotel di lusso a Marsa Alam
N. 10 hotel per famiglie a Marsa Alam
Fascia prezzo: 95 € - 288 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Jaz Solaya 4*
Numero di camere: 209
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con AlpitourWorld, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Jaz Solaya. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sol y Mar Solaya Marsa Alam
Solaya Marsa Alam
Solaya Club Resort Marsa Alam
Sol y Mar Solaya Hotel Marsa Alam
Marsa Alam Sol y Mar Solaya
Bravo Club Marsa Alam Solaya
Sol y Mar Marsa
Hotel Sol y Mar Solaya Marsa Alam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo