Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Jaz Lamaya Resort(Marsa Alam)
285 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
232 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 39% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 39% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 378 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

168 USD
153 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
201 USD
181 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
86 USD
79 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Aurora Bay Resort(Marsa Alam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
578 USD
181 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
194 USD
167 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
165 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
104 USD
Cancelon
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Recensioni (1.447)
Filtra recensioni
1.447 risultati
Valutazione
975
370
75
17
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
975
370
75
17
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
32 - 37 di 1.447 recensioni
Recensito 20 aprile 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo villaggio, comodo perché vicino all'aeroporto. Mi ha colpito molto la pulizia e la gentilezza di tutto il personale. Per me, unico neo il mangiare, anche se c'era sempre un vasto buffet, non era all'altezza del villaggio. È la sesta volta che vado a Marsa Alam e devo dire che anche cambiando sempre villaggio, per me il mangiare rimane sempre il punto negativo.Consiglio comunque il Jaz Solaya per una vacanza in Mar Rosso.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Emilia Grazia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2017
Google Traduttore

Dear guest,
sunny greetings from Jaz Solaya. Thank you for choosing to stay at the Solaya and taking time to leave this wonderful review of our hotel. It is great to hear that your stay was very good and you enjoyed the staff hospitality. We try so hard to make each guest stay as seamless and pleasant as possible and we are happy that we have done so with your family. Until your next travels to Marsa Alam, we will be patiently waiting for your return as it was a pleasure having you in our hotel.
Kindest Regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Jaz Solaya
Jaz Dar El-Madina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 marzo 2017

Struttura un po' datata ma ben tenuta e pulita. Personale disponibile, ringrazio Mohamed della reception per la professionalità e il suo parlare e capire bene l'italiano.Riguardo alla baia al Reef e alla posizione del resort concordiamo con tutte le altre recensioni positive. Il cibo è abbastanza vario, grazie alla direzione dello chef Tarek , che salutiamo. Concludiamo facendo un elogio al team dell' animazione, in particolare a Pamela (Speedy) e ai suoi collaboratori:Alim,Manchester,Mido, Ahmed, Mona, Jappa e Kim . Mai invadenti e professionali nei loro spettacoli serali. Cosa importante da sapere a pochi passi dal Solaya c'è la farmacia .Un saluto a tutto lo staff del Jaz Solaya, un arrivederci a presto.

Consiglio sulle camere: Blocco B sia primo che secondo piano
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, marco v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 marzo 2017
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you for your motivating comments, which we have received via TripAdvisor. These are an important and positive support for us, in our efforts to further expand our services and to improve them permanently.
Thank you for visiting our hotel and thank you again for the feedback we received from you.
We would be delighted to welcome you soon again as a guest in our hotel.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 marzo 2017 da dispositivo mobile

Struttura all'altezza, inserita in una baia che comprende altri alberghi.
È proprio questo il motivo per cui non tornerò.
Troppo grosso !!!
Detto questo, il giudizio non può che essere positivo per quanto riguarda la disponibilità e la cortesia del personale.
Cucina internazionale buona e abbondante.
Camere pulite.
Possibilità di entrare in acqua dalla spiaggia.
Comodo da raggiungere; 10 minuti dall'aereo porto.
In conclusione: ottima struttura per chi ama stare in "gruppo" ben curata e ben gestita!

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, albe_62Melegnano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guests,
Thank you for choosing Jaz Solaya to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest.
Ido apologize that we didn't accomplish this for you
Kind Regards
Ashraf El Sayed
Generalmanager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 marzo 2017

E' la prima volta a Marsa Alam, ma credo che non sarà sicuramente l'ultima.
La baia di Madinat è molto bella, si puo tranquillamente fare il bagno (noi non siamo nuotatori) passeggiare e passare ore di perfetto relax.
Noi eravamo al JAZ SOLAYA, ci siamo trovati molto bene, tutto il personale è estremamente gentile, pulizia assidua, il cibo buono, si può passeggiare lungo tutta la baia e girare anche negli altri resort. Speriamo che il turismo degli italiani riprenda verso questi luoghi bellissimi, ripeto noi ci siamo trovati benissimo

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, imeldePorrettaTerme
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 marzo 2017
Google Traduttore

Dear guest

Thank you for choosing Jaz Solaya to spend your holiday.
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 febbraio 2017

che dire di questa struttura ormai e' la terza volta che io e la mia compagna andiamo in questo resort ed ogni anno e' sempre migliore.
camere pulitissime e ristorazione eccellente e ottima spa.
scoperta per caso un paio di anni fa' per essere molto vicina all'aeroporto di marsa alam ,credo che in zona sia una delle migliori strutture .
una bellissima baia padroneggia tutta la zona del resort .
mare bellissimo con ingresso a mare accessibile a tutti e ottima barriera a poca distanza dalla spiaggia.
alla barriera corallina e' possibile accedere anche da un pontile posto sempre nella confortevole baia.
sicuramente anche il prossimo anno sara ' in nostro resort di riferimento.
p,s qua ' si fa il bagno tutti i giorni in quanto la baia e' coperta dalle onde del mare aperto.

Consiglio sulle camere: meglio le camere che guardano la baia
  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
3  Grazie, manferrara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2017
Google Traduttore

Dear guest,
sunny greetings from Jaz Solaya. Thank you for choosing to stay at the Solaya and taking time to leave this wonderful review of our hotel. It is great to hear that your stay was very good and you enjoyed the staff hospitality. We try so hard to make each guest stay as seamless and pleasant as possible and we are happy that we have done so with your family. Until your next travels to Marsa Alam, we will be patiently waiting for your return as it was a pleasure having you in our hotel.
Kindest Regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Jaz Solaya
Jaz Dar El-Madina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni