Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
152 USD
136 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Cancellazione gratuita fino al giorno 28/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
142 USD
139 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Jaz Lamaya Resort(Marsa Alam)
Cancellazione gratuita fino al giorno 21/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
228 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Cancellazione gratuita fino al giorno 23/07
102 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Utopia Beach Club(Marsa Alam)
Cancellazione gratuita fino al giorno 25/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
124 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
178 USD
169 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Aurora Bay Resort(Marsa Alam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
66 USD
41 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
76 USD
56 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
145 USD
134 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 30% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 30% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 192 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (1.421)
Filtra recensioni
1.421 risultati
Valutazione
954
366
75
17
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
954
366
75
17
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
32 - 37 di 1.421 recensioni
Recensito 19 marzo 2017 da dispositivo mobile

Struttura all'altezza, inserita in una baia che comprende altri alberghi.
È proprio questo il motivo per cui non tornerò.
Troppo grosso !!!
Detto questo, il giudizio non può che essere positivo per quanto riguarda la disponibilità e la cortesia del personale.
Cucina internazionale buona e abbondante.
Camere pulite.
Possibilità di entrare in acqua dalla spiaggia.
Comodo da raggiungere; 10 minuti dall'aereo porto.
In conclusione: ottima struttura per chi ama stare in "gruppo" ben curata e ben gestita!

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, albe_62Melegnano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guests,
Thank you for choosing Jaz Solaya to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest.
Ido apologize that we didn't accomplish this for you
Kind Regards
Ashraf El Sayed
Generalmanager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 marzo 2017

E' la prima volta a Marsa Alam, ma credo che non sarà sicuramente l'ultima.
La baia di Madinat è molto bella, si puo tranquillamente fare il bagno (noi non siamo nuotatori) passeggiare e passare ore di perfetto relax.
Noi eravamo al JAZ SOLAYA, ci siamo trovati molto bene, tutto il personale è estremamente gentile, pulizia assidua, il cibo buono, si può passeggiare lungo tutta la baia e girare anche negli altri resort. Speriamo che il turismo degli italiani riprenda verso questi luoghi bellissimi, ripeto noi ci siamo trovati benissimo

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, imeldePorrettaTerme
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 marzo 2017
Google Traduttore

Dear guest

Thank you for choosing Jaz Solaya to spend your holiday.
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 febbraio 2017

che dire di questa struttura ormai e' la terza volta che io e la mia compagna andiamo in questo resort ed ogni anno e' sempre migliore.
camere pulitissime e ristorazione eccellente e ottima spa.
scoperta per caso un paio di anni fa' per essere molto vicina all'aeroporto di marsa alam ,credo che in zona sia una delle migliori strutture .
una bellissima baia padroneggia tutta la zona del resort .
mare bellissimo con ingresso a mare accessibile a tutti e ottima barriera a poca distanza dalla spiaggia.
alla barriera corallina e' possibile accedere anche da un pontile posto sempre nella confortevole baia.
sicuramente anche il prossimo anno sara ' in nostro resort di riferimento.
p,s qua ' si fa il bagno tutti i giorni in quanto la baia e' coperta dalle onde del mare aperto.

Consiglio sulle camere: meglio le camere che guardano la baia
  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
3  Grazie, manferrara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2017
Google Traduttore

Dear guest,
sunny greetings from Jaz Solaya. Thank you for choosing to stay at the Solaya and taking time to leave this wonderful review of our hotel. It is great to hear that your stay was very good and you enjoyed the staff hospitality. We try so hard to make each guest stay as seamless and pleasant as possible and we are happy that we have done so with your family. Until your next travels to Marsa Alam, we will be patiently waiting for your return as it was a pleasure having you in our hotel.
Kindest Regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Jaz Solaya
Jaz Dar El-Madina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 febbraio 2017

Anche quest'anno siamo tornati in questa struttura, stupenda sia come luogo naturale che come gentilezza e servizi. è situata su una delle pochissime baie egiziane che permette di osservare la barriera e fare il bagno anche a chi non sa nuotare o ha più difficoltà. Per eventuali escursioni o affitto di materiale da sub/snorkeling, invece, c'è un buon centro diving. L'albergo è tranquillo, e il personale sempre gentile e a disposizione. Le camere sono pulite e, nonostante il caldo estivo, quelle situate in zone con più ombra sono fresche anche senza aria condizionata.

Consiglio sulle camere: Eccetto le camere ai piani alti, per chi è in sedia a rotelle l'hotel è organizzatissimo con rampe e comodi accessi a tutte le aree
  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Monica V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear guest,
sunny greetings from Jaz Solaya. Thank you for choosing to stay at the Solaya and taking time to leave this wonderful review of our hotel. It is great to hear that your stay was very good and you enjoyed the staff hospitality. We try so hard to make each guest stay as seamless and pleasant as possible and we are happy that we have done so with your family. Until your next travels to Marsa Alam, we will be patiently waiting for your return as it was a pleasure having you in our hotel.
Kindest Regards
Ashraf El Sayed
General Manager
Jaz Solaya
Jaz Dar El-Madina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 gennaio 2017

posizione ottima struttura favolosa a 5km dall'aereoporto...stanza pulita e grande......il cibo buono ...diving ottimo preso muta a noleggio a 5euro al giorno...animazione leggera non opprimente ..possibilita' di correre camminare...un pò ventoso ma appena ti sdrai in spiaggia quasi non lo senti......conto di ritornare

Consiglio sulle camere: stanza 123 vista piscina piano terra .....se esci dalla porta finestra fai 10 passi e sei in piscina
  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, ranettaverde
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager alle Jaz Solaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you for your motivating comments, which we have received via TripAdvisor. These are an important and positive support for us, in our efforts to further expand our services and to improve them permanently.
Thank you for visiting our hotel and thank you again for the feedback we received from you.
We would be delighted to welcome you soon again as a guest in our hotel.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni