Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“veramente da provare” 5 su 5 stelle
Recensione di Iberotel Coraya Beach Resort

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Iberotel Coraya Beach Resort
Classificato al n.1 di 74 hotel a Marsa Alam
Certificato di Eccellenza
Bologna, Italia
Contributore livello
43 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
“veramente da provare”
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Mi sono recato in questa struttura con mia moglie nel periodo 28.04 - 05.05.2012 ed abbiamo fatto una esperienza del tutto positiva. Innanzi tutto l'albergo è sito in una ampia baia sabbiosa del tutto riparata dai venti, cosa che, a Marsa Alam, riveste una notevole importanza. L'accesso al mare è agevole e dopo qualche decina di metri si raggiunge un tratto di barriera nel quale è possibile osservare pesci di svariate qualità anche per chi non è un esperto subacqueo.
Il servizio dell'albergo è sicuramente eccellente: il personale è sempre disponibile e, cosa non trascurabile, non assilla il cliente con richieste di mance.In particolare gli addetti alla reception sono veramente di una estrema cortesia e si adoperano in ogni modo per rendere più confortevole il soggirono delgi ospiti.
Le camere sono belle e spaziose, con l'unico difetto, per quelle poste a piano terra, di una certa scarsità di luce.
Il cibo è vario e abbiondante, la prima colazione sicuramente molto valida, il pranzo e la cena un po' meno, ma comunque in media con quanto offerto in strutture di pari lvello sul Mar Rosso.
L'animazione molto discreta è affidata a quattro ragazzi tunisini che organizzano spettacolini serali. Tutte le sere, poi, si esibisce un cantante al piano bar.
La Spa è a pagamento ed apapre pulita e ben organizzata.
Il rapporto qualità/prezzo è sicuramente valido. Siamo stati in Egitto già parecchie volte e, questa volta, abbiamo riportato la netta sensazione di avere speso bene il nostro denaro!
Ci ritornereno.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
7 Grazie, antonettus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.420 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.880
    418
    93
    21
    8
Vedi recensioni su
311
1.630
95
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (32)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
borghetto santo spirito
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Confermo tutti i commenti positivi di questa struttura. La posizione è tra le migliori in quanto, considerando che abbiamo trovato sempre vento, la baia è a ridosso e in spiaggia il vento non da mai fastidio anzi un pò di sollievo dal sole che comincia a "picchiare" in questo periodo. Il vento è forte al mattino poi tende a diminuire verso sera. Acqua del mare sui 24°, consigliabile mezzo mutino per snorkeling. Tutti i servizi sono al top. Da fare l'escursione alla baia di Abu Dababb (quella dell'HIlton) per vedere le tartarughe e una delle barriere coralline più belle mai viste. Per i bambini appuntamento fisso all'Acqua Park dei vicini villaggi della stessa catena; ci si arriva con una tranquilla camminata di 15min, accesso gratuito e divertimento garantito. Per chi vuole consiglio jogging serale tra i verdeggianti vialetti dei villaggi Iberotel. Villaggio dalla clientela internazionale (e non il solito tutti italiani) e animazione soft e mai invadente. Alla fine che c'è di meglio? Come unico consiglio bisognerebbe cercare di adottare un orario "personale" in quanto il sole sorge e tramonta molto presto (4-17) per cui per sfruttare al massimo la giornata bisogna cercare di non poltrire troppo al risveglio. Ricordarsi di portare monete per le mancie; per un posto esterno al ristorare bisogna per forza di cose manciare un cameriere: scegletene uno di fiducia e manciatelo in anticipo!
Dimenticavo... l'areoporto di Marsa Alam è disastroso... caos e confusione sono pazzeschi... armatevi di pazienza....

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
7 Grazie, alessandro f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
portoviro
Contributore livello
40 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

E sono gia' 3. Tre volte che ritorno in questo paradiso, commossa da tanta bellezza, dai colori, i profumi di questa baia magica, protetta dal vento, col mare cristallino davanti e la solitudine struggente del deserto nello sfondo. Servizi impeccabili, pulizia ottima, buon cibo e buona varieta' e, soprattutto, niente animazione e ,quella che c'e', molto soft, regna il silenzio, il respiro del mare, il rumore del vento ma solo la', dove il mare spuma e si frange con le rocce....ed e' buona scusa perdersi nelle viuzze e nelle piazzette inseguendo i nomi delle piante curatissime, dei colori incredibili dei curatissimi giardini, nel gesto sincero di un fiore offerto dal personale... e che dire della spiaggia, bellissima, una piscina, dove si puo' nuotare tra meravigliosi coralli o camminare tranquillamente....arrivederci all'anno prossimo!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
10 Grazie, rossPortoviro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello
13 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

La vacanza e' stata bellissima sotto tutti i punti di vista...bel mare, accesso al mare e alla barriera corallina ottimo, ottimo cibo internazionale e locale. Ristorante con bella terrazza vista mare. Animazione piacevole e soft. Ottima la piscina riscaldata per i bambini in questo periodo dell'anno dove si puo giocare fino al tramonto. Bellissimi giardini. Personale piacevole e discreto. per famiglie e chi cerca relax...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
8 Grazie, onsibus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
110 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

E' situato in una posizione invidiabile, vicino all’aeroporto e, cosa molto importante, la spiaggia è riparata dal vento e l’accesso al mare è molto comodo, l’acqua è bassa adatta anche ai bambini. La struttura è molto bella, in stile arabeggiante con giardini molto curati. E’ abbastanza pulito, ci sono tanti addetti che cercano di mantenere sempre l’ordine; viene fatta la raccolta differenziata dei rifiuti, in spiaggia vi sono i contenitori separati. Attualmente stanno facendo dei lavori di ristrutturazione nelle camere e nel ristorante: a breve la zona del buffet sarà terminata e, dicono, dovrebbe essere moderna e funzionale. La camera assegnatami era molto bella e confortevole, con balconcino dove erano presenti due poltroncine con cuscini e tavolino, bagno dotato di doccia molto spaziosa, set di cortesia, cassaforte, armadio spazioso, tv lcd, bollitore con the e caffè, frigo bar e aria condizionata a controllo individuale. Si possono avere fino a 2 teli mare a testa gratuitamente e si può scegliere la tipologia del cuscino per il letto in base alle proprie esigenze.
Il personale è molto gentile, disponibile e discreto. L’animazione serale è soft: gli spettacoli sono abbastanza brevi ed iniziano presto, alle 20.45 o 21. Nel bar night & day alla sera c’è il piano bar. Ad ogni modo c’è la possibilità raggiungere a piedi il Bravo dove gli spettacoli iniziano alle 22 e sono più vivaci. Durante il giorno vi sono varie attività sportive. I ragazzi dell’animazione sono simpatici, in modo particolare Shaggy.
Cucina: per i miei gusti ci sono troppi intingoli con carne e pesce. C'è la zona dello show cooking dove viene preparata la pasta e altri piatti di carne o verdure. La scelta del buffet comunque è abbastanza ampia, alcune cose sono buone altre meno. Ho gradito molto il menù proposto nella serata “egiziana”. Una sera hanno proposto il menù cinese ed italiano ma secondo me il risultato è stato un pò deludente. I dolci e il pane sono ottimi: a colazione il buffet presenta una vasta scelta di croissant, torte e pasticcini. Nella zona buffet c’è la macchina automatica del caffè ed altre bevande che oltre alla colazione può essere utilizzata anche a pranzo e a cena.
La maggior parte degli ospiti è di nazionalità tedesca e nordeuropea ed hanno il servizio all inclusive. Ho notato che Tui vende soggiorni sul mercato tedesco a prezzi molto vantaggiosi... inferiori di qualche centinaio di euro rispetto al TO italiano... se potete prenotate l'hotel in modo autonomo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, latatabo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
142 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Ci siamo guardati un po' in giro... e come il Coraya non ce ne sono!!!
è a soli dieci minuti dall'aeroporto e nonostante questo non abbiamo praticamente sentito mai neanche un aereo (sarà l'orientamento della pista?)
la struttura è semplicemente splendida: giardino curatissimo, con prati all'inglese e fiori ovunque; le camere spaziose e molto pulite, come molto pulita è la struttura in generale... la pulizia è quasi una ossessione... appena cade una foglia c'è subito qualcuno che la raccoglie... cotrariamente agli altri hotel della zona inoltre non è un casermone con tutte le stanze in fila...ma è come un piccolo borgo con tante casette tutte differenti tipo souk (complimenti all'architetto)...e che dal mari quaasi non si vede perchè immerso nel verde...
il resort ha la fortuna di essere su una bella baia riparata dal vento (cosa che gli altri albreghi non hanno) con una barriera corallina stupenda e direttamente accessibile...
l'animazione non è invasiva...ma molto cordiale.
la cucina è internazionale, buona e abbondante (anche se chi come me non ha spirito avventuroso col cibo potrà trovare piatti assolutamente di suo gusto)...
evitate di andare a Port Ghalib (uno schifo plastificato e commerciale)... ma tutte le gite "naturalistiche" (Abu Dabab ecc.) meritano assolutamente... la natura a Marsa Alam la fa ancora da padrona...

forse il coraya costa un po' più degli altri hotel ma la differenza è davvero abissale!!!
esperienza davvero stupenda!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
6 Grazie, Gabriele P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012

La baia è riparata, pesci di ogni specie da ammirare ogni giorno, fino a fine Ottobre l'acqua
a 30° consente di nuotare senza muta per ore.
Il cibo a buffet è di qualità, offre grande scelta per tutti i gusti e varia ogni giorno, persino pasta fatta all'istante.
Vale il prezzo, noi non rischieremmo un'altro albergo per risparmiare.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
10 Grazie, Oreste S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marsa Alam
A 31.7 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
A 0.9 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N. 2 di 74 a Marsa Alam
4.5 su 5 stelle 1.189 recensioni
A 66.5 km
Jaz Solaya
Jaz Solaya
N. 3 di 74 a Marsa Alam
4.5 su 5 stelle 852 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Jaz Samaya Resort
Jaz Samaya Resort
N. 4 di 74 a Marsa Alam
4.5 su 5 stelle 260 recensioni
A 1.0 km
Resta Reef Resort
Resta Reef Resort
N. 17 di 74 a Marsa Alam
4.5 su 5 stelle 1.647 recensioni
A 9.1 km
Marina Lodge at Port Ghalib
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Iberotel Coraya Beach Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Iberotel Coraya Beach Resort

Struttura: Iberotel Coraya Beach Resort
Indirizzo: Marsa Alam Road | Madinat Coraya, km 67 Al Quseir, Red Sea, Marsa Alam, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Marsa Alam
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Marsa Alam
N. 1 hotel sulla spiaggia a Marsa Alam
N. 1 hotel romantici a Marsa Alam
N. 8 hotel per famiglie a Marsa Alam
Fascia prezzo (per notte): 86 € - 167 €
Categoria hotel:5 stella/e — Iberotel Coraya Beach Resort 5*
Numero di camere: 364
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, AlpitourWorld, Agoda e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Iberotel Coraya Beach Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Foto Marsa Alam
Marsa Alam Opinioni
Coraya Beach Resort
Recensioni Marsa Alam
Coraya Beach Marsa Alam
Marsa Alam Recensioni
Marsa Alam Con Bambini
Miglior Hotel Marsa Alam
Iberotel Coraya Beach Hotel Marsa Alam
Migliori Hotel Marsa Alam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo