Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CHE SPETTACOLO”
Recensione di Veraclub Emerald Lagoon

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Marsa Alam
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Veraclub Emerald Lagoon
Classificato al n.35 di 68 hotel a Marsa Alam
Certificato di Eccellenza
Frassinoro, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“CHE SPETTACOLO”
Recensito il 18 giugno 2012

io e la mia ragazza abbiamo soggiornato al Floriana Emerald dal 9 al 16 di giugno 2012. Uno spettacolo ... una vacanza meravigliosa. Il resort è ottimo, tutti molto gentili, molto curato e molto pulito. Abbiamo incontrato persone fantastiche con le quali abbiamo passato giorni indimenticabili.
per quanto riguarda il mangiare veramente eccellente, Francesco il cuoco italiano prepara dei piatti gustosi.
colgo l'occasione per salutare Mattia e Alice, Matteo ed Elisa, Edin e Federica .....
e saluto anche tutto lo staff degli animatori,molto preparati e gentili... in particolare saluto Federico.

Igor e Eleonora

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
8 Grazie, Igor B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

581 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    224
    213
    84
    32
    28
Vedi recensioni su
66
355
25
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (91)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
29 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 17 giugno 2012

Sono appena tornata da una settimana al Floriana Emerald e posso consigliarlo a chi vuole passare una settimana in pieno relax godendo dei vantaggi di un villaggio (organizzazione, servizi, formula all inclusive, escursioni, assistenza) senza quelli che - per me - sono i difetti (animazione troppo invadente, socialità forzata, "intruppamento", confusione nei momenti comuni come la cena). Trovandosi attaccato ai gemelli Blue lagoon e Dream lagoon, l'Emerald usufruisce di tutti i servizi dei Floriana, ma è più appartato, piccolo, raccolto e tranquillo. Qui infatti non c'è l'animazione (chi volesse però partecipare alle attività, può tranquillamente recarsi nei due villaggi attaccati, io ad esempio ho fatto aquagym e aqua gag con una BRAVISSIMA animatrice) e le camere sono meno. Il cibo è più che discreto e, considerato la formula all inclusive e il costo, non mi sarei aspettata nulla di più. A onor del vero sono molto buoni la pasta, la carne alla griglia e, udite udite, il caffè. Due difetti per me ci sono: INTERNET e il viaggio aereo. Internet è una chimera, il wifi funziona a singhiozzo ed è a pagamento. Un 5 stelle dovrebbe essere attrezzato diversamente, anche in Egitto. Il ritorno in aereo con Blue Panorama è stato da dimenticare. Siamo partiti con quasi tre ore di ritardo, dopo una prima assistenza, una volta entrati in aeroporto nessuno ci ha detto più nulla, abbiamo dovuto capire da soli quando è iniziato l'imbarco e, una volta a Malpensa, i bagagli sono arrivati dopo 40 minuti. Comunque è stata una bella settimana e sono felice della scelta che ho fatto

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, paginescure
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Noventa Padovana, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 15 giugno 2012

Siamo stati con la mia ragazza una settimana all'Emerald ad ottobre 2011 approfittando di un'offerta davvero vantaggiosa. Che dire: un sogno! Struttura bellissima, estrema pulizia di tutti gli ambienti, personale gentile e disponibile, staff Settemari in loco sempre a disposizione.
Mare incredibile, a pochi metri dalla riva pesci e tartarughe, pur non essendoci la barriera corallina, ci sono dei pinnacoli vicinissimi alla riva pieni di pesci!
Pur essendo tutti e 3 i villaggi strapieni, all'Emerald si stava benissimo ed in estrema tranquillità!
L'unica piccola pecca, assolutamente minore, è stata la ripetitività del cibo, comunque sempre di ottima qualità. Forse avrei preferito poter mangiare più spesso piatti tipici arabi che adoro!
Bellissime l'escursione di snorkeling a Sharm Loli e soprattutto la lezione di astronomia di notte nel deserto, indimenticabile!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, dec982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 28 maggio 2012

Soggiornare presso L'hotel Floriana Lagoon è stata una esperienza bellissima, abbiamo soggiornato dal 19/05/12 al 26/05/12 prima volta in un villaggio vacanze esperienza azzeccata
camere ampie e ben servite, personale gentilissimo, cucina ottima; e mi permetto di dire che la soluzione Florian Emerald Lagoon è una scelta eccellente.
il mare stupendo.Un particolareencomio all' organizzazione settemari ed a tutto lo staff, veramente grangi. dei veri professionisti
sempre presentied attenti ad ogni ns. necessità
con buone ed allettanti proposte di escursioni

Colgo l'occasione per salutare e ringraziare ancora:::la coppia simpatica di verona " cosiamo conosciuti troppo tardi" se doveste leggere questa recensione cerchiamo di metterci in contatto

FANTIN A. (VI)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, toni0907
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Belluno, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 28 maggio 2012

Siamo stati in questa struttura bellissima a dicembre 2011. Il mare è bellissimo, abbiamo fatto snorkeling e visto tanti di quei pesci stupendi.La camera era spaziosa e pulita.Per quanto riguarda il mangiare c era un pò di tutto.Se volevi la pasta c era il cuoco che te la faceva al momento e avevi la possibilità di scegliere fra 3 gusti, il pane arabo buonissimo e morbido!! C è anche la pizza buonaaa!! Il clima era buono, la mattina era un pò di freschetto ma poi si riscaldava.. Ritornerei di sicuro!! E lo consiglio a tutti!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Krinutza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
230 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 217 voti utili
Recensito il 27 maggio 2012

Ho soggiornato presso l'hotel emerald floriana lagoon facente parte del complesso floriana lagoon di settemari a marsa alam, che dire: tutto eccezionale...avevo scelto la formula Jolly e sarei potuto capitare in uno dei tre resort adiacenti, facenti parte del complesso... ebbene l'emerald (5 stelle come il Dream) secondo me è il migliore: raccolto, soft, in posizione strategica, camere comode inotrono alla piscina, spiaggia 20 metri, ristorante pure. Chef italiano, si mangia molto bene (il che non guasta) ottima varietà e tutto ben cucinato, griglia pranzo e cena. Camere comode, spaziose, pulite.Personale egiziano dal bar alla sala da pranzo agli inservienti alle camere tutti gentili e servizievoli. Organizzazione Settemari perfetta dalla partenza da Milano MXP con Bluepanorama, due voli in anticipo. Sappiate che fuori dal resort non c'è nulla..solo deserto. Non c'è reef per vedere e trovare pesci nuotare un po' al largo oppure fare escursioni col Diving. Buona animazione. Da consigliare. PS sono molto belli anche il Dream e il Blue Lagoon però sono molto più affollati e alcune camere sono veramente distanti da raggiungere.Buono anche il rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Giovanni P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tavernerio, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 21 maggio 2012

appena tornati dall'Emerald dove abbiamo soggiornato dal 12 al 19 maggio ... scelta azzeccatissima, ottima struttura, belle camere, pulizia, personale gentile, servizio impeccabile,
un complimento speciale per la cucina, guidata da un cuoco palermitano doc.
Anche se all'Emerald ci era stato detto che non c'era animazione, i ragazzi Settemari ci
invitavano sempre a partecipare, se ne avevamo voglia, complimenti anche a loro....spero di
torncarci ancora !!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, carmelo v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marsa Alam
A 23.9 km
CLUB CALIMERA Habiba Beach
CLUB CALIMERA Habiba Beach
N. 43 di 68 a Marsa Alam
320 recensioni
A 1.0 km
Laguna Beach Resort
Laguna Beach Resort
N. 38 di 68 a Marsa Alam
462 recensioni
A 21.2 km
Fantazia Resort
Fantazia Resort
N. 11 di 68 a Marsa Alam
2.358 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 27.2 km
Shams Alam Beach Resort
Shams Alam Beach Resort
N. 34 di 68 a Marsa Alam
821 recensioni
A 1.9 km
Marsa Nakari Village
Marsa Nakari Village
N. 4 di 12 a Marsa Alam
88 recensioni
A 18.5 km
Rihana Guest House
Rihana Guest House
N. 6 di 12 a Marsa Alam
51 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Veraclub Emerald Lagoon? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Veraclub Emerald Lagoon

Struttura: Veraclub Emerald Lagoon
Indirizzo: South Marsa Alam km 20, Marsa Alam, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Marsa Alam
Stile hotel:
N. 21 migliori hotel resort a Marsa Alam
N. 22 hotel romantici a Marsa Alam
N. 22 hotel per famiglie a Marsa Alam
N. 31 hotel di lusso a Marsa Alam
Categoria hotel:4 stella/e — Veraclub Emerald Lagoon 4*
Numero di camere: 9
Conosciuto anche come:
Emerald Lagoon Marsa Alam
Floriana Emerald Lagoon Marsa Alam
Floriana Lagoon Marsa Alam
Floriana Lagoon Resort
Marsa Alam Floriana Emerald Lagoon
Marsa Alam Floriana Lagoon
Floriana Emerald Lagoon Hotel Marsa Alam
Settemari Emerald Lagoon

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo