Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“OTTIMO” 5 su 5 stelle
Recensione di Port Ghalib Resort

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Marsa Alam
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Port Ghalib Resort
Salva
Hai aggiunto Port Ghalib Resort ai Preferiti
Classificato al n.18 di 74 hotel a Marsa Alam
Certificato di Eccellenza
Vergiate, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“OTTIMO”
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Ho letto alcune recensioni, e dopo essere rientrato questo sabato 12/05 volevo scrivere qualcosa....veramente non capisco la gente che si lamenta per questa struttura, l'unica possibilita' è che la loro dimora abituale sia un castello con relativa servitu'...... la gente ho l'impresione che si bebba lamentare in ogni caso, che sia per i voli (che prendano un volo privato!!!) che sia per l'hotel (che stiano a casa!!)....per il sole che "è troppo sole"...per l'acqua che "è troppo acqua"...
L'hotel è molto bello, a 10 minuti di trasferimento dall'aeroporto, le camere pulitissime con anche relativo bollitore per farsi the, caffe, tisane ecc,...all inclusive.. al buffet trovi di tutto compresa la pizza fatta al momento nel forno a legna (visibile) e pane fresco di svariati tipi, pasta da un ragazzo di nome Gianni al momento in qualsiasi modo tu lo voglia... pesce e carne tutti giorni ed anche serate e giornate a tema con cibi etnici oltre a quelli "normali".
Scivoli in piscina per i bambini e per grandi, campi da tennis, spa bellissima, palestra con relativo personal trainer GRATIS
Animatori simpatici, compresi camerieri e personale in genere.
Mare stupendo, barriera bellissima con tantissimi pesci...ho avuto anche la foruna di nuotare con i delfini che sono venuti a mangiare una mattina a poche decine di metri dalla spiaggia!!!!!!

....piu di cosi la gente cosa vuole?

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, waltermarcell
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.041 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    520
    319
    108
    49
    45
Vedi recensioni su
338
426
35
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (75)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
8 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

Mare Stupendo. Struttura Ottima. Servizio assolutamente scadente, carenza di piatti, bicchieri, tazze, e scarsissima pulizia delle stoviglie reperibili. Connessione internet wi-fi a € 3,50 per 30 minuti. Pazzesco!!!
Discreta la pulizia nelle camere.
Mancanza di professionalità da parte dei camerieri,
Scarsissimo il servizio ai tavoli.
Mancanza di sapone nei bagni comuni e disorganizzazione generale per quasi ogni cosa.
Ottima la simpatia dell'animazione.
Carmen Rosa

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, tatona60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudio M, Hotel Manager alle Port Ghalib Resort, ha risposto a questa recensione., 11 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest, Thank you for your review and the comments about our service.
We value your feedback and we will certainly work on improving our Restaurant services and services in general, we do highly give a full attention to your comments and we will do what is necessary to exceed our valued guests' expectations.
Looking forward to welcoming you and your friends back again in our Resort.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Capriate San Gervasio, Lombardia, Italy
Contributore livello
20 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Noi ci siamo stati l'anno scorso a Settembre...beh la struttura è fantastica!! Camere pulitissime e riordinate in modo pignolo tutte le mattine, il personale molto cortese e disponibile (addirittura ci hanno portato in camera una torta, per altro squisita e apprezzatissima, offerta da loro dato che era il mio compleanno) e poi il villaggio è davvero attrezzato...la laguna d'acqua salata era stupenda e kilometrica (quasi inutilizzata da noi perchè il mare era favoloso!!), la spiaggia era carina con 2 calette con ombrelloni, lettini e il classico pontile x scendere oltre la barriera corallina...sul cibo non si può certo pretendere però in fondo non ci siamo trovati male neanche su quello...l'unica pecca è stato il periodo in cui ci siamo stati, dato che la maggior parte dei villeggianti era ultracentenario e l'animazione Brixia era inesistente!! poi a qualche km di distanza c'è la spiaggia di Abu Dabbab dove davvero potrete fare una nuotata con enormi tartarughe marine e un'infinità di pesci, squaletti, ecc ecc...i voli Eurofly sia all'andata che al ritorno sono stati tranqulli ma in ritardo di un paio d'ore!! Tutto sommato vi consigliamo assolutamente di andare ma in un periodo un pò più vivo...

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, anonymus333111
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudio M, Hotel Manager alle Port Ghalib Resort, ha risposto a questa recensione., 11 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest, Thank you for your review and the comments about our service.
We value your feedback and we always seek to maintain our services to exceed our guests' expectations.
Looking forward to welcoming you and your friends back again in our Resort.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Como, Italia
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

siamo state dal 21.4 al 28.4, a parte il volo notturno Neos che è stato snervante, siamo arrivate alle 3 della Domenica: Villaggio fantastico,laguna grande e bellissima, spiaggia e mare vicinissimi alla struttura e molto funzionali,camere pulite e in buona posizione 1358 il trauma è quando vai al ristorante!!!!!!!personale non preparato assolutamente, cuochi,salvo i 2 italiani Luca,molto professionale e il giovane Gianni che erano alla pasta, il resto è tutto da rifare....... Non varietà di verdura (pomodori e insalata) un giorno cornetti,ma crudi!!!!!!Ultimi giorni carote.Tantomeno frutta, macedonia solo mela, ultimi 3 gg.con fragole. Pere acerbe, datteri con pelle durissima, mele rosse e gialle stop.Molti dolci che personalmente nn amo e per quanto riguardo il pesce, nn si è mai capito cas'era.Resto carne,pollo,pollo,pollo. Un giorno carne di manzo avvolta nella sfoglia, era un pò dura,ma x me,almeno sono riuscita a mangiarne una fettina. Non male angolo pizza.Potrebbe essere davvero un 5 stelle se nn fosse x il ristorante.Animatori ok, si sbattono di continuo assistendo i clienti x continue lamentele,facendo comunque anche il lavoro che dovrebbe fare la signora Brixia, visto la cifra pagata x il soggiorno ( 950 ), quando parlando con altri clienti siamo venuti a conoscenza che avevano pagato ( 650 ),altri Tour Operetor: Complimenti Signora Brixia,nn sapevi che gli italiani parlano la stessa lingua????Ora lo sai, se vuoi il mio nome chiedimelo te lo dirò molto molto volentieri!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, franca v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudio M, Hotel Manager alle Port Ghalib Resort, ha risposto a questa recensione., 3 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Guest, Thank you for your review and the comments about our service.
We value your feedback and we will certainly work on improving our Restaurant services, we do highly give a full attention to your comments and we will do what is necessary to exceed our valued guests' expectations.
Looking forward to welcoming you and your friends to our slice of paradise.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Villaggio stupendo, incantevole e molto rilassante. Ho soggiornato dal 21/4 al 28/4 ma i giorni effettivi sono stati 6 perché il 21 ho messo piede nel villaggio a mezzanotte e il 28 sono partita alle 9 del mattino. Il mangiare non è ottimo ma questo lo sapevo essendoci stata altre volte in egitto, per fortuna c'erano due cuochi italiani addetti solo per la pasta..personale gentile e disponibile..poi a tre minuti a piedi sì raggiunge la carina porta ghalib....insomma vacanza da ripetere!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, paciarotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Sono stato la scorsa settima in questo bellissimo resort senza sapere gran che , il viaggio è stato organizzato da amici. Devo dire che non mi aspettavo una struttura così ben organizzata e pulita .
Le camere sono spaziose e ben decorate in perfetto stile egiziano, la nostra camera aveva il balcone che affacciava su un fantastico giardino fiorito veramente suggestio, i ragazzi dei piani gentilissimi.
I Ristoranti spaziosi e ben organizzati il cibo devo dire molto buono , la colazione eccellente .
Anche il secondo ristorante Cardamom piacevole soprattutto a pranzo il personale molto socievole e premuroso, al buffet devo dire un pò meno forse l'unico appunto negativo.
Piscine e spiagge fantastiche, il ragazzo degli asciugamani molto simpatico ci accompagnava tutti i giorni sino alle sdraio della spiaggia , non abbiamo utilizzato molto le piscine , volevamo riposarci distante dall'acquagym che comunque dalla spiaggia non dava assolutamente fastidio, molto spazio tra gli ombrelloni , la barriera corallina splendida.
Ho utilizzato la palestra anche questa ben attrezzata e la SPA six senses è da provare sono veramente tutti molto professionali e gentili.
La gita a Luxor ben organizzata la guida simpatica anche se un pò in corsa, ma capisco che le cose da vedere erano veramente tante....... ne vale la pena , il pranzo deludente.
Il tempo è stato splendido e molto caldo la sera si stava benissimo , è una tappa da tenere in considerazione , a me è piaciuta molto ci tornerò sicuramente .....ringrazio i ragazzi della Brixia molto disponibili non invadenti , un ringraziamento particolare a Elisa molto brava !!!

Consiglio sulle camere: Starei distante dalla piscina a volte la musica è un pò alta e potrebbe dare fastidio se preferite l
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, claudioR67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Ho soggiornato al crowne plaza Oasis dal 31/03 al 07/04. devo dire che è stata una piacevolissima vacanza. camere ben arredate, spaziose, curate e dotate dei servizi oltre le aspettative. il mare eccezzionale la spiaggia molto grande con ampi spazi per che ama stare tranquilli lontani dall'affollamento.
la cucina e molto varia e sopra le aspettative di quello che sono gli standard tipici dell'egitto.
sopra le aspettative anche il pranzo al ristorante cardamom mentre la cena ha ancora qualche possibilità di miglioramento , difficile comunque competere con la cena del ristorante a buffet.
il personale in generale molto disponibile e gentile. Qualche appunto per i camerieri del ristorante a buffet poco propensi al sorriso e al saluto, appunto in effetti da fare anche al direttore che pur essendo italiano è poco propenso al saluto dei suoi ospiti. Mi rendo conto che sono piccoli dettagli che non hanno pregiudicato la vacanza ma possono essere consigli per una struttura davvero molto bella.
un ringraziamento alla assistente BRIXIA Elisa che sempre cordiale e sorridente soddisfa al meglio le esigenze degli ospiti brixia .
torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, dgjonny
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marsa Alam
A 0.1 km
Siva Port Ghalib
Siva Port Ghalib
N. 23 di 74 a Marsa Alam
4.5 su 5 stelle 1.556 recensioni
A 0.1 km
The Palace Port Ghalib
The Palace Port Ghalib
N. 6 di 74 a Marsa Alam
4.5 su 5 stelle 1.131 recensioni
A 1.1 km
Marina Lodge at Port Ghalib
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 23.5 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
A 7.4 km
Resta Reef Resort
Resta Reef Resort
N. 17 di 74 a Marsa Alam
4.5 su 5 stelle 1.669 recensioni
A 7.4 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N. 2 di 74 a Marsa Alam
4.5 su 5 stelle 1.201 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Port Ghalib Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Port Ghalib Resort

Struttura: Port Ghalib Resort
Indirizzo: PO Box 23 | Port Ghalib, Marsa Alam, Egitto (Nome precedente: Crowne Plaza Sahara Oasis Port Ghalib Resort)
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Marsa Alam
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Marsa Alam
N. 12 hotel con spa a Marsa Alam
N. 18 hotel sulla spiaggia a Marsa Alam
N. 18 hotel romantici a Marsa Alam
N. 34 hotel per famiglie a Marsa Alam
Numero di camere: 292
Conosciuto anche come:
Crowne Plaza Sahara Oasis Port Ghalib Hotel Marsa Alam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo