Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.753)
Filtra recensioni
3.753 risultati
Valutazione
2.536
740
281
126
70
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.536
740
281
126
70
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
67 - 72 di 3.753 recensioni
Recensito 4 ottobre 2017

Sono appena rientrata da questa baia meravigliosa..Abu Dabaab ove si affaccia il Resort..
Premetto che da 12 anni mi reco in Egitto perché lo adoro pertanto ben conosco le usanze...i pregi o gli eventuali difetti dei vari Resort.
El Malikia è meraviglioso...ben posizionato...non ci si perde poiché strutturato in modo regolare...a 200 metri si affaccia su questa meravigliosa baia sabbiosa meta di visite guidate da altri resort per la bellezza della barriera corallina subito raggiungibile senza pontili.
Ma torniamo al Resort...pulitissimo...personale sempre disponibile garbato e sorridente...in particolare...alla reception Tarek Ibrahim è meraviglioso:professionale,super disponibile a risolvere qualsiasi minimo problema...
Ho soggiornato nel blocco 5000...camera immensa...vista mare...pulizia totale..cambio biancheria quotidiana...ho potuto sempre comunicare con l Italia grazie al Wi-Fi della struttura...a pagamento (26 euro per 7 gg).
Unica nota dolente...il cibo...è la prima volta che rientro dimagrita...e non sono una fanatica del cibo anzi...mi accontento di un'insalata e del formaggio...ma qui ho proprio mangiato 2 volte la pasta e sempre la stessa insalata...
Questa è l unica pecca della struttura per noi italiani...la maggior parte della clientela è infatti cecoslovacca e tedesca...pertanto ciò che a loro interessa è avere sempre i thermos pieni di birra e vodka...ahimè!!
Detto ciò...la vacanza è stata meravigliosa..!!!

Consiglio sulle camere: vista mare....blocco 5000 vicino a tutto..
  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, manuberry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalikiaAbuDabbab, Guest Relations Manager alle Malikia Resort Abu Dabbab, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear respected guest.
Sunny greetings from El Malikia Resort Abu Dabbab. Thank you for choosing our Hotel and for these wonderful compliments. We are delighted to hear you enjoyed your time in our Hotel and concerning your kind compliments about our hotel staff, will make sure to personally share your kind comments.
Thank You
Best Regards
Guest Relation Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 settembre 2017

Ho soggiornato tre anni fa in questa struttura .
Cibo discreto come in tutti i resort egiziani (buffet internazionale) , camere spaziose e pulite , ottimo servizio in camera ma il meglio è la fantastica barriera corallina adiacente alla spiaggia dell'albergo co possibilita di vedere tartarughe e il mitico dugongo.
Ho sggiornato co n mia moglie e una coppia di amici.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, katch48
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalikiaAbuDabbab, Guest Relations Manager alle Malikia Resort Abu Dabbab, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear respected guest.
Sunny greetings from El Malikia Resort Abu Dabbab. Thank you for choosing our Hotel and for these wonderful compliments. We are delighted to hear you enjoyed your time in our Hotel and concerning your kind compliments about our hotel staff, will make sure to personally share your kind comments.
Thank You
Best Regards
Guest Relation Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2017 da dispositivo mobile

Due settimane in questo resort, partiamo dalla cosa più bella il mare, barriera corallina fantastica e baia con sabbia , ogni giorno c'è la possibilità di vedere tartarughe e altri animali , dugongo visto una volta . Leggo di persone che si lamentano perché gli ombrelloni erano occupati dalla notte , assolutamente no , la gente si sveglia presto e va in spiaggia , dalle 6 in poi i posti in prima fila vengono occupati, ma sinceramente posto c'è sempre . Mangiare ; buffet internazionale e come tale non aspettatevi cucina italiana , verdura presente , pesce , carne e un po' di pasta , colazione classica con dolce e salato , ristorante cinese su prenotazione , dove abbiamo mangiato benone , ristorante sulla spiaggia su prenotazione la sera con pesce alla griglia , libero a pranzo con buffet (pizza baby, verdure , legumi , frutta sempre presenti ).
Personalmente mi aspettavo un po' più di frutta .
Pulizia camere e cambio asciugamani ogni mattina . Noi eravamo nel blocco duemila e con camera vista mare .( bellissima )
Personale sempre sorridente e mai maleducato . Wi-Fi a pagamento , noi pagato 26€ per una settimana e funzionava benone . Soft-inclusive; tutti tipi di bevande non alcoliche , se volete potete cambiare braccialetto e passare al hard-inclusive con gli alcolici .
Concludo dicendo che consiglio questo villaggio a chi ama il mare e il relax ( calcolate che la baia è meta di escursioni dagli altri villaggi ) . Noi non abbiamo avuto nessun tipo di problema.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Tommaso F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalikiaAbuDabbab, Guest Relations Manager alle Malikia Resort Abu Dabbab, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2017
Google Traduttore

Dear respected guest.
Sunny greetings from El Malikia Resort Abu Dabbab. Thank you for choosing our Hotel and for these wonderful compliments. We are delighted to hear you enjoyed your time in our Hotel and concerning your kind compliments about our hotel staff, will make sure to personally share your kind comments.
Thank You
Best Regards
Guest Relation Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 settembre 2017

Questo Resort ha la spiaggia difronte ma non vi dicono che potete entrare solo da 1 metro cubo a destra dove è stra pieno di bambini e turisti che non sanno nuotare..Camminando un pò lungo la spiaggia troverete altre possibilità. A causa della massa turistica in questo luogo non abbiamo visto alcuna tartaruga e nemmeno alcun Dugongo e a sentire la gente del luogo, da anni...
Gli ombrelloni sono pochi e il turismo è prevalentemente Ceco e Russo, perciò di notte legano una sciarpa all'ombrellone e se al mattino osi prendere quel posto sono rissosi.. Tutti i giorni c'erano ombrelloni vuoti ma occupati perchè spesso troppo ubriachi per andarci ma se fossero arrivati, anche al pomeriggio era rissa...Attenzione che rubano dagli ombrelloni, solo i turisti: a noi è sparito un giorno la maglia, un altro la maschera subacquea..Alla nostra vicina pure...
Ristorante con cibo ottimo ma solo pollo, merluzzo e pollo e merluzzo, tutti i giorni e ovviamente qualche verdura, riso e pasta (che da Italiana non consiglio..). Il ristorante cinese (unica alternativa)ha un ottimo aspetto ma il cibo non sono stata in grado di mangiarlo: un esempio? Riso con aceto e solo piccantissimo da non sapere il sapore.. Invece per i dolci era un Paradiso di menù differenti e buonissimi tutti i giorni. Anche qui il problema erano le code e la cattiva gestione del Resort nel permetterlo. Se volevi anche solo un pezzo di pane ed osavi infilarti, era rissa...Ma i clienti sono prevalentemente dell'Est e la cultura molto differente dalla nostra da rendere insopportabile la convivenza..L'ultimo giorno ti tolgono il bracciale al mattino dicendo che è stato contata la sera d'arrivo, (poco importa se sei arrivata a tarda notte ed era tutto chiuso..)quindi se hai sete, se desideri farti una doccia perchè riparti nel pomeriggio, devi pagare una giornata intera all inclusive. NON lo consiglio agli Italiani..Personale invece molto gentile ed educato. Camere pulite e non invadenti con richieste di mancia.

Consiglio sulle camere: Non ho consigli, era un ambiente chiuso ampio con letti comodi..Attenzione ai turisti ubriachi notturni: consiglio tappi per le orecchie
  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, GwizGi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalikiaAbuDabbab, Guest Relations Manager alle Malikia Resort Abu Dabbab, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear our valued guest,

Warm greetings from Malikia Resort Abu Dabbab

On behalf of Malikia resort’s Management and Team, please allow us to express our sincerest apologies for any inconveniences you might have experienced during your stay with us , which did not meet your expectations.
We have taken your comments seriously, and please rest assured that we are at all-time taking appropriate measures to address any of our esteemed guests reporting and if your comments were received during your stay directly to any of the hotel management team or even to your travel agency representative, we would have directly handled them to your entire satisfaction that is of most importance to us.

Once again, we would like to apologize for not fulfilling any of your holiday expectations, and wishing to give us the chance to host your good self again ensuring that all your expectations will be met.
Hotel Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2017 da dispositivo mobile

Villaggio molto bello con tanti fiori camere comode e pulite buffet ricchissimo per la colazione buona scelta per pranzo e cena mare stupendo facile accesso barriera vicina temperatura piacevole sempre ventilato personale gentile e disponibile in ogni momento animazione senza ragazzi Italiani ma si facevano capire in italiano

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Tiziana D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalikiaAbuDabbab, Guest Relations Manager alle Malikia Resort Abu Dabbab, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2017
Google Traduttore

Dear respected guest.
Sunny greetings from El Malikia Resort Abu Dabbab. Thank you for choosing our Hotel and for these wonderful compliments. We are delighted to hear you enjoyed your time in our Hotel and concerning your kind compliments about our hotel staff, will make sure to personally share your kind comments.
Thank You
Best Regards
Guest Relation Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni