Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“consigliato!”
Recensione di Jaz Dar El Madina

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Jaz Dar El Madina
Classificato al n.1 di 68 hotel a Marsa Alam
Certificato di Eccellenza
Recensito 15 giugno 2012

Mio marito ed io abbiamo soggiornato in questo albergo a Maggio 2012. Eravamo già stati a Marsa Alam al Tulip beach resort e ci eravamo trovati bene, ma abbiamo voluto provare un posto diverso. La scelta devo dire è stata proprio felice, l'albergo, soprattutto per gli standard locali, è curatissimo nei dettagli e pulito in maniera più che scrupolosa. Il cibo è vario ed adatto a tutti i palati, non essendo particolarmente speziato, e il personale del ristorante e dei bar è sempre attento e disponibile. L'animazione è presente se la si vuole, ma non fastidiosa se come noi si preferisce stare tranquilli (a fare immersioni). L'albergo non è immediatamente sulla spiaggia, ma bastano pochi minuti a piedi per raggiungerla e dispone di docce, servizi e bar, per cui non è necessario tornare all'albergo se non lo si desidera.
La barriera si può raggiungere dalla spiaggia con una camminata in acqua bassa, o più rapidamente dal pontile che ha 2 punti d'accesso, uno per i sub e uno per gli snorkeller. La barriera è presente sia sul lato sinistro che sul lato ed è accessibile anche in caso di vento grazie alla forma della baia che la protegge. Se l'acqua è particolarmente calma, come è capitato due o 3 volte durante la settimana, si può facilmente girare l'angolo della baia sia a destra che a sinistra e proseguire lungo la barriera. Direi quindi che anche se non si fanno immersioni c'è molto da osservare in tutta tranquillità. A differenza di altre baie viste, inoltre, il personale presta molta attenzione alla pulizia e quindi è raro vedere buste o altra spazzatura in acqua (lasciata da turisti incivili!!!)
Per i diver è presente un grosso centro diving proprio alla fine dello stradello che porta alla spiaggia e le bombole sono sempre pronte sul pontile. In alternativa si può chiamare il seaworld diving center situato a circa 1km e farsi venire a prendere direttamente davanti all'albergo. Noi abbiamo trovato molta disponibilità e competenza in questo diving più piccolo gestito da italiani. Per la mia esperienza consiglio quindi vivamente questa struttura.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
6  Grazie, Roberta M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.519)
Ci sono recensioni più recenti su Jaz Dar El Madina
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

246 - 252 di 1.519 recensioni

Recensito 4 giugno 2012

E' stata una vacanza decisamente rilassante in una struttura ben curata, dai verdi giardini alla pulizia delle camere, dal servizio impeccabile alla cucina ottimamente gestita. Il personale è cordialissimo, attento alle esigenze di ciascun cliente, gli assistenti INviaggi Omar e Momi non trascurano alcun dettaglio, dimostrando competenza e professionalità. L'animazione è discreta, per nulla invadente.
Vi abbiamo soggiornato per una settimana, portando Gioia, la nostra piccola di quasi due anni e ci siamo trovati benissimo in tutto.
Il villaggio non è enorme, pertanto le aree comuni sono facimente raggiungibili dalle camere.
Per chi ha bambini consiglio le camere rivolte alla piscina, dove la sera si può godere di silenzio e tranquillità, un pò più rumorose quelle che si affacciano alla piazzetta utilizzata per lo spettacolo serale. Nel leggere i commenti qualcuno si lamentava della distanza della spiaggia, personalmente quei 150 metri dall'uscita del villaggio all'accesso alla spiaggia non mi sono mai pesati, in questo caso il passeggino torna utile per trasportare teli mare, pinne e maschera.
Una volta raggiunto il mare si apre allo sguardo una stupenda baia, dove cinque villaggi condividono la lunga fila di ombrelloni ed il pontile per l'accesso alla barriera corallina.
In prossimità degli ombrelloni ci sono i servizi ed il bar del villaggio, con la formula all inclusive oltre a tutti i tipi di bevande e soft drink si possono consumare panini, pizza, pasta, ma anche stuzzichini e gelati fino al tramonto.
L'accesso al mare è su fondo di sabbia corallina, la profondità dell'acqua è graduale, permettendo il bagno anche ai bambini, da qui a nuoto si può raggiungere la barriera, ottima alternativa al pontile.
Bello colorato il corallo, molti i pesci che si fanno fotografare, sempre emozionante l'incontro di una giovane tartaruga, ancor più quello di una murena gigante uscita dalla tana.
Se a qualcuno piace correre, passeggiare o semplicemente curiosare è il caso di percorrere i lunghi vialetti che si insinuano tra i villaggi. A ciascun turista è consentito di entrare su qualsiasi struttura, non esistono cancelli o recinzioni. Piscine, prati e palme fanno da contorno ad un'oasi difficilmente descrivibile, per questo allego qualche foto. Vacanza consigliata a chi si vuole rilassare e godere il mare, un pò meno adatta a chi cerca le serate in discoteca tirando l'alba. By andrea70@libero.it

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
6  Grazie, cocarum70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 giugno 2012

Io sono stata presso questa splendida struttura nell'agosto 2011.
Vacanza ricca di relax, e ottime mangiate.
Struttura molto piccola, caratterizzata da pulizia ed ordine. Il buffet era sempre ricco di varianti: tutti i giorni carne e pesce. Unico neo (secondo me): i dolci. C'era veramente poca scelta!
il mare è spettacolare.. come tutto l'Egitto del resto. Possibilità di accesso diretto al mare oppure di tuffarsi al largo percorrendo il pontile.
Direi che un rapporto qualità prezzo ottimale: in coppia dal 11/08/11 al 18/08/2011 abbiamo speso 1800 (adeguamento carburante compreso, grazie ad una promo trovata on line).
Unica critica: posizione della spiaggia. Ossia, cerco di spiegarmi meglio: la spiaggia dista circa 300 mt dalla struttura, per raggiungerla occorre uscire dalla hall dell'hotel e percorrere un viale di circa 300 mt.
Per il resto, nessuna critica!

Spero di essere stata utile.

Monica

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Monica T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 giugno 2012

Siamo rientrati da poche ore da MarsaAlam ed abbiamo già voglia di tornare a soggiornare al Sol Y Mar Dar El Madina... dal 26maggio al 2giugno siamo stati ospitati in maniera eccellente... dalla Reception, al Ristorante, ai Bar in Piscina, in Spiaggia, all'AcquaPark e nella Hall... tutto il personale molto molto accogliente, esperto e cordiale, la pulizia delle stanze "maniacale", la baia della spiaggia comoda x far il bagno anche x i più piccini, un pontile tutto da visitare x l'immensa distesa di pesci colorati... x non parlare dell'animazione... c'è SARA che Si occupa del KidsClub, una Ragazza Splendida con i Bambini e non di meno con Noi grandi... Lena che oltre ad esser bellissima è anche capace d'intrattenirCi fra un allenamento ed un altro in acqua... Erika invece Ci fà morire dalle risate con il Suo accento Emiliano... Manuel e Michael fanno a gara a chi Ci ha fatto divertir di più... e poi c'è Carletto CapoAnimatore che se non Ci fosse dovremmo inventarLo... l'animazione è stata molto soft ed equilibrata... tutto in sintonia con l'eleganza e l'ospitabilità della Struttura!!! Un ringraziamento speciale poi và a MOMI, Assistente IN VIAGGI nella Struttura, che a Mio avviso è una persona competente al 100% e disponibile allo stesso modo... La spiaggia è pulita, l'AquaPark oltre che gratuito è divertentissimo, la piscina non è dispersiva ma accogliente e ben raggiungibile dalla hall, dalle camere, dal Ristorante e tutto il resto!!! Per terminare consiglio tale Struttura a tutte le Famiglie con Bambini piccini come Me... la sera dopo cena (alle 20.30 circa) la BabyDisco è accompagnata da ARANCINO... questo Personaggio x cui tutti i Bambini impazziscono!!!
Io con Mio Marito abbiamo visitato Strutture a SharmElSheikh ed a MarsaAlam circa 15volte... ma questa è stata l'unica che abbiamo giudicato POSITIVA AL 100%...
Quindi... CONSIGLIATISSIMO SOL Y MAR DAR EL MADINA...

P.S. Nella Struttura c'è il Souk x gli acquisti in vacanza... Consiglio il negozio di MORGAN x le essenze profumate e tutto ciò che è profumeria xchè un ragazzo equo x i prezzi oltre che simpaticissimo!!! Mentre x i Souvenir e gli articoli da spiaggia tipo costumi, pistole ad acqua, ciabatte e giocattoli consiglio i negozi di MINA che è un Ragazzo anche Lui molto molto cordiale ed onestissimo...

Beh... che dire??? CORRETE AL SOL Y MAR DAR EL MADINA... anche xchè la vicinanza all'Aeroporto ed alla struttura ospedaliera di PortGalib è sempre molto molto importante!!!

Francesco, Roberta e Ginevra da Roma

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
5  Grazie, ahmagica76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 giugno 2012

tornata ieri da una settimana al sol y mar dar el madina...non posso che confermare le recensioni lette prima di partire...
la baia dove sorge questo hotel permette di entrare in mare sempre...anche quando il vento forte non lo permetterebbe in hotel che danno direttamente sul mare...
struttura pulita, camere belle e bellissimo anche l'aquapark adiacente....
per quanto riguarda il cibo non ci si puo' lamentare...insomma non si puo' pretendere di mangiare come a casa nostra pero' non é niente male...ovviamente basta adattarsi un attimino...
i ragazzi dell'animazione sono bravissimi...belli gli spettacoli e tutte le attività che organizzano....
che dire...non posso altro che consigliare questo villaggio...

Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
4  Grazie, silvietta912
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 giugno 2012

Io sono stata in questo villaggio a dicembre dal 25 al 1 gennaio e ne sono rimasta colpita la posizione bellissima il mare stupendo....... Sulla pulizia niente da dire tutto ok, ma soprattutto l'organizzazione degli animatori (inviaggi) nell'allietare i turisti ogni giorno... I festeggiamenti di fine anno bellissimi.... Insomma tutto magnifico ve lo consiglio se desiderate passare una vacanza all'insegna del relax...
ps: non perdetevi l'escursione nel deserto bella.....

Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
3  Grazie, Maddalena S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 maggio 2012

Sono stata in questo hotel all'inizio di ottobre 2011.
E' carino. Buono il servizio, pulito ed anche il cibo qualitativamente molto buono.
E' situato a pochi metri da una baia bellissima, su cui si affacciano altri quattro hotel.
Il rapporto qualità-prezzo di questa struttura è da tenere in considerazione.
La barriera è abbastanza ricca con una notevole varietà di pesci.
Molto belle le escursioni che organizzano al Dive center: Umm el ros è indimenticabile, abbiamo goduto di una splendida barriera e, soprattutto, abbiamo incontrato le tartarughe giganti, un incontro veramente emozionante.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Artista620
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marsa Alam
A 0.8 km
Steigenberger Coraya Beach
A 30.9 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
A 0.2 km
Jaz Solaya
Jaz Solaya
N. 3 di 68 a Marsa Alam
1.232 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 46.7 km
Brayka Bay Reef Resort
Brayka Bay Reef Resort
N. 7 di 68 a Marsa Alam
1.253 recensioni
A 45.9 km
Novotel Marsa Alam
Novotel Marsa Alam
N. 16 di 68 a Marsa Alam
512 recensioni
A 9.2 km
Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Jaz Dar El Madina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Jaz Dar El Madina

Indirizzo: Madinat Coraya, Marsa Alam, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Marsa Alam
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Marsa Alam
N. 1 hotel sulla spiaggia a Marsa Alam
N. 1 hotel di lusso a Marsa Alam
N. 2 hotel romantici a Marsa Alam
Fascia prezzo: 79 € - 304 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Jaz Dar El Madina 4*
Numero di camere: 140
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Jaz Dar El Madina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Orange Club Sol y Mar Dar El Madina
Sol y Mar Dar El Medina
Sol y Mar Dar El Madina Marsa Alam
Orange Sol y Mar Dar El Medina
Sol y Mar Dar El Madina Orange Club
Marsa Alam Sol y Mar Dar El Madina
Sol y Mar Dar El Madina Hotel Marsa Alam
Hotel Sol y Mar Dar El Madina
Solymar Dar El Madina

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo