Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un paradiso”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Tikehau Pearl Beach Resort
Classificato al n.1 di 2 hotel a Tikehau
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
119 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 voti utili
“Un paradiso”
Recensito il 14 maggio 2012

Un Paradiso!
Ci sono stato con mia moglie in viaggio di nozze a Settembre 2010.
Ho soggiornato in una overwater(anche se consiglio le villette sulla spiaggia,piu' comode e la spiaggia di fronte alla camera praticamente è come se fosse la tua privata)
Il posto è fantastico.
Il mare di Tikehau è 100 volte meglio di quello di Bora Bora.
Si puo' fare tranquillamente snorkeling partendo dalla propria camera e vedere tutti i pesci, compresi 3-4 squaletti innoqui che vivono sotto le palafitte.
L'ambiente è piuttosto spartano, sempre confrontandolo con quello di Bora Bora, ma se tornassi tornerei li'.
è perfetto epr chi vuole una vacanza rilassante ed è amante del mare, visto che oltre a quello non c'è nulla.Alla sera non vi è nulla di organizzato e alle 22 sei già a letto se nn ti intrattieni a parlare con qualcuno in spiaggia.
Il ristorante è modesto, i panini del bar molto buoni.
Ci saranno 2-3-escursioni che non consiglio.
Lo staff è ridotto al minimo.
Bsta affittare una canoa e farsi un giro li attorno..ci passi al giornata e ti muovi tra piscine naturali.
Non c'è alcun problema di maree.
Io ho trovato 7 giorni di bel tempo.
Un paradiso, niente da dire..anzi!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, giulio s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

888 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    512
    232
    86
    41
    17
Vedi recensioni su
96
686
14
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (46)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova
Contributore livello
14 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 24 aprile 2012

Ho alloggiato con mio marito in questo Resort per il Nostro Viaggio di Nozze, devo dire che é un Posto Indimenticabile a contatto con la Natura, il Resort é tranquillo e si respira Aria di Polinesia!!! Consiglio da aggiungere alle altre Isole...Il Mare é Unico, Colori Indescrivibili!!! Meraviglioso!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Valentina G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tikehau, Directeur général alle Tikehau Pearl Beach Resort, ha risposto a questa recensione., 10 agosto 2012
Ia Orana da Tikehau Signora Valentina G

Grazie per il messaggio, speriamo di vederLa di nuovo in Polinesia prossimamente.

Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Frosinone, Italia
Contributore livello
67 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
Recensito il 19 aprile 2012

la prima notte che abbiamo dormito quì eravamo 11 persone in tutta l'isola, compresi gli operatori del resort. Allora era in ampliamento tanto è che la camera assegnata si trovava vicino a dove si tenevano i lavori, così dopo qualche insistenza ci hanno cambiato location. Il panorama dei fondali di cui si gode dalla case interne è semplicemente paradisiaco, meglio delle overwater. E' un posto dove ci si fa il bagno insieme ad una quantità e diversità di pesci mai vista, compresi piccoli squali. Molto frastagliata la spiaggia con scorci unici. Quì, come in nessun altro posto si vive e si sente la natura, il resort è più pomposo nel nome che non nella realtà, ma ripeto che il posto è assoluto. Da dire però che non si resiste più di 3/4 gg. perchè l'isola è molto piccola, diciamo un piccolo paradiso terrestre

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, yamasushi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
28 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 19 aprile 2012

Novembre 2011. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti.
L'atollo di Tikehau è un'immensa piscina naturale.
Dall'aeroporto vi portano direttamente al porto, dove c'è una barca che vi condurrà al resort in 15 minuti (al porto potrete vedere l'arrivo dei pescatori con una quantità inverosimile di pesce pescato).
Le beach bungalow hanno come particolarità il bagno all'aperto. La camera è veramente spaziosa e pulita, con terrazza fronte mare e lettini.
Il personale è gentile e cordiale.
La colazione è abbondante e varia. Forse la cena potrebbe essere migliore; alcuni piatti non erano eccezionali, ma forse il motivo è che noi italiani siamo abituati bene con le nostre prelibatezze, e quindi all'estero ci si dovrebbe accontentare.
Resort consigliato per la tranquillità e la pace. Sembra di essere in paradiso.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, silvia o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
95 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
Recensito il 26 marzo 2012

Siamo stati a Tikehau dopo aver lasciato Bora Bora e la differenza è...notevole e palese: ti rendi subito conto che qui non c'è "nulla", ma è semplice riempire presto questo nulla con la natura incontaminata che offre quest'isola.
La struttura comune del resort è molto piacevole, il ristorante ottimo e gli overwater bungalow sono molto spaziosi, puliti e confortevoli.
La "spiaggia" è piuttosto piccola, ma è possibile noleggiare gratuitamente i kayak e spostarsi nei vicini atolli e vivere così una vera e propria isola deserta.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, stefiivo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sassari, Italia
Contributore livello
41 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 13 marzo 2012

Tikehau è un atollo bellissimo, un vero paradiso ed il soggiorno al Pearl Beach è stato piacevole, ma vivere l'isola attraverso il resort ci ha un pochino deluso... Sì la location è assolutamente meravigliosa, noi abbiamo soggiornato su un premium owerwater molto romantico, confortevole, spazioso e con un letto comodissimo. La vista dalla veranda del bungalow è risultata strepitosa ed i tramonti...assolutamente mozzafiato! Inoltre gli overwater standard e premium sono costruiti su un giardino di corallo ricchissimo dal punto di vista faunistico che, di conseguenza, rappresenta il miglior luogo dell'area per praticare lo snorkeling. Rovescio della medaglia (che fa storcere il naso) è rendersi conto che i bungalows si reggono su plinti in cemento armato il cui posizionamento ha necessitato la distruzione di una parte degli stessi coralli e che alcuni pilastri di cemento giacciono ancora abbandonati sui coralli. Per ciò che concerne il ristorante, il cibo della mezza pensione, se si esclude la ricchissima colazione, non era un granché. La cena, seppur abbondante e ben presentata, non variava mai e si rivelava non particolarmente gustosa. In "trattorie economiche"di altre isole della Polinesia abbiamo mangiato decisamente molto meglio. Inoltre si è dimostrato abbastanza arduo fare delle conoscenze considerando che gli ospiti, praticamente tutti italiani (ed in buona parte con "la puzza sotto il naso"), ti prendevano scarsamente in considerazione (...mah!?). Quindi l'atmosfera del luogo, poco o per nulla polinesiana, risultava leggermente triste e pesante. Ci si sentiva perfino un poco prigionieri, siamo riusciti a partecipare unicamente ad un'escursione di un paio d'ore. Tutte le attività che abbiamo tentato di prenotare non raggiungevano un numero di individui sufficiente, non erano disponibili in quei giorni (compreso il diving!) o costavano uno sproposito. Nonostante la quasi totale presenza di Italiani, il personale parlava esclusivamente francese e inglese e, benché estremamente gentile e disponibile, non era sempre in grado di fornire informazioni adeguate riguardo le attività da svolgere. In sintesi ciò che salva la permanenza al Pearl Beach di Tikehau sono le passeggiate romantiche sui motu deserti, la vista della barriera corallina e soprattutto lo snorkeling nel giardino di corallo sotto i Bungalows. Infatti, grazie al tonno crudo "avanzato" da una nostra cena abbiamo fatto "amicizia" con un pesce Balestra Titan di grosse dimensioni che, dopo un po'di tempo, si è lasciato anche accarezzare. Non ritornerei sicuramente al Pearl Beach, opterei piuttosto per altre soluzioni dove è possibile vivere un'accoglienza polinesiana più autentica, senza necessariamente rinunciare ad un confort di buon livello.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Gianluca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viareggio, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 11 marzo 2012

Hotel davvero ben curato e il posto è da sogno. Tutto lo staff è estremamente disponibile e simpatico. Le escursioni non sono a buon mercato, ma il diving ne vale la pena. I prezzi sono esorbitanti per qualsiasi extra, ma è un male comune anche alle altre strutture ricettive della polinesia. Unica pecca è la cena, si mangia veramente male e il menu è sempre il solito.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, xyzale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Tikehau
A 6.2 km
Tikehau Ninamu Resort
A 3.2 km
Pension Hotu
Pension Hotu
N. 5 di 8 a Tikehau
189 recensioni
A 3.3 km
Pension Justine
Pension Justine
N. 4 di 8 a Tikehau
50 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.9 km
Tikehau Bed and Breakfast
A 10.0 km
Hakamanu Lodge
Hakamanu Lodge
N. 1 di 1 a Tuherahera
50 recensioni
A 0.0 km
Pension Coconut Beach, Tikehau
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Tikehau Pearl Beach Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tikehau Pearl Beach Resort

Struttura: Tikehau Pearl Beach Resort
Indirizzo: BP.20 Tuherahera, 98713, Polinesia francese
Numero di telefono:
Regione: Polinesia francese > Tuamotu Archipelago > Tikehau
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Tikehau
Fascia prezzo (per notte): 314 € - 671 €
Categoria hotel:4 stella/e — Tikehau Pearl Beach Resort 4*
Numero di camere: 37
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Tikehau Pearl Beach Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tikehau Polinesia
Pearl Beach Resort Tikehau
Polinesia Tikehau
Pearl Beach Polinesia
Tikehau Pearl Beach Hotel Tikehau
Pearl Tikehau
Hotel Tikehau Pearl Beach Resort
Tikehau Pearl Beach Resort Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo