Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Luogo paradisiaco in catamarano”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
18 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa imbarcazione -
3 camere da letto, 3 bagni, 7 posti letto
Fakarava, Tuamotu Archipelago

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 18 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Voyage733
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Luogo paradisiaco in catamarano meraviglioso,comodo e con ospitalità a 5 stelle”
Recensito il 24 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La crociera che ho fatto con mio marito nel catamarano di Marco,Enrica e Pablo in agosto 2017 a Fakarava in Polinesia Francese è stata una favola.
Abbiamo fatto snorkeling in tutta sicurezza con Marco (fra l'altro cuoco eccellente)in tutte le località più belle dell'atollo e ci siamo sentiti accolti come succede fra amici.
Abbiamo visto ogni genere di corallo e pesci di tutti i tipi compresi tanti squali ma ci hanno fatto sentire sicuri e tranquilli anche in mezzo a loro.
Il catamarano è molto comodo e pulito e la convivenza anche con le altre due coppie ospitate è stata molto piacevole perché erano molto simpatici.
L'organizzazione di Enrica e Marco ci ha permesso di vedere posti stupendi e di fare cose anche diverse (diving o snorkeling)senza intralciarci ma tutti in perfetta armonia.Le belle chiacchierate attorno al tavolo mangiando cibo sano e buono ci ha fatto sentire come a casa ma con un mare TROPPO BELLO!!!Pablo (il figlio di Enrica e Marco) è un ragazzino molto intelligente e simpatico e spero tanto di avere l'opportunità di tornare per viaggiare ancora con loro .

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 set 2017
Grazie! Che bello leggere le vostre parole.
In qualsiasi momento vi basterà chiudere gli occhi per tornare con la memoria ai bei momenti di questa vacanza.
Vi aspettiamo, alla prossima!
Un saluto da tutti noi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
valerias7
Torino, Italia
Contributore livello 4
27 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Bellissimo!”
Recensito il 31 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sicuramente la nostra esperienza più bella in Polinesia! Il catamarano è confortevole, spazioso e pulito; i proprietari Enrica e Marco con il figlio Pablo sono una bellissima famiglia, persone molto piacevoli, attente e con una grande conoscenza del mare e della navigazione. Siamo stati coccolati per 5 giorni, abbiamo visto posti incantevoli (solo l'esperienza della barca permette di vedere il meglio della Polinesia) e abbiamo mangiato benissimo grazie alla cucina curatissima di Marco e alle torte deliziose di Enrica. Se un girono avremo la fortuna di tornare in Polinesia, questa sarà sicuramente un'esperienza da ripetere!

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ago 2017
Moltissime grazie Massimo e Valeria per la vostra recensione. Vi ringraziamo per i bei momenti trascorsi a bordo!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
paolobosi
Phuket, Thailandia
Contributore livello 6
128 recensioni
73 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 20 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: settembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tereza U
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 12 settembre 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: luglio 2018
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 set 2018
Tereza, thank you sooo much for your feedback.
Having you on board has been a pleasure, it would be great to repeat in the future.
We are so happy you felt comfortable enjoying awesome seascapes and great food, even in an atoll with only one provisioning ship coming once a week. That's a challenge and we're proud of it.
Fakarava is a gorgeous place in the world. Not many cruisers around, not big hotels... just authentic nature. Sailing here is a privilege!
All the best and...see yah!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
AntoStar
New York City, New York
Contributore livello 3
18 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 17 settembre 2017 per un soggiorno a luglio 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 set 2017
Wow AntoStar, what a review! It's so touching.Thank you so much!
We had a great time all together.
Thank you for have been part of the adventure.
Love from all of us.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito