Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“niente di che”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Maitai Polynesia Bora Bora
Classificato al n.9 di 17 hotel a Bora Bora
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“niente di che”
Recensito il 1 novembre 2010

Sono stato al maitai per il viaggio di nozze e secondo me la spesa non vale il posto. Le stanze sono poche pulite ed i servizi scarsi.
La posizione è decisamente infelice, diviso dalla strada principale dell'isola, il sole tramonta alle spalle, quindi non si vede il tramonto ed il sole va via nel primo pomeriggio. Forse siamo stati sfortunati, ma per 5 giorni c'è stato un vento forte e costante che all'interno dell'over water generava un rumore fastidioso.
Gli over water sono aperti quindi può facilmente accadere di dormire con i geki, oltre che mangiare in compagnia dei cani e gatti randagi della zona, che affamati entrano nei ristoranti completamente aperti. I cibi sono abbondanti, ma come tutta la polinesia conviene comunque fare la mezzapensione visti i costi.
Non ultimo state attenti a non lasciare oggetti e soldi nelle stanze perchè a noi sono spariti . Il servizio non è un granchè...la direzione pessima quando abbiamo spiegato l'accaduto non si sono neanchè scusati.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lucaisa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.074 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    325
    421
    204
    83
    41
Vedi recensioni su
126
730
44
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Grosseto, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 25 agosto 2010

Per me è stato bellissimo arrivare in quel posto che sembrava il Paradiso Terrestre,quando poi ho visto il nostro bungalow overwater non credevo ai miei occhi!!! L'accoglienza è stata ottima,il personale molto disponibile,la camera bellissima e soprattutto sempre pulita e ordinata,i ristoranti hanno un servizio efficiente e la vista di cui si può godere da essi toglie il fiato. La spiaggia è piccola,ma si trova posto benissimo,è molto intima e tranquilla,si possono fare diverse attività e utile è il "catalogo"delle escursioni che alla hall dell'albergo,dove puoi scegliere e prenotare ciò che più ti piace...Bello,tt molto bello e curato nei minimi dettagli,ci tornerei sicuramente!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, paola-m78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cassino
Contributore livello
91 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 voti utili
Recensito il 18 gennaio 2010

L'hotel è molto bello e sono molto gentili, al tuo arrivo ti offrono un drink ed una meravigliosa collana di fiori tipici, mentre sul letto ti lasciano in omaggio una tshirt da uomo ed un pareo per le donne.Il consiglio è di prenotare dall'Italia una camera standard e poi una volta lì cambiare con l'overwater è troppo bello e conviene perchè lo paghi di meno se ne hanno la disponibilità, Negli over water non ci sono i gechi mentre sulle porte delle camere standard ce ne sono a go go e giganti!Si mangia bene, consiglio il ristorante sulla spiaggia.Organizzano anche delle serate con i balli del posto!

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bormoo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore livello
22 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 15 novembre 2009

Camera accogliente, personale un po' scontroso, cibo al ristorante caro e non particolarmente gustoso. Un albergo di transizione, con una spiaggia molto stretta, poco sole, tagliato a metà dall'unica strada di bora bora. Probabilmente il peggiore albergo del nostro viaggio di nozze, nulla di grave -camera bella, pulita, colazione abbondante- ma semplicemente non ci siamo sentiti coccolati. abbiamo mangiato solo una volta in albergo perchè diluviava e non avevamo voglia di muoverci, una cena cara e mediocre. Certo, si spende poco (per gli standard polinesiani..) ma vale anche poco.

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, EliVicenza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
22 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 4 novembre 2009

Siamo stati in Polinesia per il nostro viaggio di nozze!
Bora Bora è un'isola stupenda!!!
Il villaggio si trova sull'isola, a differenza di molti altri situati su alcuni motu nella laguna.
L'overwater dove eravamo era stupendo!!! Peccato la posizione un pò arrettrata che non permetteva il bagno direttamente perchè l'acqua era bassa...
Il cibo è spettacolare!!! Porzioni abbondanti e buona la qualità!!!
Il personale è disponibile e simpatico.
Unica pecca la spiaggia del villaggio, piccolina e artificiale!!! Incredibile... sei nel paradiso terrestre e qui la spiaggia è una delusione!
Ma non c'è da preoccuparsi perchè a 2 min a piedi si raggiunge la FANTASTICA spiaggia pubblica di Matira!!! Un sogno che diventa realtà!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, marcomi83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 30 ottobre 2009

Siamo stati 7 gg di cui 4 non molto buoni (nella stagione migliore) per cui siamo partiti un pò svantaggiati ma posso dire: cortesia e gentilezza del personale ineccepibile! Sempre sorridenti e disponibili. Servizi extra molto cari (come tutto del resto)! La spiaggia di fronte ai bungalow è stretta ma se non avete particolari esigenze e trovate tempo bello, rapporto qualità prezzo abbastanza buono. Fra bungalow overwater e beach non c'è molta differenza anzi meglio quello sulla spiaggia (meno caro e bello lo stesso). L'hotel è tagliato a metà dall'unica strada dell'isola: occhio quando attraversate la strada!! Buon Viaggio!

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, AnSi09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 9 ottobre 2009

Il viaggio di nozze che ho sempre sognato.
La polinesia è un vero paradiso e il Le MAITAI è un piccolo resort in perfetta sintonia con lo stile Polinesiano.
Abbiamo soggiornato in un bungalow overwater veramente stupendo, il cibo era squisito e abbondante, c'è la possibiltà di prenotare le varie escursioni (consiglio il Lagoonarium) direttamente dalla reception e di noleggiare biciclette.
Lo consiglio veramente a tutti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alice81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bora Bora
A 0.5 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
A 0.6 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
A 4.7 km
Sunset Hill Lodge
Sunset Hill Lodge
N. 10 di 17 a Bora Bora
258 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.7 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N. 6 di 17 a Bora Bora
2.530 recensioni
A 10.2 km
Blue Heaven Island lodge
Blue Heaven Island lodge
N. 14 di 17 a Bora Bora
110 recensioni
A 7.7 km
Four Seasons Resort Bora Bora
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Maitai Polynesia Bora Bora? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Maitai Polynesia Bora Bora

Struttura: Maitai Polynesia Bora Bora
Indirizzo: BP 505 | Bora Bora Polynesie francaise, 98730, Polinesia francese
Regione: Polinesia francese > Isole della Società > Bora Bora
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 9 hotel sulla spiaggia a Bora Bora
Fascia prezzo (per notte): 135 € - 343 €
Categoria hotel:3 stella/e — Maitai Polynesia Bora Bora 3*
Numero di camere: 74
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Priceline e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Maitai Polynesia Bora Bora. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Le Maitai Bora Bora
Le Maitai Polynesia Bora Bora
Hotel Maitai Polynesia
Maitai Polynesia Bora
Maitai Fakarava
Le Maitai Hotel
Hotel Maitai Bora

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo