Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima base”
Recensione di Adventure Inn

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Adventure Inn
Classificato al n.1 di 78 hotel a San Jose
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Recensito 29 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo usato questo hotel come base per la nostra vacanza in CostaRica. Ho trovato costantemente e da parte di tutto il personale tanta gentilezza e disponibilità. Si trova tra aeroporto e San José dunque in posizione strategica. Hanno s disposizione i contatti per le gite, affitto auto e qualsiasi altro servizio possa servire per organizzare la vacanza. La struttura in genere è bella e gradevole. Le stanze sono discrete. Comodo il ristorante interno con prezzi nella media, ma da migliorare la qualità e la varietà. Eccellente la colazione con grande varietà di frutti: una mattina c'è n erano ben sette diversi!!!

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ECRB71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AdventureInn, Owner alle Adventure Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 luglio 2017

Grazie per la revisione. A differenza della maggior parte degli alberghi, noi andiamo per assicurarci che la vostra vacanza sia pianificata in modo da offrire noleggio auto a basso costo, oltre cinquanta tour, trasferimenti aeroportuali gratuiti, trasferimenti in tutta Costa Rica, abbiamo anche la nostra propria associazione alberghiera Costa Rica di 176 . Stiamo costantemente cercando di migliorare il nostro cibo quailty; abbiamo 3 zuppe, 3 insalate, piatti di pesce, 11 portate principali, varie opzioni di pizza, quattro dessert, opzioni vegetariane e senza glutine, un sacco di selezione di bevande e bar, con più varietà ci sarebbero più rifiuti e essere ambientalista, odiare i rifiuti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.533)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 2.533 recensioni

Recensito 18 aprile 2017

Una bella atmosfera informale

Ottimo hotel nell'ambito della sua categoria. E' sito relativamente vicino all'aeroporto, e sulla strada per San Josè, non vi permetterà di visitare la capitale ma, per chi come noi aveva già un programma di viaggio che non includeva San José, è stato un ottimo punto di partenza.
Abbiamo soggiornato sia all'arrivo che alla partenza dal Costa Rica. All'arrivo abbiamo soggiornato due giorni perchè lo abbiamo utilizzato come base per visitare il vulcano Poas e i giardini La Paz.
L'hotel è accogliente, colorato, ha una bella piscina, uno spazio internet e altri spazi di relax. Tutto molto aperto e “messicaneggiante”.
Per tutte le sere abbiamo usufruito del ristorante che, da italiana mi sento di dire che risente troppo della cucina statunitense, con tante salsine misteriose, ma nell'insieme è comunque gradevole.
Il soggiorno della partenza dal Costa Rica mi sono presentata con una gamba malandata (dovuto ad una caduta), alla reception sono stati molto disponibili nel venire incontro alle mie richieste, mi hanno fornito una camera per disabili a piano terra, che era proprio quello che mi serviva in quel momento.
Una nota: consigliano la prenotazione diretta senza passare da siti intermediari, costa meno!

Consiglio sulle camere: Attenzione ad alcune camere a piano terra che danno direttamente sul parcheggio dell'entrata.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Viaggiatrice-Marina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AdventureInn, Owner alle Adventure Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 aprile 2017

Sono così felice che siamo stati in grado di darvi una camera handicap al piano terra a causa della tua ferita alla gamba. Stiamo sempre provando nuove cose nel ristorante, soprattutto usando prodotti originari del Costa Rica, che fa parte del motivo del viaggio. Spero che tu torni dall'Italia e ami amici!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 febbraio 2016

Abbiamo prenotato due notti sia all'arrivo che in partenza da questo hotel a San Jose. Livello medio, buona colazione e trasporto da e per aeroporto incluso nel prezzo. Camere spaziose e pulite, prima colazione buona forseuna delle migliore in Costa Rica dove abbiamo trovato colazioni non abbondanti in altri alberghi. Ma la cosa piu interessante e che ti vengono prendere all'aeroporto e al ritorno di assicurano il trasporto alla partenza.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, gmerlini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 settembre 2015

Bellissimo Hotel! É situato in una bellissima zona ed é sulla strada verso l'aeroporto Le stanze ben curate e molto pulite, personale molto gentile e disponibile. Molto buona la collazione. Peccato che non abbiamo avuto piú tempo a stare di piú in questo hotel. Lo consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Tamara P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 maggio 2015

Abbiamo trascorso 2 notti all' arrivo e 2 alla partenza. Camere molto spaziose e pulite con tutti i confort. Ottimo rapporta qualità prezzo, rispetto a tutti quelli provati nel viaggio. Personale gentilissimo ed efficiente. Ottima ed abbondante colazione. Ottima organizzazione per shuttle, prenotazione auto e tour. È a metà strada tra San Jose' e l' aeroporto in una zona tranquilla con negozi e ristoranti a 5 minuti a piedi. Da non perdere!

Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Annamaria B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 dicembre 2014

Questo albergo è stato il mio inizio e fine viaggio. Ho prenotato anche la macchina tramite l'albergo e tutto è andato bene. Gentilissimo il personale, tranquilla la posizione e buona la colazione. Perfetto il servizio shuttle e ottimo anche il prezzo prefissato per andare a vedere San José. Unica cosa negativa l'ultima sera abbiamo mangiato la pizza e mai mi è capitata una così cattiva nei miei viaggi. Capisco non trovare la pizza italiana ma se si fa la pizza margherita che si rispettino almeno gli ingredienti e non si mettano i pomodori interi e una salsa verde piccante. Nel complesso comunque l'albergo è consigliatissimo

Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, manuelmivida
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 ottobre 2014

ottimo hotel, buono il cibo al ristorante, abbondante la colazione, personale molto gentile, disponibile e sempre con il sorriso, tour organizzati bene. le camere sono spaziose, c'è la disponibilità della palestra e di una piccola libreria. nelle vicinanze presente un hard rock cafè. vicino all'aeroporto e abbastanza facile da trovare. wi-fi gratuito presente in tutta la struttura e telefonate internazionali gratuite. carina anche la piscina.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, matti11981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Jose
A 6,7 km
Apartotel La Sabana
Apartotel La Sabana
N. 3 di 78 a San Jose
963 recensioni
A 7,8 km
Hotel Grano de Oro San Jose
A 9,4 km
Hotel Presidente
Hotel Presidente
N. 5 di 78 a San Jose
1.593 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 9,1 km
Hotel Santo Tomas
Hotel Santo Tomas
N. 7 di 78 a San Jose
998 recensioni
A 5,9 km
Barcelo San Jose
Barcelo San Jose
N. 11 di 78 a San Jose
1.575 recensioni
A 7,9 km
Park Inn by Radisson San Jose
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Adventure Inn? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Adventure Inn

Indirizzo: Ciudad Cariari, Autopista General Canas | Between San Jose and SJO Airport, San Jose, Costa Rica
Numero di telefono:
Regione: Costa Rica > Provincia di San Jose > San Jose Metro > San Jose
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a San Jose
N. 2 hotel romantici a San Jose
N. 3 hotel per viaggi d'affari a San Jose
N. 6 Eco hotel a San Jose
Fascia prezzo: 85 € - 123 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Adventure Inn 3.5*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Adventure Inn. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Adventure Hotel San Jose
Adventure San Jose

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo