Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfect first or last night stay by SJO”
Recensione di Adventure Inn

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Adventure Inn
Classificato al n.2 di 78 hotel a San Jose
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Recensito 15 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, hummingbird51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (2.474)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1.715 - 1.721 di 2.474 recensioni

Recensito 5 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Chadphil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, wannabeworldtrekker
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 aprile 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, morgan2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 aprile 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: I've got dibs on their three queen bed rooms :) but if I haven't booked here, and you have a
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Livin'in'America!
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 gennaio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, psykat99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Every room that I stayed and saw were very good.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Sylvain_Des
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Jose
A 6.7 km
Apartotel La Sabana
Apartotel La Sabana
N. 3 di 78 a San Jose
917 recensioni
A 9.4 km
Hotel Presidente
Hotel Presidente
N. 5 di 78 a San Jose
1.510 recensioni
A 7.8 km
Hotel Grano de Oro San Jose
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 9.1 km
Hotel Santo Tomas
Hotel Santo Tomas
N. 7 di 78 a San Jose
973 recensioni
A 7.9 km
Park Inn by Radisson San Jose
A 5.9 km
Barcelo San Jose
Barcelo San Jose
N. 12 di 78 a San Jose
1.457 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Adventure Inn? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Adventure Inn

Indirizzo: Ciudad Cariari, Autopista General Canas | Between San Jose and SJO Airport, San Jose, Costa Rica
Numero di telefono:
Regione: Costa Rica > Provincia di San Jose > San Jose Metro > San Jose
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a San Jose
N. 2 hotel romantici a San Jose
N. 3 hotel per viaggi d'affari a San Jose
N. 6 Eco hotel a San Jose
Fascia prezzo: 87 € - 124 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Adventure Inn 3.5*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Adventure Inn. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Adventure Hotel San Jose
Adventure San Jose

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo