Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cocoon Hotel
Hotel nelle vicinanze
146 USD
101 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Barcelo San Jose(San Jose)
101 USD
89 USD
Bookit.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
96 USD
93 USD
Bookit.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
127 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
111 USD
96 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
93 USD
81 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
102 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
70 USD
65 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
106 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
215 USD
208 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (533)
Filtra recensioni
533 risultati
Valutazione
227
127
100
43
36
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
227
127
100
43
36
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 533 recensioni
Recensito 13 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Il personale di questo hotel è davvero molto gentile e disponibile così come la posizione è ottima trovandosi a due passi dal centro e da alcune importanti compagnie di trasporti. Per il resto c'è molto da lavorare. Le stanze si presentano abbastanza squallide per gli arredi datati e fatiscenti, i bagni saranno almeno degli anni 70. Parti comuni non particolarmente attraenti con l'ascensore fuori servizio, a giudicare dal cartello, da molto molto tempo. Colazione discreta, compresi gli insetti che si inseguivano su tavoli e muri. Non sono abituato ad alberghi a cinque stelle ma per 80 euro mi aspetterei di più.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, riccardo m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CocoonHotelCR, Gerente alle Cocoon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017
Google Traduttore

Thanks for your review, we´ll take into consideration for our future improvements

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2016 da dispositivo mobile

Sebbene la zona sia centrale, molte persone locali ci hanno avvisato di tenere gli occhi aperti perché considerata una zona pericolosa. L'albergo in se si presenta meglio in foto che nella realtà. Colazione tuttavia passabile. Non fatevi fregare dal servizio shuttle/taxi aeroporto - richiedete specificatamente un taxi con tariffa del tassametro, risparmierete 1/3 del costo!

Ha soggiornato a: agosto 2016
Grazie, AnnaCampagna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CocoonHotelCR, Gerente alle Cocoon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Anna

Thanks for the review here in TripAdvisor, the zone where the hotel is located is near from all bus station, theaters, museums, parks, goverment buildings etc. We have a shuttle from the Airport to the hotel and vice versa and the amount depends on how many people needs the shuttle, however the company makes our costumers feel secure with the service.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 febbraio 2016 da dispositivo mobile

L'hotel é comodissimo per la posizione,in quanto é a pochi minuti dal centro...una hall accogliente. Il personale é molto gentile e disponibile,con una buona e abbondante colazione. Stanze accoglienti e spaziose.

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, marziamercurio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CocoonHotelCR, Gerente alle Cocoon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 febbraio 2016

Gentile Cliente:
La ringrazio molto per i vostri commenti gentile circa il nostro hotel.
Siamo felici di sapere che aveva un ottimo soggiorno nel nostro albergo, sappiamo anche contento che gustare la colazione ,le camera e la nostra posizione nel centro di San Jose.
Ci auguriamo di avere indietro nel nostro albergo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 febbraio 2016

Ho soggiornato in questo Hotel per due notti, la struttura è minimalista ma tutto sommato accogliente, nonostante il considerevole costo di pernottamento.
Ho riscontrato le seguenti problematiche:
il livello di igiene è non elevato, nel lavandino della mia camera erano presenti ragnatele e diverse formiche che uscivano dalle fessure del muro.
Integrità della struttura da rivedere, l'acqua calda del lavandino non era fredda, non usciva proprio. il tubo che regge la tenda della doccia del bagno è fissato in modo molto pericolante ed instabile.
Cibo, ho cenato prendendo una specie di burrito, dopo qualche morso mi sono ritrovato in bocca uno STUZZICADENTE intero che era presente all'interno del mio burrito. Ho segnalato la cosa alla cameriera, che non si è scusata e dopo circa 10 minuti mi ha portato via il piatto( ovviamente non consumato interamente). Mi ha presentato il conto facendomi pagare l'intera somma del pasto.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, stefano c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CocoonHotelCR, Gerente alle Cocoon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 febbraio 2016

Gentile Cliente:

Grazie per aver condiviso le vostre osservazioni con noi.
Siamo molto dispiaciuto quello che è successo con la cena, ma il nostro ristorante convenzionato, se si scusa, il problema è che lei non parla italiano, solo spagnolo, quindi pensiamo che per questo non hai capito le scuse che stava offrendo, come ho avevamo spiegato, quel giorno avevamo un cuoco ospite, e lo chef della serata non ha lavorato in quel giorno, ma spesso messi a parte la cucina del ristorante è deliziosa, abbiamo rimpianto la loro brutta esperienza.
Vi invitiamo al nostro hotel e questa volta vi daremo il servizio che vi meritate.
Vi tener conto della stanza critica di miglioramento.
Cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 ottobre 2015

Centrico e comodo per la posizione, ottima sistemazione nelle camere e per la posizione a due passi dal centro della citta', dal Teatro Nazionale e dalla zona dello shopping e della vita notturna. Los staff é' professionale e gentilissimo, in partcolar modo un grazie a Viviana Bonilla per la sua gentilezza e disponibilta'. Tornero' senza alcun dubio e lo consiglio a tutti quelli che vogliono fermarsi a San Jose centro. Ottimo rapporto qualita'-prezzo.

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gianni C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CocoonHotelCR, Gerente alle Cocoon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 ottobre 2015

Caro ospite:

Grazie per il tuo commento su Tripadvisor.

Il personale è molto felice di sentire che hai avuto una buona esperienza presso l'hotel

Il nostro hotel è situato in posizione centrale e vicino a molte aree di interesse, da musei e parchi a bar e discoteche, siamo vicini a tutto!
Ogni camera dispone di una deliziosa prima colazione inclusa, e come hai detto le nostre camere sono confortevoli e spaziose.
Vi aspettiamo per la vostra prossima visita !!

Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni