Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (544)
Filtra recensioni
544 risultati
Valutazione
236
127
100
44
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
236
127
100
44
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 544 recensioni
Recensito 30 agosto 2016 da dispositivo mobile

Sebbene la zona sia centrale, molte persone locali ci hanno avvisato di tenere gli occhi aperti perché considerata una zona pericolosa. L'albergo in se si presenta meglio in foto che nella realtà. Colazione tuttavia passabile. Non fatevi fregare dal servizio shuttle/taxi aeroporto - richiedete specificatamente un taxi con tariffa del tassametro, risparmierete 1/3 del costo!

Ha soggiornato a: agosto 2016
Grazie, AnnaCampagna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CocoonHotelCR, Gerente alle Cocoon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Anna

Thanks for the review here in TripAdvisor, the zone where the hotel is located is near from all bus station, theaters, museums, parks, goverment buildings etc. We have a shuttle from the Airport to the hotel and vice versa and the amount depends on how many people needs the shuttle, however the company makes our costumers feel secure with the service.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 febbraio 2016 da dispositivo mobile

L'hotel é comodissimo per la posizione,in quanto é a pochi minuti dal centro...una hall accogliente. Il personale é molto gentile e disponibile,con una buona e abbondante colazione. Stanze accoglienti e spaziose.

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, marziamercurio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CocoonHotelCR, Gerente alle Cocoon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 febbraio 2016

Gentile Cliente:
La ringrazio molto per i vostri commenti gentile circa il nostro hotel.
Siamo felici di sapere che aveva un ottimo soggiorno nel nostro albergo, sappiamo anche contento che gustare la colazione ,le camera e la nostra posizione nel centro di San Jose.
Ci auguriamo di avere indietro nel nostro albergo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 febbraio 2016

Ho soggiornato in questo Hotel per due notti, la struttura è minimalista ma tutto sommato accogliente, nonostante il considerevole costo di pernottamento.
Ho riscontrato le seguenti problematiche:
il livello di igiene è non elevato, nel lavandino della mia camera erano presenti ragnatele e diverse formiche che uscivano dalle fessure del muro.
Integrità della struttura da rivedere, l'acqua calda del lavandino non era fredda, non usciva proprio. il tubo che regge la tenda della doccia del bagno è fissato in modo molto pericolante ed instabile.
Cibo, ho cenato prendendo una specie di burrito, dopo qualche morso mi sono ritrovato in bocca uno STUZZICADENTE intero che era presente all'interno del mio burrito. Ho segnalato la cosa alla cameriera, che non si è scusata e dopo circa 10 minuti mi ha portato via il piatto( ovviamente non consumato interamente). Mi ha presentato il conto facendomi pagare l'intera somma del pasto.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, stefano c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CocoonHotelCR, Gerente alle Cocoon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 febbraio 2016

Gentile Cliente:

Grazie per aver condiviso le vostre osservazioni con noi.
Siamo molto dispiaciuto quello che è successo con la cena, ma il nostro ristorante convenzionato, se si scusa, il problema è che lei non parla italiano, solo spagnolo, quindi pensiamo che per questo non hai capito le scuse che stava offrendo, come ho avevamo spiegato, quel giorno avevamo un cuoco ospite, e lo chef della serata non ha lavorato in quel giorno, ma spesso messi a parte la cucina del ristorante è deliziosa, abbiamo rimpianto la loro brutta esperienza.
Vi invitiamo al nostro hotel e questa volta vi daremo il servizio che vi meritate.
Vi tener conto della stanza critica di miglioramento.
Cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 ottobre 2015

Centrico e comodo per la posizione, ottima sistemazione nelle camere e per la posizione a due passi dal centro della citta', dal Teatro Nazionale e dalla zona dello shopping e della vita notturna. Los staff é' professionale e gentilissimo, in partcolar modo un grazie a Viviana Bonilla per la sua gentilezza e disponibilta'. Tornero' senza alcun dubio e lo consiglio a tutti quelli che vogliono fermarsi a San Jose centro. Ottimo rapporto qualita'-prezzo.

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gianni C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CocoonHotelCR, Gerente alle Cocoon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 ottobre 2015

Caro ospite:

Grazie per il tuo commento su Tripadvisor.

Il personale è molto felice di sentire che hai avuto una buona esperienza presso l'hotel

Il nostro hotel è situato in posizione centrale e vicino a molte aree di interesse, da musei e parchi a bar e discoteche, siamo vicini a tutto!
Ogni camera dispone di una deliziosa prima colazione inclusa, e come hai detto le nostre camere sono confortevoli e spaziose.
Vi aspettiamo per la vostra prossima visita !!

Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 settembre 2015 da dispositivo mobile

Rumorosissimo e zona brutta appena si fa buio quindi alle 6.30 avevo paura di tornare comaritomarito e la bimba in albergo. Le stanze sono buie e la finestra del bagno non si chiudeva quindi ho avuto freddo e umido e Wi-Fi al primo piano non funzionava in stanza solo sul corridoio

Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Adriana2013_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CocoonHotelCR, Gerente alle Cocoon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2015

Gentile Cliente:
Grazie per i vostri commenti su trip advisor.
Ci sono camere interne per le persone che preferiscono il silenzio e gli altri per le persone che amano maggiore chiarezza, se si pensa di aver cambiato una camera interna al momento di arrivo.
Grazia a prendere in considerazione la buona cura del nostro personale.
Noi prenderemo in considerazione ogni commento il vostro da migliorare.



Con i migliori saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni