Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wild paradise”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casitas Las Flores

Casitas Las Flores
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Casitas Las Flores
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
46 recensioni
Casitas Las Flores
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Bungalow -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Puerto Viejo, Provincia di Limon

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 46 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Dea22912
Varazze, Italia
Contributore livello 3
3 recensioni
“Wild paradise”
Recensito il 10 gennaio 2016 per un soggiorno a Novembre 2015

Un vero tuffo nella natura.....cabinas a un passo dalla spiaggia e dal centro ma immerse nella meravigliosa natura del Costa Rica!! Potete gustarvi il vostro caffè italiano ( troverete anche una Bialetti!!) dondolandovi sulla vostra amaca nel vostro patio privato con i colibrì e i tucanos che volano davanti ai vostri occhi....ospitalità eccellente e pulizia impeccabile.
Possibilità di servizio ristorante davvero squisito.....banana pie per colazione e farinata ligure!!
Per rilassarvi e ritrovare un vero contatto con la natura!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
barbara_f
Padova, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Calda accoglienza, simpatia e tanti affettuosi amici cani!”
Recensito il 16 settembre 2015 per un soggiorno a Agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati ospiti alla Casitas Las Flores dal 10 al 20 agosto 2015. Pura Vida!
Un alloggio perfetto per trascorrere una vacanza in Costarica sulla costa del Mar dei Caraibi.
Le Casitas sono immerse nel verde, a un passo dalla meravigliosa Playa Negra e 10 minuti dal centro di Puerto Viejo e a tutte le altre spiagge. Siamo padovani e viaggiamo in tre, due adulti e una ragazza di 15 anni e abbiamo scelto la Casitas con cucina, utilissima per colazione e cena: al supermercato del paese si trovano prodotti di tutti i tipi con grande varietà di prodotti italiani. Alle Casitas Las Flores, siete sicuri di trovare pulizia, ordine, Wi-Fi sempre attivo, letti confortevoli, camera spaziosa. Ideale anche per chi ha figli più piccoli, è un posto tranquillo e sicuro. Ci sentiamo di consigliare Le Casitas Las Flores a tutti i viaggiatori che cercano un alloggio semplice ma confortevole, al prezzo giusto, comodo a tutti i servizi, compreso l’autobus che arriva da San Josè via Limon. E poi … non potremo ma dimenticare la “Pina”, una fantastica cagnolina che ci ha tenuto compagnia per tutto il periodo della nostra vacanza, aspettandoci al ritorno dalle escursioni e appisolandosi con noi vicino all’amaca. Stiamo già progettando di tornarci la prossima estate, anche solo per qualche giorno. Ci mancheranno le Casitas, l’oceano e le spiagge immense per andare a cavallo, la cioccolata preparata al momento e perché no … anche gli acquazzoni!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La cagnolina Pina! Osservare i bradipi dall'amaca, i suoni della natura all'alba
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lasabbry
Cisliano, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Che meraviglia!”
Recensito il 29 luglio 2015 per un soggiorno a Luglio 2015

Ma che bel posticino! Casine nuove e molto carine, Amelia e Vittorio, i proprietari, impeccabili, posto meraviglioso in mezzo alla jungla!
Quando tornerò in costa Rica torneremo sicuramente da loro, ne vale la pena!!!
Puerto Viejo è sulla costa Caraibica, ottima base per visitare la zona!
Assolutamente consigliato

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
straniero
Martina Franca, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“grandi”
Recensito il 9 maggio 2015 per un soggiorno a Aprile 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

sono stato ospite per 8 giorni in una struttura immersa nella giungla,con tutti i comfort,amelia e vittorio sono due padroni di casa gentili e premurosi ed io viaggiatore solitario mi sono sentito subito a mio agio;le casitas sono pulite accoglienti ed ospitali,la playa negra è vicinissima ed anche il bar grill è sulla spiaggia.....

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Da solo
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StefanoAn
Savio di Cervia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanza da sogno”
Recensito il 27 marzo 2015 per un soggiorno a Marzo 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stato ospite con mia sorella e mia nipote in questo angolo di paradiso. Vittorio e Amelia sono padroni di casa fantastici, simpaticissimi e molto accoglienti. Cucina ottima e le casine sono meravigliose immerse nel verde con giardino pieno di fiori, farfalle e colibrì. Che dire di più: se potete andate a trovarli e passerete delle giornate indimenticabili come le nostre. Grazie ancora di tutto. Baci e abbracci.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mariodell
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Recensione Casitas las flores”
Recensito il 13 marzo 2015 per un soggiorno a Febbraio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima e premurosa accoglienza dei due simpatici conduttori Vittorio e Amelia. Soggiorno piacevole con possibilità di gite e escursioni. Ottima la cucina di Amelia con piatti Caraibici e Mediterranei.Speriamo di poterci ritornare il prossimo inverno. ,

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
minu64
Contributore livello 5
49 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Veramente bello”
Recensito il 28 febbraio 2015 per un soggiorno a Febbraio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Bellissima location immersa nel verde e tranquilla vicino al mare. Ideale per una vacanza di tutto relax. Bungalow di nuova costruzione molto puliti e ben attrezzati. Cortesia e simpatia sono all'ordine del giorno. I proprietari sono stati veramente molto disponibili per tutte le nostre esigenze vacanziere .
Non pensavo proprio di mangiare la farinata anche in Costa Rica

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
75 USD
/
a notte
a settimana
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito