Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (394)
Filtra recensioni
394 risultati
Valutazione
304
74
13
3
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
304
74
13
3
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 394 recensioni
Recensito il 25 novembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel super accogliente, confortevole, gestito da due ragazzi italiani molto solari e disponibili! Da subito mi è sembrato di vivere in un angolo di paradiso!!!! Hotel situato in centro a cahuita, vicino ai luoghi di interesse piu importanti!!! C' è da aggiungere altro? Nn consiglierei altro...

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Francesco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 novembre 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è gestito in modo eccellente da una simpatica ed efficiente coppia di italiani che ci hanno ben consigliato nei giorni di permanenza. Grazie soprattutto per la prenotazione della visita notturna con Almaverde con tanto di transfert. Bella camera grande con ac, TV, frigo, caffettiera e buona colazione. L'hotel è molto vicino alla stazione dei bus oltre che al centro e all'ingresso del Parco. Ottima scelta, piena soddisfazione

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, CRISTINA19682013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Casa De L, Propietario alle La Casa de las Flores Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 novembre 2017

Grazie Cristina e Stefano...e' stato un vero piacere avervi con noi.
Buon proseguimento!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 marzo 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel, a due passi dal Parco Nazionale Cahuita. Camere grandi, pulitissime, con un bel bagno (c è pure il bidè!). I titolari sono persone splendide, cordialissimi e che si fanno in quattro per soddisfare qualsiasi richiesta. Buona colazione con frutta fresca, uova, pane, marmellata. Consigliatissimo.

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paola T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 febbraio 2017

Un piccolo albergo con piccola piscina ma con una proprietaria, anconetana, simpaticissima, superattiva e disponibile. Camere pulite ed accoglienti. Abbondante e varia la colazione. L'albergo è a pochi metri dalla spiaggia e dall'ingresso del Parco Nazionale di Cahuita.

Consiglio sulle camere: L'albergo è privo di ascensore. Pertanto sono da preferire le stanze a piano terra.
  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, giuseppe1941
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Casa De L, Propietario alle La Casa de las Flores Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 febbraio 2017

Grazie per i suoi suggerimenti che ci aiutano a migliorare i nostri servizi.
Prenderemo seriamente in considerazione l'idea dell' ascensore,anche se per un hotel di soli due piani ci sembra esagerato,due rampe di scale non hanno mai uccico nessuno.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Location deliziosa, pulita ,con letti comodi e spaziosi,immersi nel verde e in una pace paradisiaca. I proprietari simpaticissimi è sempre preoccupati e attenti a soddisfare ogni esigenza,consigli.Una mattina esattamente la terza a Cahuita siamo partiti per porto viejo ma dopo tante ricerche non abbiamo trovato un posto decente , siamo ritornati di corsa a Cahuita da casa de las flores ....sembrava di essere tornati a casa. Un abbraccio ai simpaticissimi Ivano e Roberta.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, 63vent .
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni