Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Anima coloniale confort e relax”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Costa Rica Marriott Hotel San Jose
Classificato al n.1 di 10 hotel a San Antonio De Belen
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Recensito 7 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Bellissimo hotel in stile coloniale vicino all aeroporto molto belle le stanze con vista vulcano ......campo da golf e giardini molto curati personale cordiale ed una buonissima colazione addirittura la Nutella e succhi buonissimi a me è piaciuto consiglio vivamente

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, NapoliDody
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.826)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 1.826 recensioni

Recensito 31 luglio 2015

Quando arrivo in Costa Rica è la mia tappa d'obbligo, questo fantastico Hotel vicino all'aeroporto mi da sempre una serenità di altri tempi. Il personale di servizio sempre meraviglioso è pronto ad aiutarti per ogni necessità.
Il ristorante ha bisogno di maggiore cura con una cucina più casalinga
fatta al momento con cuochi più attenti ai prodotti locali e non le solite noiose cucine etniche o intercontinentali senza personalità.
Suggerisco di cercare nuovi chef.
Un saluto molto cordiale e complimenti al Direttore dell'Hotel Marriott di San Josè Costa Rica.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Grand Master C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AdrianaMesen, Director de Relaciones con Clientes alle Costa Rica Marriott Hotel San Jose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2015
Google Traduttore

Hello,

Thank you for your comments, we are always very excited when you visit, we really enjoy looking after your needs to make you feel at home.
We are working hard to make the restaurant one of the best places to enjoy Costarrican cuisine, for now, every saturday we have the "Desayuno típico¨with delicious samples of our culture, like tamales, chorreadas, enyucados, and tortilas con queso, freshly made to order, you are more than welcome to try during your next visit, you can even learn to make them and bring a little piece of our culture to your home.

Hope to see you soon.

Adriana Mesen
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 dicembre 2014 tramite dispositivo mobile

L'unico problema è che si trovfa un po' distante dalla città, però quando sei qui ti senti come in paradiso. Ottimo personale , buon ristorante e soprattutto l'ambiente è un vero 5 stelle. Raccomandabile al 100%

Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Simone T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
César S, Gerente alle Costa Rica Marriott Hotel San Jose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Simone

Thank you very much for your kind comments.

Really enjoyed the visit of our guests.

We hope to have him back for Costa Rica and our hotel.

César Sánchez
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 aprile 2014 tramite dispositivo mobile

È comodo se hai una notte di attesa per il volo. Non è semplice da raggiungere anche se molto vicino. Hanno servizio navetta. Il servizio è comunque buono. È piuttosto vicino ad un grande centro commerciale dove poter mangiare ogni tipo di cucina a prezzo modico

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CLELIA d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
César S, Manager alle Costa Rica Marriott Hotel San Jose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 aprile 2014
Google Traduttore

Dear Clelia.

It is fantastic that you found convenient our location for your stay, actually we are an oasis of relaxation near of the city but a little bit far from the crowed town.

For your next visit i am sure we can assist you finding a variety of restaurants you can visit and guide you thru the costa rican cuisine so you can experience local dishes and take a little bit of our culture with you.

Will be pleasure to have you back in a near future and be part of your Costa Rican experience.

César Sánchez
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 marzo 2014

Testato per la prima volta tra il 25 Gennaio e il 2 Febbraio 2014. E' stato il punto di arrivo e di partenza per un viaggio all'interno delle piantagioni di cacao e non solo. Hotel lussuoso e imponente. Servizi di alto livello. Le camere, la mia era standard, sono arredate in stile coloniale come tutto l'hotel. Ampie e pulite con tutto il necessario. Colazione straordinaria con tipi di frutta fresca che è difficile trovare altrove.

Ha soggiornato a: Gennaio 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, maisondolci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
César S, Manager alle Costa Rica Marriott Hotel San Jose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 marzo 2014
Google Traduttore

It was a real privilege for us to participate on your “Journey into the cocoa plantations”, we are extremely grateful for choosing our property for your arrival and before your departure to your lovely land of Turin, Italy.

We are overjoyed to learn about your benevolent reviews about the Old Spanish Hacienda main features of the hotel and that our staff honors one of the most important commitments: to provide you with a Service of Excellence and a pleasant stay.

Costa Rica is well renowned for its fertile soils; we produce during the whole year a wide variety of tropical fruits: bananas, kiwi, mango, pineapple, watermelon, papaya, passion fruit and cantaloupe. Our hotel stock up on every day with fresh and high quality fruits in order to delight you every morning with a bouquet of amazing flavors.

We are anxious to have you back in our hotel and keep cheering you up with a hot brew cup of coffee and fresh fruits from our land to your table.

César Sánchez
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 ottobre 2013

Hotel smolto bello, con un parco meraviglioso e una buona SPA (a prezzi esorbitanti, comunque...!). Buoni i ristoranti e il livello generale dei servizi (la palestra é aperta 24/7), il personale é disponibilissimo e cordiale. Le stanze spaziose, ma che cominciano un po' a "segnare il passo" e necessiterebbero di una rinfrescata, almeno per quanto riguarda la tappezzeria... Il prezzo é comunque onesto, per il livello. É purtroppo molto lontano dal centro di San Jose (dove peraltro non é che ci sia granché da vedere), mentre é molto interessante il fatto che in hotel ci sia un tour operator che organizza gite e Tours in giornata per visitare le cose più interessanti dell'area (mar dei Caraibi o costa pacifica, passando per i vulcani, le foreste e altre cose di notevole interesse)

Ha soggiornato a: Ottobre 2013 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, enricomamoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bert B, Hotel Manager alle Costa Rica Marriott Hotel San Jose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 ottobre 2013

la Ringrazio molto per i tuoi commenti
Prenderemo in considerazione per migliorare vostra prossima esperienza
Vi Speriamo presto.
Staremo tanti contenti di aiutarvi la prossima volta.
Grazie mille
Bert Bloem
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 luglio 2013

Albergo dotato di ogni confort. Non comodissimo per San Jose ma ideale per chi, come noi, è atterrato per iniziare il giorno dopo il tour in macchina per il Costarica. Immerso nel verde, con campo da golf, piscine e colazione servita su terrazza panoramica.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paolo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bert B, Hotel Manager alle Costa Rica Marriott Hotel San Jose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 dicembre 2013

La ringrazio molto per i tuoi commenti , vi speriamo presto.
Staremo tanti contenti di aiutarvi la prossima volta.
Grazie mille.
Bert Bloem Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, San Antonio De Belen
A 2,2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Cariari San Jose
DoubleTree by Hilton Hotel Caria
N. 2 di 10 a San Antonio De Belen
1.397 recensioni
A 4,1 km
Courtyard San Jose Airport Alajuela
A 2,9 km
Hampton Inn & Suites by Hilton San Jose Airport
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,6 km
Wyndham San Jose Herradura Hotel & Convention Center
Wyndham San Jose Herradura Hotel
N. 5 di 10 a San Antonio De Belen
1.004 recensioni
A 24,1 km
Peace Lodge
Peace Lodge
N. 1 di 7 a Heredia
1.307 recensioni
A 10,6 km
Hotel Grano de Oro San Jose
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Costa Rica Marriott Hotel San Jose? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Costa Rica Marriott Hotel San Jose

Indirizzo: 700 mts West from Bridgestone/Firestone, San Antonio De Belen 502-4005, Costa Rica
Regione: Costa Rica > Provincia di Heredia > San Antonio De Belen
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 10 hotel in San Antonio De Belen
Fascia prezzo: 140 € - 280 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Costa Rica Marriott Hotel San Jose 4.5*
Numero di camere: 299
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Costa Rica Marriott Hotel San Jose. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Costa Rica Marriott Hotel San Jose San Antonio De Belen
Costa Rica Marriott San Jose
Marriott San Antonio De Belen
Marriott San Jose
Marriott Costa Rica
San Jose Marriott

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo