Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
City Express San Jose Costa Rica(San Antonio De Belen)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
89 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
El Rodeo Estancia Boutique Hotel & Steakhouse(San Antonio De Belen)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
80 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Prenota ora, paga quando soggiorni
133 USD
Doubletree.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Country Inn & Suites by Radisson, San Jose Aeropuerto, Costa Rica(San Antonio De Belen)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 28/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
92 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
La Riviera(San Antonio De Belen)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
82 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Apartotel Obelisco(San Antonio De Belen)
Prenota ora, paga quando soggiorni
177 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Colazione inclusa
  • Piscina
98 USD
Cancelon
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Spa
Terrazas de Golf Boutique Hotel(San Antonio De Belen)
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Apartotel Oro(San Antonio De Belen)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1.981)
Filtra recensioni
1.981 risultati
Valutazione
1.215
548
125
58
35
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.215
548
125
58
35
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.981 recensioni
Recensito 31 luglio 2015

Quando arrivo in Costa Rica è la mia tappa d'obbligo, questo fantastico Hotel vicino all'aeroporto mi da sempre una serenità di altri tempi. Il personale di servizio sempre meraviglioso è pronto ad aiutarti per ogni necessità.
Il ristorante ha bisogno di maggiore cura con una cucina più casalinga
fatta al momento con cuochi più attenti ai prodotti locali e non le solite noiose cucine etniche o intercontinentali senza personalità.
Suggerisco di cercare nuovi chef.
Un saluto molto cordiale e complimenti al Direttore dell'Hotel Marriott di San Josè Costa Rica.

  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Grand Master C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AdrianaMesen, Director de Relaciones con Clientes alle Costa Rica Marriott Hotel San Jose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2015
Google Traduttore

Hello,

Thank you for your comments, we are always very excited when you visit, we really enjoy looking after your needs to make you feel at home.
We are working hard to make the restaurant one of the best places to enjoy Costarrican cuisine, for now, every saturday we have the "Desayuno típico¨with delicious samples of our culture, like tamales, chorreadas, enyucados, and tortilas con queso, freshly made to order, you are more than welcome to try during your next visit, you can even learn to make them and bring a little piece of our culture to your home.

Hope to see you soon.

Adriana Mesen
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 dicembre 2014 da dispositivo mobile

L'unico problema è che si trovfa un po' distante dalla città, però quando sei qui ti senti come in paradiso. Ottimo personale , buon ristorante e soprattutto l'ambiente è un vero 5 stelle. Raccomandabile al 100%

Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Simone T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
César S, Gerente alle Costa Rica Marriott Hotel San Jose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Simone

Thank you very much for your kind comments.

Really enjoyed the visit of our guests.

We hope to have him back for Costa Rica and our hotel.

César Sánchez
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 aprile 2014 da dispositivo mobile

È comodo se hai una notte di attesa per il volo. Non è semplice da raggiungere anche se molto vicino. Hanno servizio navetta. Il servizio è comunque buono. È piuttosto vicino ad un grande centro commerciale dove poter mangiare ogni tipo di cucina a prezzo modico

  • Ha soggiornato a: dicembre 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CLELIA d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
César S, Manager alle Costa Rica Marriott Hotel San Jose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 aprile 2014
Google Traduttore

Dear Clelia.

It is fantastic that you found convenient our location for your stay, actually we are an oasis of relaxation near of the city but a little bit far from the crowed town.

For your next visit i am sure we can assist you finding a variety of restaurants you can visit and guide you thru the costa rican cuisine so you can experience local dishes and take a little bit of our culture with you.

Will be pleasure to have you back in a near future and be part of your Costa Rican experience.

César Sánchez
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 marzo 2014

Testato per la prima volta tra il 25 Gennaio e il 2 Febbraio 2014. E' stato il punto di arrivo e di partenza per un viaggio all'interno delle piantagioni di cacao e non solo. Hotel lussuoso e imponente. Servizi di alto livello. Le camere, la mia era standard, sono arredate in stile coloniale come tutto l'hotel. Ampie e pulite con tutto il necessario. Colazione straordinaria con tipi di frutta fresca che è difficile trovare altrove.

Ha soggiornato a: gennaio 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, maisondolci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
César S, Manager alle Costa Rica Marriott Hotel San Jose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 marzo 2014
Google Traduttore

It was a real privilege for us to participate on your “Journey into the cocoa plantations”, we are extremely grateful for choosing our property for your arrival and before your departure to your lovely land of Turin, Italy.

We are overjoyed to learn about your benevolent reviews about the Old Spanish Hacienda main features of the hotel and that our staff honors one of the most important commitments: to provide you with a Service of Excellence and a pleasant stay.

Costa Rica is well renowned for its fertile soils; we produce during the whole year a wide variety of tropical fruits: bananas, kiwi, mango, pineapple, watermelon, papaya, passion fruit and cantaloupe. Our hotel stock up on every day with fresh and high quality fruits in order to delight you every morning with a bouquet of amazing flavors.

We are anxious to have you back in our hotel and keep cheering you up with a hot brew cup of coffee and fresh fruits from our land to your table.

César Sánchez
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 ottobre 2013

Hotel smolto bello, con un parco meraviglioso e una buona SPA (a prezzi esorbitanti, comunque...!). Buoni i ristoranti e il livello generale dei servizi (la palestra é aperta 24/7), il personale é disponibilissimo e cordiale. Le stanze spaziose, ma che cominciano un po' a "segnare il passo" e necessiterebbero di una rinfrescata, almeno per quanto riguarda la tappezzeria... Il prezzo é comunque onesto, per il livello. É purtroppo molto lontano dal centro di San Jose (dove peraltro non é che ci sia granché da vedere), mentre é molto interessante il fatto che in hotel ci sia un tour operator che organizza gite e Tours in giornata per visitare le cose più interessanti dell'area (mar dei Caraibi o costa pacifica, passando per i vulcani, le foreste e altre cose di notevole interesse)

Ha soggiornato a: ottobre 2013 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, enricomamoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bert B, Hotel Manager alle Costa Rica Marriott Hotel San Jose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 ottobre 2013

la Ringrazio molto per i tuoi commenti
Prenderemo in considerazione per migliorare vostra prossima esperienza
Vi Speriamo presto.
Staremo tanti contenti di aiutarvi la prossima volta.
Grazie mille
Bert Bloem
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni