Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.089)
Filtra recensioni
1.089 risultati
Valutazione
707
320
53
8
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
707
320
53
8
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.089 recensioni
Recensito 21 marzo 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel durante la nostra visita al l'Arenal... purtroppo piove e non si vede il panorama. La struttura è il tipico hotel da grandi comitive, ma carino e con una discreta colazione. Personale molto gentile e disponibile.

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, cla1840
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 dicembre 2016

La camera aveva una vista magnifica (anche se nei due giorni in cui ho soggiornato solo parziale, date le nubi) ma l ' hotel mi ha un po' deluso. La struttura è datata e le camere non sono ben mantenute. Lo stile è quello di uno chalet rustico, piastrelle e pareti irregolari, ma le pareti avrebbero avuto bisogno di una mano di tinta, i materassi di esser cambiati e così i cuscini. C è una spa (non l ho provata) quindi uno si aspetta prodotti da bagno di buona qualità, invece così non è, e non c' era nemmeno la crema per il corpo o il balsamo. Wifi inesistente, il che è inaccettabile dato il prezzo abbastanza elevato. Buona la colazione, ma assolutamente nella media. Note di eccellenza: tutto il personale, gentilissimo, cortese e sorridente, ed il bel giardino e piscina, curatissimi.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, renza c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 novembre 2016 da dispositivo mobile

Splendida struttura alle appendici del vulcano. Camere ampie e ottima pulizia. Personale molto cordiale e disponibile. A tre minuti di auto dal centro. Ristorante molto buono. È possibile concludere le giornate in un idromassaggio con acqua riscaldata e piscina.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ZampaSte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pacovol, Propietario alle Arenal Volcano Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 novembre 2016
Google Traduttore

EStimado usuario TRipAdvisor,

Muchas gracias por el tiempo dedicado a escribir su excelente comentario.

Es un placer saber que encontró nuestras instalaciones cómodas y convenientes al momento de desplazarse al centro de la Fortuna de San Carlos y que además pudo descansar y relajarse en la piscina.
Esperamos vuelva a quedarse con nosotros la próxima vez que visite esta zona.
Saludo cordial,
Hernán Cordero

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2016

Abbiamo soggiornato in questa struttura per due notti. Eylin ci ha accolto facendoti sentire a casa.
La camera era ampia e spaziosa. Piscina e piscina idromasaggio con acqua bollente, dove poter immergersi gustandosi in totale relax il panorama circostante, dove il vulcano Arenal la fà da protagonista.
Da provare l'adiacente ristorante dove abbiamo incontrato un personale veramente gentile, in particolar modo Andres (di una gentilezza e disponibilità infinita). Ottimo il fillet mignon.
Abbiamo deciso di farci coccolare con un massaggio. La spa dista 1 km (c'è la navetta che si occupa dell'andata e del ritorno messa a disposizione dall'hotel). Personale qualificato e professionale. Posto incantevole e rilassante,con tanto di piccola cascata di acqua termale calda dove lavarsi dopo il massaggio (tutto in assoluta privacy).

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Elma03
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 giugno 2016 da dispositivo mobile

Mi è piaciuto l'ordine e la pulizia di tutto l'ambiente, dalle camere al ristorante, dal parco alla zona piscina. Il personale accogliente, ben curato, lo preciso in quanto nella nazione non è sempre facile trovare la cura che ho notato li. Migliorabile la colazione, in un locale come questo si potrebbe fare di meglio. Ottima la pizza per essere in Costa Rica.

Ha soggiornato a: giugno 2016
Grazie, Marco Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni