Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.785)
Filtra recensioni
1.786 risultati
Valutazione
934
620
167
40
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
934
620
167
40
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.786 recensioni
Recensito il 18 agosto 2018 da dispositivo mobile

Eccomi, ho scelto io la sistemazione, e sono rimasta entusiasta. Prenotato una stanza con 2 matrimoniali/grandi letti comodi, per 4persone. Grande Stanza da bagno (bagno e doccia), shampoo conditioner body lotion etc etc tutto fornito in grandi quantità. In Cina al momento del pagamento trattengono 300Y locali (dissuadono chiunque abbia intenzione di abusare del servizio Dell'Hotel)
Tutto funziona benissimo, palestra dotata di acqua the e asciugamani x doccia e sport, 2piscinenette (calda idromassaggio/e una piccola >20mt) sullo stesso piano al 21esimo, con keyCard.
Il consierge parla un inglese essenziale (tutti i cinesi se in difficoltà sullo smartphone utilizzano il TRANSLATE/chinese semplificato)
Usate yahoo/Bing ed anche voi sarete in grado di conversare con chiunque -))
Noi non abbiamo fatto una colazione in Hotel 20E a testa (abbondante e buona), poi on the road!
Ciò che mi ha fatto piacere di più è la visuale, stanza 1011, orientata verso la PearlTower, che ho potuto fotografare a tutte le ore del giorno. E constatare anche la visibilità delle torri per poterle visitare!!!
Dall'Areoporto abbiamo preso Megal (300km/h), metro line 2, cambio e poi line10 uscita YU-GARDEN. ANCHE se solo dotati di chino map metro è stato semplice. Altrimenti si può optare per il taxi considerando lunghe code per prenderlo e molto traffico cittadino...

Buona vacanza, girate nei dintorni hotel, c'è un market multilivello al coperto dove troverete qualsiasi cosa: bacchette the giada perle cappelli valigie ecc ecc.
Poi consiglio sempre la visita al market sotto il museo della TECNOLOGIA (MA RICORDATE di barattare sempre dividendo per 10!)

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, kaudisio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lily X, Manager alle Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2018
Google Traduttore

Dear guest, thank you for sharing your experiences with us. We are so glad to hear you have a nice travel and we are extremely looking forward to welcoming you back.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 maggio 2017

Ho soggiornato 6 giorni presso questo hotel, di seguito i lati positivi e negativi riscontrati.

POSITIVI
Location comodissima, vicino alla metro (20 metri di distanza) e alla zona del Bund (ci si arriva tranquillamente a piedi)
Pulito
Personale molto cortese e che generalmente capisce l'inglese
Wifi veloce e gratuita
Letto comodo
Stanza spaziosa
Piscina (anche se piccola) a sfioro al 21° piano con bellissima vista sui palazzi circostanti
Rapporto qualità-prezzo positivo

NEGATIVI
Mobili vetusti anche negli spazi comuni
Colazione molto varia ma qualitativamente non buonissima e un po' troppo focalizzata sui gusti locali
Ristorante (una cena) un po' deludente
Aria condizionata rumorosa

Nel complesso consigliato.

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gio412
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 maggio 2017 da dispositivo mobile

una Visita a Shangai è sempre una bella esperienza con una passeggiata al Bund ed una bella esperienza Città molto accogliente merita una vista anche la parte nuova di fronte al Bund.i giardini dove la domenica si svolge il caratteristico scambio cerco moglie /marito da parte dei genitori con gli ombrelli aperti dove mettono le foto ed i curriculum dei loro figli.

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Karadja
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 maggio 2017 da dispositivo mobile

Hotel lussuoso, camere comode e pulite, personale gentile e molto disponibile, la struttura è posizionata di fronte all' ingresso della fermata metro yu garden, e dista circa 10 minuti a piedi dal Yu Yuan Garden. Ottima vista panoramica dalla terrazza, bellissima la piscina riscaldata e la palestra con vista su Shanghai, ottimo qualità prezzo, ottima scelta! 10 e Lode!

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, christian l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lily X, Public Relations Manager alle Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for sharing your experience and for wonderful compliments about every area and part of our hotel, I personally couldn't ask for a better and more rewarding compliment.

We are extremely grateful for you continues support and always look forward welcoming you back!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 aprile 2017 da dispositivo mobile

Hotel vicino alla metropolitana e al caratteristico yu garden città vecchia hotel molto pulito stanze spaziose bagno grande personale gentile colazione buona ed abbondante all ultimo piano una terrazza con una vista splendida e per chi lo desidera una disco niente male

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, grumolino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni