Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.573)
Filtra recensioni
1.573 risultati
Valutazione
744
651
121
41
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
744
651
121
41
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.573 recensioni
Recensito il 11 novembre 2018

Albergo ottimo, la posizione è delle migliori a due minuti a piedi dalla stazione della metropolitana di Yuyuan Garden e dall'omonima zona antica che tra l'altro merita una visita perchè molto suggestiva. Una delle parti della lunga passeggiata sul Bund è facilmente raggiungibile in una decina di minuti a piedi. Per il resto i collegamenti con la metropolitana sono ottimi. Buonissimo anche il rapporto qualità/prezzo. La nostra stanza era molto accogliente e pulita. Nella prenotazione era previsto anche il minibar gratuito e di sera, dalle 22 in poi, per tutti gli ospiti era possibile uno spuntino gratuito a base di riso, noodles, uova e qualche altra pietanza tra cui scegliere. Molto buona anche la colazione che offriva una vasta scelta(colazione dolce per noi italiani, intercontinentale o prettamente asiatica). Staff disponibilissimo, in pochi parlavano inglese ma comunque erano tutti molto efficienti. In albergo è stato anche possibile effettuare il cambio valute naturalmente a un tasso un po' più sfavorevole ma comunque è un servizio utile nel caso dovesse esserci necessità. Insomma, un'ottima scelta per soggiornare a Shanghai, consigliatissimo!

Data del soggiorno: ottobre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, krimilla29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Manager alle SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 novembre 2018
Google Traduttore

Dear krimilla29,

Thank you very much for choosing SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund as your preferred hotel while visiting Shanghai and for sharing your most recent experiences with us. We are happy to understand you liked several aspects like our central location, comfortable rooms, extensive breakfast buffet, complimentary treats like the mini-bar and late-night snack, kind and attentive staff and the fact that it is possible to change money at our reception. It has been our pleasure having you as we now very much look forward to your next stay with us.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 novembre 2018 da dispositivo mobile

Posizione eccellente, in prossimità della vecchia Shanghai, fermata della metro a 5 minuti a piedi, il Bund si raggiunge in 10 minuti. Grande professionalità del personale, camere ben arredate e molto spaziose. Colazione ottima e terrazza panoramica con vista fantastica. Rapporto qualità/prezzo eccezionale. Non avrei potuto scegliere di meglio. Consigliatissimo.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Lexlety
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Manager alle SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 novembre 2018
Google Traduttore

Dear Lexlety,

Thank you very much for choosing SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund as your preferred hotel while visiting Shanghai and for sharing your experiences with us. We are happy to understand you had an enjoyable time while staying with us and liked several aspects of our hotel, especially our central location, spacious rooms, extensive breakfast buffet and kind and attentive staff. We hope you had a pleasant journey back home and very much look forward to your next stay with us.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 ottobre 2018

Hotel confortevole, con una straordinaria attenzione ai clienti: indicazioni turistiche molto precise, bibite nella hall, bar gratuito, buffett gratuito dopo le 22. Ottima posizione, camere ampie e confortevoli.

Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Corrado G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Officer alle SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Corrado,

Warm greetings from SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund and thank you for sharing your most recent experience with us and future guests. We are glad to understand you could fully enjoy your stay with us and especially liked our luxurious equipped rooms, complimentary treats and hospitality. It has been our pleasure being of great service to yo as we now look forward to your next stay with us.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 settembre 2018

Hotel molto bello curato e confortevole. Vicinissimo alla fermata della metro Yu Garden (ed anche al giardino Yu), a pochi passi dalla Nanshi (città antica) e si può arrivare agevolmente fino al fiume per ammirare lo skyline.
Hotel nuovo ed in parte in via di ristrutturazione (per renderlo ancora più bello).
Noi, 3 adulti, abbiamo prenotato una Executive Family Room, (ideale anche per chi ha bimbi perchè c'è una piccola lavagnetta e sediolina dove i bimbi possono giocare) davvero molto ampia, comoda, funzionale e dotata di ogni confort! infatti in camera, oltre ai letti molto comodi (unica pecca c'erano i piumoni come coperte) si trova un divano, scrivania, armadio con cassaforte, phon, un microonde e lavello; inoltre un minibar free (con acqua, bibite...), un bollitore per il the ed una macchinetta per il caffè con cialde molto apprezzata essendo italiani.
Bagno spazioso, con bagnoschiuma e shampoo di alta qualità agli oli essenziali (per una coccola in più) e alcuni prodotti da bagno che sono sempre molto apprezzati.
In dotazione c'erano anche accappatoi e ciabattine per un confort completo. La pulizia della camera era rigorosa e perfetta, cambio asciugamani quotidiano (con tanto di fiorellino fresco messo nel vasetto vicino al lavandino).
La colazione si svolge al 4° piano con possibilità, tempo permettendo, di farla nei tavoli in terrazza ammirando lo skyline, davvero piacevole... ed è molto abbondante: si può scegliere sia il dolce (panini dolci, confetture e marmellate, biscottini, latte e cereali...) e la prevalenza di salato (dal pesce, all'uovo sodo, uovo dei 100giorni, bacon... ed in più la possibilità di avere dei noodles fatti espressi, si sceglie cosa mettere e il cuoco lo cucina al momento, stupendo per una ricarica di energia e partire con il piede giusto la visita della città)... poi the caldo, caffè con la macchinetta e succhi di frutta in bottiglietta davvero deliziosi.
Inoltre, la sera dalle 22 alle 23:30 c'è a disposizione uno spuntino gratuito..così nel caso in cui si fosse presi dai morsi della fame e non si avesse voglia di uscire!!
I ragazzi alla reception davvero cordiali e super disponibili per rispondere ad esigenze ed informazioni, parlano tutti inglese. Se gli si chiede danno in dotazione anche un adattatore della corrente per camera, danno indicazioni turistiche, c'è la possibilità di cambiare piccole somme di denaro in caso di necessità, sono disponibili a prenotare il taxi per l'aeroporto (costo di circa 200 Y) e se non si riesce ad usufruire della colazione si può richiedergli di avere "la colazione al sacco" e quando arriverete in reception sarà li ad attendervi.
nella hall sempre disponibili bottigliette con del the freddo, acqua dentro al frigo e caffè dalla macchinetta del caffe (non male) e the caldo.

sommando tutte queste cose non posso che dire di essere rimasta estremamente soddisfatta della scelta e di consigliarlo vivamente!

Consiglio sulle camere: stanze molto ampie e molto silenziose
Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, chiaracccchia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Officer alle SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Chiara,

Warm greetings from the entire team here at SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund and thank you for sharing your most recent experience with us and future guests.

We are delighted to read you had an unforgettable time here in Shanghai and described your stay to the very details. It makes us very proud and happy to understand you liked ALL our aspects of our hotel and especially appreciated the little things. In addition we thank you for highly recommending us to others as this means a lot to us. We sincerely hope you had a pleasant journey back home and look forward to your next stay with us, hopefully sometime soon.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2018

L'hotel e' stato prenotato dall'agenzia cinese a cui ci siamo appoggiati per il viaggio in loco e che per noi ha riservato una king deluxe room.
Normalmente questa camera ospita due persone e con il lettino aggiuntivo di mia figlia, lo spazio risultava angusto.
Grazie all'intervento del direttore dell'hotel, abbiamo avuto l'upgrade alla family room, free of charge.
Per il resto tutte note positive:
- pulizia
- comfort
- la migliore colazione di tutta la vacanza

Peccato che anche in una citta' piu' europea come Shangai il personale di reception non sappia l'inglese.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, punza2004
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Officer alle SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Punza2004

Thank you very much for choosing SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund as your preferred hotel while visiting Shanghai and for sharing your stay with us and future guests. Dear Edgar, Warm greetings from SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund and thank you for sharing your most recent experience with us and future guests. We are delighted to understand you liked several aspects of our hotel such as our cleanliness, extensive breakfast buffet and hospitality. It was our pleasure to have given you the upgrade to one of our family rooms for your comfort. We hope you had a pleasant journey back home and look forward to your next stay wit us.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Service Office
zhongxing@ssawhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni