Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.512)
Filtra recensioni
1.512 risultati
Valutazione
706
632
121
39
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
706
632
121
39
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.512 recensioni
Recensito il 1 settembre 2018

Hotel molto bello curato e confortevole. Vicinissimo alla fermata della metro Yu Garden (ed anche al giardino Yu), a pochi passi dalla Nanshi (città antica) e si può arrivare agevolmente fino al fiume per ammirare lo skyline.
Hotel nuovo ed in parte in via di ristrutturazione (per renderlo ancora più bello).
Noi, 3 adulti, abbiamo prenotato una Executive Family Room, (ideale anche per chi ha bimbi perchè c'è una piccola lavagnetta e sediolina dove i bimbi possono giocare) davvero molto ampia, comoda, funzionale e dotata di ogni confort! infatti in camera, oltre ai letti molto comodi (unica pecca c'erano i piumoni come coperte) si trova un divano, scrivania, armadio con cassaforte, phon, un microonde e lavello; inoltre un minibar free (con acqua, bibite...), un bollitore per il the ed una macchinetta per il caffè con cialde molto apprezzata essendo italiani.
Bagno spazioso, con bagnoschiuma e shampoo di alta qualità agli oli essenziali (per una coccola in più) e alcuni prodotti da bagno che sono sempre molto apprezzati.
In dotazione c'erano anche accappatoi e ciabattine per un confort completo. La pulizia della camera era rigorosa e perfetta, cambio asciugamani quotidiano (con tanto di fiorellino fresco messo nel vasetto vicino al lavandino).
La colazione si svolge al 4° piano con possibilità, tempo permettendo, di farla nei tavoli in terrazza ammirando lo skyline, davvero piacevole... ed è molto abbondante: si può scegliere sia il dolce (panini dolci, confetture e marmellate, biscottini, latte e cereali...) e la prevalenza di salato (dal pesce, all'uovo sodo, uovo dei 100giorni, bacon... ed in più la possibilità di avere dei noodles fatti espressi, si sceglie cosa mettere e il cuoco lo cucina al momento, stupendo per una ricarica di energia e partire con il piede giusto la visita della città)... poi the caldo, caffè con la macchinetta e succhi di frutta in bottiglietta davvero deliziosi.
Inoltre, la sera dalle 22 alle 23:30 c'è a disposizione uno spuntino gratuito..così nel caso in cui si fosse presi dai morsi della fame e non si avesse voglia di uscire!!
I ragazzi alla reception davvero cordiali e super disponibili per rispondere ad esigenze ed informazioni, parlano tutti inglese. Se gli si chiede danno in dotazione anche un adattatore della corrente per camera, danno indicazioni turistiche, c'è la possibilità di cambiare piccole somme di denaro in caso di necessità, sono disponibili a prenotare il taxi per l'aeroporto (costo di circa 200 Y) e se non si riesce ad usufruire della colazione si può richiedergli di avere "la colazione al sacco" e quando arriverete in reception sarà li ad attendervi.
nella hall sempre disponibili bottigliette con del the freddo, acqua dentro al frigo e caffè dalla macchinetta del caffe (non male) e the caldo.

sommando tutte queste cose non posso che dire di essere rimasta estremamente soddisfatta della scelta e di consigliarlo vivamente!

Consiglio sulle camere: stanze molto ampie e molto silenziose
Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, chiaracccchia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Officer alle SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Chiara,

Warm greetings from the entire team here at SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund and thank you for sharing your most recent experience with us and future guests.

We are delighted to read you had an unforgettable time here in Shanghai and described your stay to the very details. It makes us very proud and happy to understand you liked ALL our aspects of our hotel and especially appreciated the little things. In addition we thank you for highly recommending us to others as this means a lot to us. We sincerely hope you had a pleasant journey back home and look forward to your next stay with us, hopefully sometime soon.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2018

L'hotel e' stato prenotato dall'agenzia cinese a cui ci siamo appoggiati per il viaggio in loco e che per noi ha riservato una king deluxe room.
Normalmente questa camera ospita due persone e con il lettino aggiuntivo di mia figlia, lo spazio risultava angusto.
Grazie all'intervento del direttore dell'hotel, abbiamo avuto l'upgrade alla family room, free of charge.
Per il resto tutte note positive:
- pulizia
- comfort
- la migliore colazione di tutta la vacanza

Peccato che anche in una citta' piu' europea come Shangai il personale di reception non sappia l'inglese.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, punza2004
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Officer alle SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Punza2004

Thank you very much for choosing SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund as your preferred hotel while visiting Shanghai and for sharing your stay with us and future guests. Dear Edgar, Warm greetings from SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund and thank you for sharing your most recent experience with us and future guests. We are delighted to understand you liked several aspects of our hotel such as our cleanliness, extensive breakfast buffet and hospitality. It was our pleasure to have given you the upgrade to one of our family rooms for your comfort. We hope you had a pleasant journey back home and look forward to your next stay wit us.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Service Office
zhongxing@ssawhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2018 da dispositivo mobile

ENGLISH
~~~
We stayed in this hotel in August 2018 and we liked it.The room was much confortable, the breakfast was rich and there was a night snack between 10-11.30 PM great to susbstitute a simple dinner.
The position was good, very near to the subway station of Yu garden. From the hotel it's possible go walking to the Old town and to the river (a little more farther) to look at to the skyline of Pudong.
ITA
~~~
Abbiamo soggiornato in questo hotel ad Agosto 2018 e ci siamo trovati bene. Camera molto confortevole, colazione super abbondante e spuntino serale gratuito dalle 22 alle 23.30, ideale per una frugale sostituzione cena senza pretese o per riempire il classico ultimo spazietto. La posizione è buona, vicina alla stazione metro Yu Guarden. Dall'hotel si raggiunge a piedi la Old Town e volendo anche il fiume per ammirare lo skyline di Pudong.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, cihui87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Officer alle SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2018
Google Traduttore

Dear cihui87,

Warm greetings from SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund and thank you for sharing your most recent experience with us. We are delighted to read your positive comments and feel very happy to have added a little extra to your trip to Shanghai. It makes us proud to read that you liked several aspects of our hotel such as central location, spacious rooms and complimentary late-night snack. It was our pleasure having you here as we thank you once again for choosing SSAW Boutique Hotels and very much look forward to your return here sometime soon.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2018 da dispositivo mobile

Posizione centrale a due passi da una fermata della metropolitana e dalla città vecchia, non lontano anche dal Bund è da una zona di shopping.
Camera pulita e ampia, bagno confortevole. Sempre bottiglie d’acqua a disposizione sia in camera che alla reception. Contenuto mini bar offerto. Colazione varia sia orientale sia occidentale. Personale molto cortese

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, robyfraa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Officer alle SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Robyfraa,

Thank you very much for choosing SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund as your preferred hotel while visiting Shanghai and for sharing your experience with us. It makes us very proud to receive a full score and to hear that you liked several aspects of your stay with us. We appreciate you positive comments and are happy to have met up with your expectations. We hope you had a pleasant journey back home and look forward welcoming here again sometime soon.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 agosto 2018 da dispositivo mobile

Albergo situato in ottima posiziome. Camera pulita ampia ed elegante.bagno pulitissimo con vasto assortimento di biancheria ed asciugamani. Comodissima anche l ampia cabina doccia. Personale gentile e qualificato. Ottimo in tutto. Consigliatissimo

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Danilo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Officer alle SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Danilo S,

Warm greetings from SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund and thank you for taking some of your time to share your most recent experience with us. We are delighted to receive a full score and are happy we have been of great service to you. We have received your positive comments regarding our location and luxurious bathrooms proudly and appreciate recommending us to others.
We hope you have had a pleasant journey back home and look forward welcoming you back here soon.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni