Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.418)
Filtra recensioni
1.418 risultati
Valutazione
654
602
115
36
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
654
602
115
36
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 1.418 recensioni
Recensito 29 aprile 2018 da dispositivo mobile

Buon hotel in ottima posizione 10/15 min a piedi da people’s square e qualche metro dalla fermata della metropolitana 10 min dal pudong, in zona ci sono ristoranti e bar e di fronte la vecchia Shanghai basta attraversare la strada, anche se non è rimasto molto.
Era la terza volta che utilizzavo questo hotel il personale è disponibile, buoni i servizi tra cui un buon ristorante, la palestra è decente anche se l’odore del pavimento in gomma e forte, una bella terrazza per il pomeriggio o bere qualche cosa alla sera.
L’hotel è un po’ datato necessità di una piccola ristrutturazione, ho visto che ci sono dei lavori in corso.
Tutte e tre le volte che sono stato ospite presso l’hotel mi sono trovato bene, essendo a Shanghai per lavoro esco la mattina e torno al tardo pomeriggio.
Alla notte e tranquillo non ho mai avuto problemi di nessun tipo.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, chiccohp2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SSAW Boutique H... B, Guest Service Officer alle SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Chiccoph2,

Warm greetings from the entire team of SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund. First of all we would like to thank you for choosing us for the third time as your preferred hotel while visiting Shanghai.
We are truly delighted to learn you have enjoyed your overall stay and especially our great location and friendly staff. We are very proud of our convenient location, just 300 meters away from the nearest metro station (Yu Garden line 10) and also close to a number of touristic attractions.

We would like to thank you once more for taking the time to share your experiences with us and the travel community. We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you here again for the fourth time. We wish you safe upcoming travels and please do not hesitate contacting us directly if there is anything we can assist you with.

Best regards,

Rinske Mars
Guest Service Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 dicembre 2017

Abbiamo soggiornato 3 notti, all'inizio di novembre in questo hotel che è facilmente raggiungibile dal Pudong Int. airport con il Maglev (50 yuan), treno a levitazione magnetica, più la subway (4 yuan), linea 2 e 10; oppure si può saltare il Maglev e fare tutto in subway. L'hotel è a qualche minuto dalla fermata di Yuyuan Garden. Si possono raggiungere, con passeggiate non molto lunghe il Bund, la People Square con il bellissimo museo, la città vecchia con il giardino del Mandarino Yu. La camera era spaziosa, con minibar analcolico gratuito, confortevole, per un'ottima qualità del sonno. Il bagno molto grande, con due lavandini. Il tutto ben arredato e con tanti punti luce. Un difetto, non da poco, la vista: vetro abbastanza sporco e tendina rotta. La colazione veramente ottima con vastissima scelta sia salata che dolce era compresa nel prezzo (101€). Il personale è molto disponibile e fornisce una brochure dove sono indicati i luoghi da visitare, come arrivarci e i tempi di percorrenza. Nel complesso, un'ottima scelta per una città da non perdere.

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, antoniopenzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 novembre 2017 da dispositivo mobile

Un hotel che è stato una sorpresa!!Trovato per caso,devo dire veramente ottimo.
Posizione a 100 metri dalla fermata metro Yuyugarden,linea 10,inoltre ,alcuni luoghi d'interesse potevano essere tranquillamente raggiungibili a piedi .
Ottima la colazione,varia e ricca.
Unico neo,la nostra stanza,essendo di categoria più alta aveva vetrate che davono sulla strada,dalle quali penetrava uno spiffero di vento molto freddo,purtroppo non risolvibile.Nel complesso sicuramente da consigliare .

Ha soggiornato a: novembre 2017
Grazie, 261flo78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SSAW Boutique H... B, Manager alle SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 novembre 2017
Google Traduttore

Dear valued Guest,

In name of the entire team here at SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, I would like to thank you for taking the time sharing your experiences with us and the travel community. We value both your positive and constructive comments and these will be shared with our team during our upcoming management meeting.

We are truly delighted reading your positive comments regarding our central location and our extensive breakfast selection. However, we feel sad that you experienced issues with the window in your room. Please accept my sincerest apologies for any inconvenience caused. We will definitely look into this and make sure it will be fixed for our future guests. We still hope that you will choose us again if you ever return to Shanghai and wish you all the best in the meantime.

Best regards,

Niels Taal
Operations Manager
zhongxing@ssawhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ho trascorso quattro notti in questo hotel. Posizione strategica . Vicino metro e, con passeggiate di pochi minuti puoi raggiungere il lungofiume o la zona coloniale ricca di vita alla sera. Pulito, letti confortevoli, acqua -the-caffè sempre disponibili in camera. Colazione abbondante e in qualsiasi momento, al 4 piano, puoi avere ristoro gratuito. Consiglio vivamente!

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Marica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SSAW Boutique H... B, Manager alle SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Marica M,

We would like to thank you for choosing SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund recently when you visited the beautiful city of Shanghai. Your comments are very much appreciated and will be shared with our entire team.

Our hotel is indeed located in the very heart of Shanghai, close to various places of interest and transportation hubs. We are happy to understand you also enjoyed several other aspects of our hotel, such as our clean and comfortable rooms and our breakfast selection. It would be our pleasure welcoming you here again if you ever return to Shanghai. You can always reach out to me if you require any further assistance from us.

Best regards,

Niels Taal
Operations Manager
zhongxing@ssawhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 settembre 2017

Hotel perfetto se si è a Shanghai per motivi turistici.
La metro è a pochi minuti di cammino ed è facile raggiungere i principali punti di interesse della città. Per Yu Garden è sufficiente camminare qualche minuto.
Sotto l'albergo sono presenti ristoranti occidentali, ma basta attraversare la strada per raggiungere locali più caratteristici e economici.
La camera è spaziosissima, così come il bagno. Seppure soggiornavo da sola mi è stata assegnata una camera di almeno 40m2. Letto comodissimo (in Cina di solito sono assi di legno).
La colazione è sicuramente il punto forte dell'hotel, sono presenti sia alimenti già pronti che da ordinare ai cuochi a disposizione. Ovviamente l'offerta è maggiormente per il palato cinese, ma sono presenti diverse opzioni anche per chi non è abituato a mangiare salato al mattino.
Ho avuto anche modo di provare il servizio in camera una sera, chiude alle 21, se non erro, quindi non troppo comodo. La porzione di riso che ho ordinato era abbondante anche se abbastanza cara per gli standard cinesi (sui 5€) ma sicuramente economica per un servizio in camera.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Giuliaq B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SSAW Boutique H... B, Manager alle SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Giuliaq B,

Warm greetings from the entire team here at SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund. Thank you very much for your positive comments regarding your most recent stay with us.

We are truly delighted reading your feedback regarding our comfortable rooms, breakfast selection and central location in downtown Shanghai. Due to our location close to various attractions and transportation hubs, we have the pleasure of welcoming many guests for both business and leisure. We will take your comment regarding our room service timing on board to see how we can improve this aspect for future guests. Thank you very much for bringing this to our attention.

We now hope welcoming you here again very soon if you ever visit Shanghai in the future. Please do not hesitate contacting me directly if you require any further assistance. In the meantime, we wish you pleasant travels and all the best to you.

Best regards,

Niels Taal
Operations Manager
zhongxing@ssawhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni