Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.478)
Filtra recensioni
2.478 risultati
Valutazione
1.441
667
236
74
60
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.441
667
236
74
60
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.478 recensioni
Recensito il 23 agosto 2018

ho alloggiato due notti in questo maestoso hotel dove le camere sono risultate confortevoli e comode con vista mozzafiato. Ho scelto la formula con la Lounge inclusa che prevedeva la colazione appunto nella Lounge, un Happy Hour dalle 18.30 alle ore 20.30 e bevande non alcoliche fino alle ore 23.00. Nulla da eccepire per la colazione variegate e di qualità come l'happy hiour, una vera e propria cena mentre scarsa l'offerta di analcolici nelle altre ore e nessun tipo di snack. Per quanto riguarda il resto palestra e spa eccezionale e il personale di servizio molto attento. Nota non gradita il ritardo importante nella consegna di bagagli in camera in quanto sono arrivato alle 21.30 e solo alle successive 23.00 mi è stato portato il bagaglio in camera. Favoloso il bar terrazza.

Consiglio sulle camere: ero alloggiato al piano 26 con camera vista grattaceli ed era una stanza fantastica
  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, CousineDeco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HyattontheBund, Management Team alle Hyatt on the Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Cousine,

Thank you very much for taking the time to provide us with comments about your recent stay at Hyatt on the Bund.

Your comments regarding your stay experience are appreciated. We are delighted that you had enjoyed your stay pretty much. And glad to note the services provided by our staff were of great help & assistance. The positive feedback is definitely of greatest reward to what we've done.

We are very sorry due to internal miscommunication within the team, your luggage delivery in the room was delayed. We are sorry to have fallen short of your request, the relevant departments are being requested to review their policies and procedures to avoid the recurrence of any such incident.

Thank you again for taking the time to share your valuable feedback with us. Look forward to welcoming you back at Hyatt on the Bund in the near future.

Best Regards,
Hyatt on the Bund Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2018 da dispositivo mobile

Noi siamo stati solo per una cena nel ristorante al 55esimo piano dove ci hanno riservato il tavolo più bello. Oltre al cibo buonissimo e al servizio impeccabile, lo skylight che ci si è presentato è stato davvero emozionante.
Super consigliato

Ha soggiornato a: agosto 2018
Grazie, 878cristinar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HyattontheBund, Management Team alle Hyatt on the Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Cristina,

Thank you very much for taking the time to provide us with comments about your recent stay at Hyatt on the Bund. Your comments regarding your stay experience are very much appreciated. We are delighted that you had enjoyed your stay pretty much. The positive feedback is definitely of greatest reward to what we've done.

Once more, thank you for your kind words and hope to see you soon back at the Hyatt on the Bund in the near future.

Best Regards,
Hyatt on the Bund Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 luglio 2018

Hyatt quasi sempre e’ una garanzia. Hyatt a Shanghai non si smentisce.
In fronte al Pudong e vicinissimo al Bund ( circa 5 minuti a piedi) .
La vista meravigliosa dalla camera frontale ( qualora si scelga chiaramente) verso il Pudong e Bund e’ davvero mozzafiato.
Camere devisamente ampie,pulite bagno spaziosissimo con una doccia incredibile.
Personale estremamente corretto e gentile.
Alla concierge si prodigano per aiutarti in tutto e per tutto.
Il bar nel roof top ha una vista serale incredile su tutta shanghai.
Da consigliare assolutamente.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gian F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HyattontheBund, Management Team alle Hyatt on the Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to provide us with comments about your recent stay at Hyatt on the Bund.

Your comments regarding your stay experience are very much appreciated. We are delighted that you had enjoyed your stay pretty much. And glad to note that you liked our room, location and the services provided by our staff were of great help and assistance. The positive feedback is definitely of greatest reward to what we've done. We have thus shared your comments amongst our team. We are certain that your compliments to them will encourage and motivate them further.

Thank you again for taking the time to share your valuable feedback with us.

Look forward to welcoming you back at Hyatt on the Bund in the near future.

Best Regards,
Hyatt on the Bund

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 marzo 2018 da dispositivo mobile

Dopo aver soggiornato più volte al Grand Hyatt di Pudong ho voluto provare l’Hyatt on the Bund. Questa catena alberghiera è sempre ai massimi livelli, camere e bagni spaziosi e curati nei minimi dettagli, lo stesso dicasi per la hall e gli altri spazi comuni. Personale preparatissimo ed attento senza mai essere invadente, al Club ci si sente addirittura coccolati. Affascinante la river view panoramica dalla stanza, ottima la variegata ristorazione all’interno dell’hotel. Un piacere poterci ritornare !

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, riccardof936
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HyattontheBund, Management alle Hyatt on the Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to provide us with comments about your recent stay at Hyatt on the Bund. Your comments regarding your stay experience are very much appreciated. We are delighted that you had enjoyed your stay pretty much. And glad to note the services provided by our staff were of great help & assistance. The positive feedback is definitely of greatest reward to what we've done. We have thus shared your comments amongst our team. We are certain that your compliments to them will encourage and motivate them further.

Thank you again for taking the time to share your valuable feedback with us.

Look forward to welcoming you back at Hyatt on the Bund in the near future.

Best Regards,
Hotel Management, Hyatt on the Bund

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 gennaio 2018

Questo albergo è degno della catena Hyatt. La nostra stanza era su un punto panoramico al 14° piano. In questo albergo è tutto panoramico anche l'ascensore! Il bagno è molto bello anche se per risparmiare spazio è a vista sul letto, però c'è un'enorme stanza doccia con anche una vasca all'interno.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Tiziana F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HyattontheBund, Management alle Hyatt on the Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Tiziana,

Thank you so much for taking the time to provide us with comments about your recent
stay at Hyatt on the Bund.

Your comments regarding your stay experience are very much appreciated. We are delighted that you had enjoyed your stay pretty much. Thank you again for taking the time to share your valuable feedback with us.

Looking forward to welcoming you back at Hyatt on the Bund in the near future.

Best Regards,
Management, Hyatt on the Bund

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni