Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.876)
Filtra recensioni
2.876 risultati
Valutazione
1.538
999
243
54
42
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.538
999
243
54
42
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 2.876 recensioni
Recensito il 21 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ottima
Struttura, di fronte alla metro, diversi ristoranti a pochi passi a piedi, camera spaziosa, luminosa, ottima
Colazione. Piscina con vasca idromassaggio calda, spogliatoi della
Palestra con tanto di sauna e altri servizi. Consentono di fare una doccia presso la
Palestra il giorno del check out se si ha un volo la sera tardi.
Bar al 47 piano dove godersi la città illimitata, bellissimo.
Consigliato X ottimo rapporto qualità prezzo.

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, skarabeo83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager alle Radisson Blu Hotel Shanghai New World, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review of Radisson Blu Hotel Shanghai New World, we are pleased to hear that you enjoyed the stay with us, I will share with the team.

We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Shanghai New World in the near future.

Kind regards,

Steve Finlayson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 settembre 2018

La camera sempre di livello, ci vado da molti anni e ho anche avuto l'occasione di stare in suite, sempre molto bene; bagno/i pulitissimi con tutto quello che serve in viaggio. Colazione ottima, molto fornita. Personale gentile e preparato. Il bar girevole all'ultimo piano ha sempre il suo fascino.

Consiglio sulle camere: La vista delle camere su People's Square vale la pena.
Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 228marcod228
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager alle Radisson Blu Hotel Shanghai New World, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Marco,

We are pleased to hear that you enjoyed the stay with us, I will share with the team.

We look forward to welcoming you back.

All the best

Steve

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2018

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Radisson Blu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Steve F, General Manager alle Radisson Blu Hotel Shanghai New World, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2018
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 20 agosto 2018

Hotel abbastanza vicino al centro della città ,di fronte People Square e a due passi dalla principale via dello shopping; camere condizionate molto pulite e curate, servizio molto buono ,colazione abbondantissima ; ideale per soggiorni di lavoro;

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
Grazie, _l_andreutti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager alle Radisson Blu Hotel Shanghai New World, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Andre,

Many thanks for your positive review and I will share with the team.

We look forward to welcoming you back.

All the best

Steve

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 luglio 2018 da dispositivo mobile

Il Raddison in piazza del popolo a SHANGHAI è davvero bello l’ho scelto questa volta solo per la posizione e per prezzo di offerta trovato
Mi hanno dato una camera nella tower city view molto grande con un piccolo studio
Ho trovato l’occasione sul web e l’ho presa ad un prezzo convenientissimo
La posizione centralissima perché da piazza del popolo con la metro si va dappertutto oppure si può raggiungere tranquillamente il Bund a piedi
Camere pulite e silenziose degne di un 4 stelle lusso
Ma non penso di tornare..

Voto 8

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Adrypapy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager alle Radisson Blu Hotel Shanghai New World, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Adrypapy,

Many thanks for your positive review and we are pleased to hear that you enjoyed hotel location and rooms.

We look forward to welcoming you back.

All the best

Steve

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni