Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.727)
Filtra recensioni
2.729 risultati
Valutazione
1.445
962
232
50
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.445
962
232
50
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 2.729 recensioni
Recensito il 20 agosto 2018

Hotel abbastanza vicino al centro della città ,di fronte People Square e a due passi dalla principale via dello shopping; camere condizionate molto pulite e curate, servizio molto buono ,colazione abbondantissima ; ideale per soggiorni di lavoro;

  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
Grazie, _l_andreutti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager alle Radisson Blu Hotel Shanghai New World, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Andre,

Many thanks for your positive review and I will share with the team.

We look forward to welcoming you back.

All the best

Steve

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 luglio 2018 da dispositivo mobile

Il Raddison in piazza del popolo a SHANGHAI è davvero bello l’ho scelto questa volta solo per la posizione e per prezzo di offerta trovato
Mi hanno dato una camera nella tower city view molto grande con un piccolo studio
Ho trovato l’occasione sul web e l’ho presa ad un prezzo convenientissimo
La posizione centralissima perché da piazza del popolo con la metro si va dappertutto oppure si può raggiungere tranquillamente il Bund a piedi
Camere pulite e silenziose degne di un 4 stelle lusso
Ma non penso di tornare..

Voto 8

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Adrypapy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager alle Radisson Blu Hotel Shanghai New World, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Adrypapy,

Many thanks for your positive review and we are pleased to hear that you enjoyed hotel location and rooms.

We look forward to welcoming you back.

All the best

Steve

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 aprile 2018 da dispositivo mobile

Sono stato in questo albergo già due volte e mi sono sempre trovato bene. Questa volta spendendo la stessa cifra mi sono trovato in una stanza orrenda ai piani bassi con vista muro! Le finestre davano proprio sul muro di un'altra casa e distavano meno di un metro...orrendo. Inoltre io non posso trovarmi in un albergo del genere ed aver ancora la tenda della doccia..non sto dormendo in un 3 stelle ma in un prestigioso albergo dove un pannello di vetro è minimo...valuterò se tornarci

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, DaniPGTRIP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager alle Radisson Blu Hotel Shanghai New World, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 aprile 2018
Google Traduttore

Dear DaniPGTRIP,

Thank you for taking the time to write a review of Radisson Blu Hotel Shanghai New World, I will address to improve the room arrangement.

We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Shanghai New World in the near future.

Kind regards,

Steve Finlayson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 marzo 2018 da dispositivo mobile

Un’ottima soluzione nel centro di Shanghai, di fronte People square e a due passi dalla principale via dello shopping. Perfetto per visitare Shanghai, le camere sono grandi e molto confortevoli, non manca niente. Purtroppo farsi capire dal personale è abbastanza difficile visto che in pochi parlano un inglese accettabile. Il ristorante window on the park non è granché, mentre molto buono é il ristorante sul tetto. Colazione ottima, palestra piccola ma funzionale. Molto molto consigliato!

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, andrewatavico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager alle Radisson Blu Hotel Shanghai New World, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Andrew,

Thank you for taking the time to write a review of Radisson Blu Hotel Shanghai New World, we are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and enjoyed the hotel location, rooms and Epicure on 45, I will share with the team. We will continue to improve the teams English ability in Windows on the Park restaurant.

We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Shanghai New World in the near future.

Kind regards,

Steve Finlayson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 marzo 2018 da dispositivo mobile

Ha il fascino dell'epoca della guerra fredda, è all'inizio del Bund, con la vista completa del lungo fiume, fantastica !!!
Sicuramente ci sono alberghi migliori, ma anonimi.
Qui si respira ancora un pó l'atmosfera da Spystory, microfoni, ecc... L'ambasciata russa è quasi attaccata e una volta c'erano chilometri di cavetti ....!!!
Andare con una bella Signora, da appoggiare sul davanzale con vista ...!!!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Ugo U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager alle Radisson Blu Hotel Shanghai New World, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Ugo,

Thank you for taking the time to write a review of Radisson Blu Hotel Shanghai New World, we are pleased to hear that you liked the hotel location, I will share with the team. And we are always improving.

We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Shanghai New World in the near future.

Kind regards,

Steve Finlayson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni