Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.698)
Filtra recensioni
1.698 risultati
Valutazione
1.491
165
28
9
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.491
165
28
9
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.698 recensioni
Recensito 18 maggio 2018

probabilmente questo e' l'unico ''difetto'' di questa eccellente struttura , che non puo' offrire dalla stessa camera entrambe le viste !
Personalmente suggerisco quella sul fiume , dalla cui vetrata si puo' cogliere il sorgere del sole - che e' sempre uno spettacolo meraviglioso - e svegliarsi lentamente osservando i barconi nelle cui acque navigano lentamente .

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sandrodaudine
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MO_Pudong, General Manager alle Mandarin Oriental Pudong, Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your positive impressions of your stay at Mandarin Oriental Pudong, Shanghai with the broader TripAdvisor community. I am delighted to learn that you approved of our room and unique river view.

Once again, thank you very much for your generous comments and recommendations. We would be honored to welcome you back on your next visit to Shanghai.

Kind regards,

Clemens Hoerth
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 marzo 2017

Nello stile della catena una meraviglia con l'attenzione maniacale al dettaglio in ogni senso possibilità di grande relax con la Spa all'interno della struttura fra un incontro di affari e l'altro ristorazione ai massimi livelli,se vuoi fare un giro in centro forse un quarto d'ora di taxi.

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MO_Pudong, Manager alle Mandarin Oriental Pudong, Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Marco C,

Thank you so much for choosing Mandarin Oriental Pudong, Shanghai to stay and for taking your valuable time to share with the broader TripAdvisor community. I am very much delighted to hear that you enjoyed your stay with us and rest assured that your kind feedback will be shared with the broader hotel team. We look forward to welcoming you back very soon.

With best regards,

Anthony Tyler
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Sono stato in questo lussuoso hotel a dicembre 2016.
Le stanze sono molto ben arredate, ampie e il personale è veramente molto cortese.
Una certezza se si cercano hotel a 5 stelle!
Chiedete la camera con vista fiume. Guardate le foto..

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, albertomurer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 dicembre 2016

Hotel molto bello e curato , camere spaziose con vista sul Bund , di cui si gode la vicinanza ( 5 min di taxi ).
Ottima la location della colazione con possibilita' di un'aerea privata per colazioni di lavoro
Sicuramente una validissima alternativa alle zone canoniche di Shanghai !
Ci tornero'

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Kurtz996
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 13 giugno 2016

Ho sempre avuto la sensazione di essere a casa mia quando ho soggiornato presso il Mandarin Oriental. Tutto è perfetto. Tutti sono così gentili e mi sono sempre trovato come un membro della famiglia. I cibi sono sempre deliziosi. Se qualcuno mi chiede il mio preferito, lo dico che l' Hotel Mandarin Oriental Pudong Shanghai è il migliore in tutto il mondo!

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Fırat Ş
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com.tr. Vedi l'originale
MO_Pudong, Hotel Manager alle Mandarin Oriental Pudong, Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Fırat Ş

Thank you so much for choosing Mandarin Oriental Pudong, Shanghai to stay and for sharing your experience with the broader TripAdvisor community. It is great to hear that you enjoyed your stay with us. Rest assured that your generous words of praise will be certainly shared with our colleagues and we wish to see you again very soon.

With kindest regards,

Anthony Tyler
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni