Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.035)
Filtra recensioni
1.035 risultati
Valutazione
474
459
80
12
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
474
459
80
12
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.035 recensioni
Recensito il 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Esci dalla fissa per le catene occidentali. Qui trovi le stesse cose, ad un prezzo ben più basso. Ha un graziosissimo giardino, tanto che ti offre anche la possibilità di viverlo con un bel cestino da pic-nic ad un prezzo interessante. La hall è accogliente, le stanze anche, ben pulite. Il ristorante giapponese Yamazato che accoglie al suo interno è di bell'effetto, estetico e di sapore. Ha una SPA piccola ma intima ed una palestra che è l'unico punto che migliorerei. Andrebbe ampliata e dotata di alcuni attrezzi più moderni, a partire dalla panca con bilanciere. Si trova in una zona di Shanghai molto interessante, che merita una passeggiata ad ampio raggio. Il personale reca cartellini che indicano tre possibili livelli d'inglese: minimo, medio e fluente.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Filippopalla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GSMgarden, 客户关系经理 alle Okura Garden Hotel Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2017
Google Traduttore

Dear MR/MRS Filippopalla,
Thank you so much for staying many times. We will never let you feel disappointment. We have great history which embodied by the frontage built between 1925 / 27 by a French architect and was the French Tennis Club. Now the tennis courts have gone to be replaced with 7 acres of magnificent gardens in the middle of Shanghai! All the rooms are great, which in winter, warm toilets seats are a blessing. Our housekeeping staff are brilliant and the views superb. The restaurants are varied with a fair amount of Japanese influence, which is to be expected. The western food in the Rose cafe is varied and extensive with the staff extremely courteous and friendly. The Bars from the Sky Bar on the top floor, to the main bar on the 3rd floor resembling a Club bar with a great choice on imported and local wines. The lobby bar is great for a choice of teas and a gossip! We are looking forward to your next arrival.
Okura Garden Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 gennaio 2017

Bella posizione con buone possibilità di shopping nei pressi. L'Hotel è elegante e il personale impeccabile. L'atmosfera è quella di un Hotel di altri tempi e merita una visita. Camera molto ampie e dotate di ogni comfort.
Molto insolito che agli ospiti dell'Hotel venisse chiesto di pagare per accedere alla piscina.
Nota negativa il ristornate Cinese all'interno dell'Hotel che serve pinne di pescecane e altre specialità di specie in pericolo.
Un consiglio: se siete Europei e non avete la colazione inclusa, prendete il menù alla carta e risparmierete parecchio, la colazione a buffet è richissima e soltiamente noi non siamo abituati a mangiare così alla mattina.

Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, kennar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GSMgarden, 客户关系经理 alle Okura Garden Hotel Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Alessandro A,
Thank you for choosing Okura Garden Hotel (shanghai). Our staff speaks English, Mandarin and Japanese. We have two restaurants for breakfast, Rose coffee in western style and Baiyulan in Chinese style. The view of the upper floor room is breathtaking especially at night. Around the hotel are many restaurants, malls and streets. We do hope you can choose our hotel again during your next visit to Shanghai.
Okura Garden Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 marzo 2016

La concessione francese è uno dei più bei quartieri nel centro di Shanghai e questo hotel di proprietà giapponese non stona: sontuoso all'ingresso, con personale ossequioso e camere ampie, pulitissime e dotate di ottimo comfort, ha un letto di straordinaria comodità da cui non vorresti alzarti mai. Nonostante sia in centro a due passi dalle più importanti vie dello shopping, è silenzioso e dai suoi piani di gode la vista dello skyline della città. Internet gratis e due opzioni per la colazione: oriental e continental style, per accontentare tutti i gusti.
Nonostante questo, nell'hotel vige la pessima abitudine di bloccare una cauzione preventiva per danni e furti sulla carta di credito. Essere accolti da lusso e diffidenza non è il miglior modo per fare amicizia con la città.

Data del soggiorno: marzo 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Freguedda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PLJIANG, フロント オフィス マネージャー alle Okura Garden Hotel Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Freguedda,
Thank you for choosing Okura Garden Hotel(shanghai), your evaluation and advice are very important to our hotel.

We do hope that you can choose our hotel again, we will extend our sincere and warm welcome as always.

Best regards,
Front Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 marzo 2016 da dispositivo mobile

Il grande vantaggio di questo buon albergo è di essere proprio nel centro della French concession, in una zona piena di negozi e a pochi metri dalla fermata della linea 1 della metro. Ha davanti un bel giardino privato, piccolo polmone verde nell'inquinamento di Shangai. L'albergo è bello ma incomincia ad essere un po' datato, più un buon 4 stelle che 5 se comparato ai super alberghi di Shangai. Camere spaziose, letti comodi, bagni troppo piccoli, ottimo WiFi gratuito, ricca colazione, personale molto professionale e disponibile.
Consigliate le camere dal 17 piano in su, bellissima vista.

Data del soggiorno: marzo 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, labo0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PLJIANG, フロント オフィス マネージャー alle Okura Garden Hotel Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 marzo 2016
Google Traduttore

Dear labo0,

Thank you for choosing Okura Garden Hotel (Shanghai).
About what you have mentioned on the website, we will pay great attention to the problem, and we will try our best to offer the best service in the future.

Thank you again for your valuable advice to our hotel. We do expect to see you again.

Front Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 gennaio 2016

Ottimo hotel, ben tenuto seppur non nuovissimo. Avrebbe bisogno di una rinfrescata agli arredi delle stanze per essere in linea con i migliori 5 stelle occidentali.
Personale di servizio e accoglienza cordiale e professionale, prezzi allineati alla concorrenza di Shanghai. Bar mediocre, ristoranti non provati.

Posizione centrale nel quartiere francese, fermata metro vicinissima.

Data del soggiorno: dicembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, EpicuroTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni