Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.822)
Filtra recensioni
1.822 risultati
Valutazione
1.266
434
81
32
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.266
434
81
32
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1.822 recensioni
Recensito il 12 giugno 2016

ottimoooooooo!!!!!!!
bellissimo!!!!!!!!!!
hotel di lusso costoso al giusto prezzo
Ottimo cibo!!
ottima accoglienza
stanze ottime e accoglienti.... Shangai è una City ottima e bellissima se ami il sushi è la tua city

Data del soggiorno: aprile 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Lucana S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 giugno 2016

Hotel raffinato di lusso nel pieno centro cittadino. Occupa la parte alta di un grattacielo inconfondibile e ha tutti i confort. Camere molto ampie e dotate di tutti servizi. vista sulla skyline della città.
Come sempre aria condizionata che richiede il cappotto....

Data del soggiorno: giugno 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, zenobozzola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 febbraio 2016

Che dire....hotel cosi' li ho visti solo in Cina. L'hotel si trova in uno dei piu' bei grattacieli di Shanghai. La vista dalle camere e' qualcosa di incredibile. Sembra di trovarsi in volo sulla citta'. Le camere sono enormi e super confortevoli. La colazione e' molto buona. Il buffet e' eccellente, con scelta molto varia di carne, pesce, sushi, cucina indiana etc...Lo staff anche e' eccezionale. La posizione anche e' molto buona, in People Square quindi pieno centro della citta'.

Data del soggiorno: dicembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Varmia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JWMGM, General Manager alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 marzo 2016
Google Traduttore

Greetings from JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square!

Thank you for choosing to stay with us during your recent travel experience. It is a pleasure to learn of your enthusiasm for our hotel property and views from our 38 floor Lobby and guestrooms.

We hope to welcome you again in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Questo hotel rimarrà sempre nella mia memoria.
Qualcosa di spettacolare... Lo si vede da chilometri di distanza e avere un camera agli ultimi piani da un'emozione indescrivibile.
Buffet buonissimo, camere pulite e spaziose e personale squisito.

Data del soggiorno: gennaio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, enzor1977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MWardrop, Director of Guest Relations alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 dicembre 2015
Google Traduttore

Greetings from JW Marriott Shanghai Tomorrow Square!

Our Executive Chef and his team are pleased to learn that you enjoyed breakfast offerings in Marriott Cafe. We appreciate your valuable feedback.

Have a wonderful holiday season and we look forward to seeing you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 maggio 2015

Materie prime di qualità', gusto e raffinatezza nelle preparazioni, eleganza e ricercatezza nell'Ambiente. Nulla e' scontato ed anche un buffet può stupire, sempre che impostato sulla ricerca del gusto e della soddisfazione cliente. All'altezza del nome dell'Hotel che lo ospita.

Data del soggiorno: aprile 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, dariocX9764CL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MWardrop, Director of Guest Relations alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 maggio 2015
Google Traduttore

Greetings from JW Marriott Shanghai at Tomorrow Square!

I gather from your comments that you enjoyed a comfortable stay in our hotel. We are particularly glad to hear that you liked dining in Marriott Cafe for breakfast and other meals. Your wonderful remarks have been shared with our Executive Chef and his team.

We would look forward to welcoming you for a subsequent stay. Please let me know how we can assist with travel plans prior to your visit!

Thank you for your time and feedback.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni