Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
126 USD
100 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
123 USD
105 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
150 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 173 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

119 USD
116 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
181 USD
136 USD
Renaissance Hotels
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
188 USD
137 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 153 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

170 USD
136 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
131 USD
126 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
68 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1.773)
Filtra recensioni
1.773 risultati
Valutazione
1.231
422
79
32
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.231
422
79
32
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.773 recensioni
Recensito 12 giugno 2016

ottimoooooooo!!!!!!!
bellissimo!!!!!!!!!!
hotel di lusso costoso al giusto prezzo
Ottimo cibo!!
ottima accoglienza
stanze ottime e accoglienti.... Shangai è una City ottima e bellissima se ami il sushi è la tua city

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Lucana S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 giugno 2016

Hotel raffinato di lusso nel pieno centro cittadino. Occupa la parte alta di un grattacielo inconfondibile e ha tutti i confort. Camere molto ampie e dotate di tutti servizi. vista sulla skyline della città.
Come sempre aria condizionata che richiede il cappotto....

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, zenobozzola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 febbraio 2016

Che dire....hotel cosi' li ho visti solo in Cina. L'hotel si trova in uno dei piu' bei grattacieli di Shanghai. La vista dalle camere e' qualcosa di incredibile. Sembra di trovarsi in volo sulla citta'. Le camere sono enormi e super confortevoli. La colazione e' molto buona. Il buffet e' eccellente, con scelta molto varia di carne, pesce, sushi, cucina indiana etc...Lo staff anche e' eccezionale. La posizione anche e' molto buona, in People Square quindi pieno centro della citta'.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Varmia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JWMGM, General Manager alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2016
Google Traduttore

Greetings from JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square!

Thank you for choosing to stay with us during your recent travel experience. It is a pleasure to learn of your enthusiasm for our hotel property and views from our 38 floor Lobby and guestrooms.

We hope to welcome you again in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Questo hotel rimarrà sempre nella mia memoria.
Qualcosa di spettacolare... Lo si vede da chilometri di distanza e avere un camera agli ultimi piani da un'emozione indescrivibile.
Buffet buonissimo, camere pulite e spaziose e personale squisito.

Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Enzo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MWardrop, Director of Guest Relations alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 dicembre 2015
Google Traduttore

Greetings from JW Marriott Shanghai Tomorrow Square!

Our Executive Chef and his team are pleased to learn that you enjoyed breakfast offerings in Marriott Cafe. We appreciate your valuable feedback.

Have a wonderful holiday season and we look forward to seeing you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2015

Materie prime di qualità', gusto e raffinatezza nelle preparazioni, eleganza e ricercatezza nell'Ambiente. Nulla e' scontato ed anche un buffet può stupire, sempre che impostato sulla ricerca del gusto e della soddisfazione cliente. All'altezza del nome dell'Hotel che lo ospita.

  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Dario C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MWardrop, Director of Guest Relations alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2015
Google Traduttore

Greetings from JW Marriott Shanghai at Tomorrow Square!

I gather from your comments that you enjoyed a comfortable stay in our hotel. We are particularly glad to hear that you liked dining in Marriott Cafe for breakfast and other meals. Your wonderful remarks have been shared with our Executive Chef and his team.

We would look forward to welcoming you for a subsequent stay. Please let me know how we can assist with travel plans prior to your visit!

Thank you for your time and feedback.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni