Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
126 USD
97 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
143 USD
119 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
128 USD
115 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 17% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 17% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 138 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

68 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
144 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 170 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

180 USD
134 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
215 USD
146 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
305 USD
272 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
118 USD
112 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 124 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (1.775)
Filtra recensioni
1.775 risultati
Valutazione
1.233
422
79
32
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.233
422
79
32
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 1.775 recensioni
Recensito 27 febbraio 2016

Che dire....hotel cosi' li ho visti solo in Cina. L'hotel si trova in uno dei piu' bei grattacieli di Shanghai. La vista dalle camere e' qualcosa di incredibile. Sembra di trovarsi in volo sulla citta'. Le camere sono enormi e super confortevoli. La colazione e' molto buona. Il buffet e' eccellente, con scelta molto varia di carne, pesce, sushi, cucina indiana etc...Lo staff anche e' eccezionale. La posizione anche e' molto buona, in People Square quindi pieno centro della citta'.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Varmia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JWMGM, General Manager alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2016
Google Traduttore

Greetings from JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square!

Thank you for choosing to stay with us during your recent travel experience. It is a pleasure to learn of your enthusiasm for our hotel property and views from our 38 floor Lobby and guestrooms.

We hope to welcome you again in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Questo hotel rimarrà sempre nella mia memoria.
Qualcosa di spettacolare... Lo si vede da chilometri di distanza e avere un camera agli ultimi piani da un'emozione indescrivibile.
Buffet buonissimo, camere pulite e spaziose e personale squisito.

Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Enzo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MWardrop, Director of Guest Relations alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 dicembre 2015
Google Traduttore

Greetings from JW Marriott Shanghai Tomorrow Square!

Our Executive Chef and his team are pleased to learn that you enjoyed breakfast offerings in Marriott Cafe. We appreciate your valuable feedback.

Have a wonderful holiday season and we look forward to seeing you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2015

Materie prime di qualità', gusto e raffinatezza nelle preparazioni, eleganza e ricercatezza nell'Ambiente. Nulla e' scontato ed anche un buffet può stupire, sempre che impostato sulla ricerca del gusto e della soddisfazione cliente. All'altezza del nome dell'Hotel che lo ospita.

  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Dario C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MWardrop, Director of Guest Relations alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2015
Google Traduttore

Greetings from JW Marriott Shanghai at Tomorrow Square!

I gather from your comments that you enjoyed a comfortable stay in our hotel. We are particularly glad to hear that you liked dining in Marriott Cafe for breakfast and other meals. Your wonderful remarks have been shared with our Executive Chef and his team.

We would look forward to welcoming you for a subsequent stay. Please let me know how we can assist with travel plans prior to your visit!

Thank you for your time and feedback.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 dicembre 2014 da dispositivo mobile

Tutto ottimo. Certo non economico ma si tratta di un 5 stelle. Hotel situato in zona strategica e comoda ai servizi. Camere belle,pulite e spaziose. Personale molto gentile,disponibile e in molti parlano Inglese.
Consigliatissimo il pranzo della Domenica,non molto economico,ma merita. Tanti prodotti Italiani e Francesi con possibilità di scegliere se pranzare con vino o champagne.
Consigliatissimo!!!

Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Alessandro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MWardrop, Director of Guest Relations alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 dicembre 2014
Google Traduttore

Warm greetings from JW Marriott Shanghai at Tomorrow Square!

My colleagues and I are so glad to learn that you enjoyed the variety of food and beverage offerred in our dining venues. As a hotel which serves both domestic and international guests, our priority is to create an atmosphere which provides comfort and excitement for all guests.

We warmly welcome you to visit us again in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 giugno 2014

Un bel 5 stelle con tutti i confort del caso.
La hall è magnifica.....lascia veramente senza parole.
Le stanze sono comode, spaziose, pulite ed offrono la possibilità di fare la doccia davanti ad una vista mozzafiato della città.
La colazione è degna di un 5 stelle.
Il personale è molto disponibile e professionale.
La posizione è ottima... a pochi metri da People Square.
Soggiorno da rifare sicuramente.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Francesca C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni