Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sul tetto della città”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square
Classificato al n.11 di 5.161 hotel a Shanghai
Certificato di Eccellenza
Recensito 11 giugno 2016

Hotel raffinato di lusso nel pieno centro cittadino. Occupa la parte alta di un grattacielo inconfondibile e ha tutti i confort. Camere molto ampie e dotate di tutti servizi. vista sulla skyline della città.
Come sempre aria condizionata che richiede il cappotto....

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, zenobozzola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.611)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 12 di 1.611 recensioni

Recensito 27 febbraio 2016

Che dire....hotel cosi' li ho visti solo in Cina. L'hotel si trova in uno dei piu' bei grattacieli di Shanghai. La vista dalle camere e' qualcosa di incredibile. Sembra di trovarsi in volo sulla citta'. Le camere sono enormi e super confortevoli. La colazione e' molto buona. Il buffet e' eccellente, con scelta molto varia di carne, pesce, sushi, cucina indiana etc...Lo staff anche e' eccezionale. La posizione anche e' molto buona, in People Square quindi pieno centro della citta'.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Varmia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JWMGM, General Manager alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2016
Google Traduttore

Greetings from JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square!

Thank you for choosing to stay with us during your recent travel experience. It is a pleasure to learn of your enthusiasm for our hotel property and views from our 38 floor Lobby and guestrooms.

We hope to welcome you again in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Questo hotel rimarrà sempre nella mia memoria.
Qualcosa di spettacolare... Lo si vede da chilometri di distanza e avere un camera agli ultimi piani da un'emozione indescrivibile.
Buffet buonissimo, camere pulite e spaziose e personale squisito.

Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Enzo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MWardrop, Director of Guest Relations alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 dicembre 2015
Google Traduttore

Greetings from JW Marriott Shanghai Tomorrow Square!

Our Executive Chef and his team are pleased to learn that you enjoyed breakfast offerings in Marriott Cafe. We appreciate your valuable feedback.

Have a wonderful holiday season and we look forward to seeing you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2015

Materie prime di qualità', gusto e raffinatezza nelle preparazioni, eleganza e ricercatezza nell'Ambiente. Nulla e' scontato ed anche un buffet può stupire, sempre che impostato sulla ricerca del gusto e della soddisfazione cliente. All'altezza del nome dell'Hotel che lo ospita.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Prince-Count
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MWardrop, Director of Guest Relations alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2015
Google Traduttore

Greetings from JW Marriott Shanghai at Tomorrow Square!

I gather from your comments that you enjoyed a comfortable stay in our hotel. We are particularly glad to hear that you liked dining in Marriott Cafe for breakfast and other meals. Your wonderful remarks have been shared with our Executive Chef and his team.

We would look forward to welcoming you for a subsequent stay. Please let me know how we can assist with travel plans prior to your visit!

Thank you for your time and feedback.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 dicembre 2014 tramite dispositivo mobile

Tutto ottimo. Certo non economico ma si tratta di un 5 stelle. Hotel situato in zona strategica e comoda ai servizi. Camere belle,pulite e spaziose. Personale molto gentile,disponibile e in molti parlano Inglese.
Consigliatissimo il pranzo della Domenica,non molto economico,ma merita. Tanti prodotti Italiani e Francesi con possibilità di scegliere se pranzare con vino o champagne.
Consigliatissimo!!!

Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Alessandro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MWardrop, Director of Guest Relations alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 dicembre 2014
Google Traduttore

Warm greetings from JW Marriott Shanghai at Tomorrow Square!

My colleagues and I are so glad to learn that you enjoyed the variety of food and beverage offerred in our dining venues. As a hotel which serves both domestic and international guests, our priority is to create an atmosphere which provides comfort and excitement for all guests.

We warmly welcome you to visit us again in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 giugno 2014

Un bel 5 stelle con tutti i confort del caso.
La hall è magnifica.....lascia veramente senza parole.
Le stanze sono comode, spaziose, pulite ed offrono la possibilità di fare la doccia davanti ad una vista mozzafiato della città.
La colazione è degna di un 5 stelle.
Il personale è molto disponibile e professionale.
La posizione è ottima... a pochi metri da People Square.
Soggiorno da rifare sicuramente.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Francesca C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 giugno 2014

Hotel 5 stelle veramente bellissimo, abbiamo soggiornato 4 notti con i ns.figli
Stupenda la hall , posizione a pochi passi da People Square dove ci sono diverse stazioni metro anche la linea che va diritta all'aeroporto Pudong , 15 minuti a piedi nella zona pedonale per arrivare al Bund , vista impagabile con lo skyline di Shanghai indimenticabile . Da un punto di vista architettonico il JW è un simbolo della città lo puoi scorgere da lontano e è veramente stupendo
Ma ci sono dei punti di debolezza notevoli per i quali non mi sento di valutarlo col il massimo del punteggio
QUALITA' DELL'ALLOGGIO- Noi avevamo prenotato con booking un'appartamento con 3 camere da letto, peraltro risultato bellissimo con un salone immenso e vista da togliere il fiato, molto bella e ben attrezzata la cucina che però non abbiamo mai usato
Le camere sono il punto debole dell'appartamento , innanzitutto 2 camere erano matrimoniali non eccezionali più adatte ad un 4 stelle ma la cosa assurda è che la terza camera era una specie di studio con un divano letto apribile con un materassino alto 1,5cm
Sono scesa subito alla reception dicendo che probabilmente c'era un'errore perché noi avevamo prenotato 3 camere da letto non un sofa bed , il personale alla reception non molto gentilmente mi ha detto che per loro era giusto così perché le camere erano 3 , ho chiesto di parlare con il manager ed allora hanno cambiato tono dicendo che avrebbero provveduto a togliere il divano e far mettere un letto ma non avevano altri appartamenti, in effetti noi siamo usciti ed al ns,ritorno il divano allucinante era stato rimosso e sostituito con un letto che ci entrava a malapena ma che comunque era dotato di normale materasso. I bagni ben forniti ma un po' datati
Pulizia dell'appartamento ottima
WIFI-Connessione gratuita disponibile in tutta la struttura ottima
COLAZIONE- Una lode va alla prima colazione a buffet ottima, davvero varia e ricca con personale di sala attento e professionale Dal salato al dolce c'è di tutto e per essere in Cina non è poco Il tutto all'ultimo piano con una vista che toglie il respiro
L'hotel ospita anche la libreria più alta del mondo, e nota bene la lobby è al 38 piano
Molto bella la palestra e la piscina che non abbiamo avuto tempo di provare, la piscina esterna era sempre chiusa essendo sempre ad Aprile un po' freddino
Abbiamo poi avuto un disguido l'ultimo giorno in quanto mio marito si era fatto confezionare su misura delle camicie. Il penultimo giorno alla 8 di mattina siamo stati svegliati dal personale della reception che ci avvisava che era stato consegnato un pacco per noi (se ci avvisavano alle 9,00 andava bene uguale) ed erano le camicie ordinate Non siamo riusciti a capire cosa è successo ma queste camicie per altro cifrate sono sparite dall'appartamento in quanto le avevamo appoggiate sul tavolo in sala , ho scritto mail all'hotel appena rientrati in Italia e mi hanno risposto che le camicie erano state portate alla reception (vorrei capire quando visto che nell'appartamento l'ultimo giorno non c'erano ed io avevo pensato che mio marito le avesse già messe in valigia) e quindi ci hanno detto che ce le avrebbero spedite a ns,spese, ma a conti fatti abbiamo preferito abbandonarle vista la cifra irrisoria che le avevamo pagate
CONSIGLIO- non si può non consigliare quest'hotel per la struttura , la vista e la posizione
anche se essendo un JW dovrebbe rappresentare la punta di eccellenza della catena Marriott mentre le camere ed i bagni secondo me non sono all'altezza del prezzo richiesto

  • Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cris67po
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Shanghai
Piazza del popolo
Shanghai Marriott Hotel City Centre
Lujiazui
Mandarin Oriental Pudong, Shanghai
Piazza del popolo
Le Royal Meridien Shanghai
Le Royal Meridien Shanghai
N. 36 di 5.161 a Shanghai
2.785 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Xintiandi
The Langham Shanghai Xintiandi
Lujiazui
Grand Hyatt Shanghai
Grand Hyatt Shanghai
N. 35 di 5.161 a Shanghai
2.449 recensioni
Il Bund
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square

Indirizzo: No.399 Nanjing West Road, Huangpu District, Shanghai 200003, Cina
Regione: Cina > Regione di Shanghai > Shanghai > Piazza del popolo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 9 hotel per famiglie a Shanghai
N. 11 hotel di lusso a Shanghai
N. 12 hotel romantici a Shanghai
N. 13 hotel per viaggi d'affari a Shanghai
N. 165 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Shanghai
Fascia prezzo: 152 € - 340 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square 5*
Numero di camere: 342
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Marriott, HotelsClick, Ctrip TA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Jw Marriott Hotel Shanghai
Marriott Shanghai
Shanghai Marriott
Jw Marriott Shanghai

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo