Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.167)
Filtra recensioni
1.167 risultati
Valutazione
556
442
109
26
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
556
442
109
26
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.167 recensioni
Recensito il 17 giugno 2017

Hotel molto bello, ampio e ben gestito. Tutto molto pulito. Spa e Palestra con molto spazio anche se non tutti I macchinari erano funzionanti. La cosa che mi ha favorevolamente colpito è la colazione che proponeva 10 stazioni differenti di scelte. Uno spettacolo per chi viaggia.

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, MassimilianoF1000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joseph Z, General Manager alle Hilton Shanghai Hongqiao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 giugno 2017
Google Traduttore

Dear valued guest,
Thank you for staying at Hilton Shanghai Hongqiao. I am so delighted to see your satisfaction.
We do look forward your coming back when your next visit in town.
And thank you again for your time.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 giugno 2017

Per il resto, un ottimo hotel, super lusso. Uno dei migliori Hilton che abbia mai visto. Colazione superlativa, Bar lounge molto bello. Camera lussuosa. Unica pecca 15min a piedi per la metro più vicina. 30min di metro dal centro, ottimo per Shanghai.

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
Grazie, Alessandro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joseph Z, General Manager alle Hilton Shanghai Hongqiao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 giugno 2017
Google Traduttore

Dear valued guest,

Thank you so much for your staying at Hilton Shanghai Hongqiao, and taking your time to share with us your experience. It always pleases me to see guest's satisfaction, and I am sure we will do better to welcome you back again next time.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 marzo 2017

Ottimo hotel che rispetta gli standards Hilton. Unica pecca la distanza dai mezzi pubblici. Il ristorante principale (Elementis) non mi ha particolarmente colpito. Le camere sono spaziose e comodissime. Ottimo il centro fitness e la piscina (25 mt.)!!

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Argenzio77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joseph Z, General Manager alle Hilton Shanghai Hongqiao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 marzo 2017
Google Traduttore

Dear valued guest,

Thank you for your staying at Hilton Shanghai Hongqiao! I am so pleased to know your satisfaction during your stay and share with us your experience. Your comments will be shared with my team to provide better service.
Sincerely welcome you back again next time when you are back in Shanghai.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 dicembre 2016

Buon 5 stelle , ottimo per rapporto qualità prezzo .... un 5 stelle ad un prezzo interessante.
Qualità ottima con camere molto tranquille e insonorizzate.
Ottimo per chi viaggia per affari vista anche la posizione strategica

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
Grazie, MASSIMO G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joseph Z, General Manager alle Hilton Shanghai Hongqiao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you for your staying at Hilton Shanghai Hongqiao, and taking time to share with us your nice staying experience.Sincerely invite you to stay here next time when you are back in Shanghai.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 ottobre 2016

Hall gigantesca e molto elegante.
Le camere abbastanza eleganti sono ultraspaziose e dotate di ogni confort. Il bagno si presenta in ambiente unico con la camera con vasca centrale, separabile dalla zona notte con una tenda (non è il massimo). La zona wc è un po' sacrificata in un angolino con porta trasparente. La camera aveva un odore strano leggermente spiacevole, come di polvere anti insetti. Colazione non eccezionale ma accettabile.

Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Mario-Adrenalize
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joseph Z, General Manager alle Hilton Shanghai Hongqiao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 novembre 2016
Google Traduttore

Dear valued guest,

Thank you so much for your stay at Hilton Shanghai Hongqiao, and taking time to share with us your comments. Happy to know your satisfaction with our room facilities, and I also notice your comments regarding the bathroom design. I will definitely share these with my team leader, and take corrective actions right away. Sincerely welcome you back again next time when you are in Shanghai!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni