Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (720)
Filtra recensioni
720 risultati
Valutazione
465
199
35
11
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
465
199
35
11
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 720 recensioni
Recensito il 19 febbraio 2017

Belle camere grandi e pulite. Ottimo trattamento ai piani Executive. La lounge permette di incontrare partner e clienti in un ambiente tranquillo e accogliente. Ottima colazione, ristorante buono. Sopra la fermata del metrò.

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Claudio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katie0121, 房务总监 alle Renaissance Shanghai Putuo Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for staying at Renaissance Shanghai Putuo Hotel.

We are glad to receive your comment and noticed your stay is comfortable and pleasant. Through your comment, it is great to know you are satisfied with hotel room, club lounge and breakfast in restaurant. We hope you will always choose us as your preferred accomodation in the future.

Wish you all the best in 2017!

Best regards,

Aaron Wan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 novembre 2016 da dispositivo mobile

Praticamente sopra la fermata della metropolitana linea 7, fermata LAN GAO LU.
Bellissima struttura con spazi immensi e servizi ad elevato livello.
Camere enormi ed arredate con gusto contemporaneo e funzionalità.
La colazione offre quanto di meglio si possa chiedere, suggerisco la parte cinese.
Assolutamente da provare!

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, antoniozucch
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katie0121, 前厅部经理 alle Renaissance Shanghai Putuo Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 novembre 2016
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for staying at Renaissance Shanghai Putuo Hotel.

We are glad to receive your comments and thank you for your compliment to our hotel. We would try our best to create an comfortable stay to each our guest consistantly.

Please do note hesitate to contact with us if you need any assistance.

Thank you for staying with us.

Best regards,

Director of Rooms
Aaron Wan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Tutto quello che cerchi in un hotel lo trovi qui!
Bello curato e si mangia bene!
Colazione ricca varia e buonissima, cucina cinese, Internazionale.
Spa veramente bella ma carissima per gli standard cinesi

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Tina8842
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katie0121, 公关经理 alle Renaissance Shanghai Putuo Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for sharing your feedback on Tripadvisor. I am glad to hear that you had a great experience at Renaissance Shanghai Putuo Hotel.
We always stand ready to offer our customers the highest levels of service.
Once again, thank you for your feedback and we look forward to meeting you again in the near future.

Best Regards,
Renaissance Shanghai Putuo Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 novembre 2015 da dispositivo mobile

Torno spesso in questo hotel per lavoro e non sono mai delusa. Camere pulite, ben arredate, personale cordiale e disponibile. Prezzi nella media o forse anche leggermente inferiori per Shanghai. La zona circostante non offre molto e' una zona di uffici ma è ben collegato con metro e servizio taxi. Lo consiglio per viaggi di lavoro .

Data del soggiorno: settembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Piera16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 aprile 2015

Hotel perfetto per un soggiorno di lavoro, la SPA interna offre anche massaggi di vario tipo perfetti per riprendersi dal viaggio o da una giornata intensa.
Camera enorme al 10 piano con altrettanto bagno grande.
Pulizia sempre perfetta.

Data del soggiorno: aprile 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Rughino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni