Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.565)
Filtra recensioni
1.565 risultati
Valutazione
1.114
336
75
27
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.114
336
75
27
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.565 recensioni
Recensito il 31 marzo 2017

Hotel stupendo e moderno. Le stanze sono arredate in maniera davvero originale e ci sente a casa. Ambiente molto caldo e confortevole. La colazione è TOP !! Il servizio anche. Per non parlare della vista mozzafiato sul BUND. Inoltre siete a due passi dal centro della città ! Da ripetere.

Consiglio sulle camere: Vista sul Bund ! Assolutamente da non perdere.
  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Jc72_9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 febbraio 2017

Ho alloggiato per 4 notti in questo bellissimo Hotel, avevo la camera con la fantastica vista sul fiume, all'ultimo piano c'è una terrazza dove potrai goderti degli ottimi cocktail, della buona musica e un panorama unico!

Ha soggiornato a: ottobre 2016
Grazie, frassettoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Hotel in posizione strategica.
Servizio impeccabile.
La nostra camera con vista speciale sul Bund aveva problemi con l'impianto di condizionamento e ci hanno proposto un upgrade senza costi aggiuntivi.
La vista è impagabile così come pure il comfort e l'insonorizzazione.
Buono il rapporto qualità prezzo.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, AlbeManu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 18 luglio 2016

L'Hotel è situato in un luogo perfetto, dalla vostra camera è possibile vedere l'orizzonte. Hai un facile accesso al fiume a piedi. Ci sono negozi e ristoranti metropolitana, quindi è più fresco, come si cammina in giro. La vista di notte è spettacolare. La cosa migliore di questo hotel è il personale, vanno fuori del loro modo per assicurarsi di avere tutto il necessario e si sentono bene. Voglio dare un gridare a Micheal alla reception. Mi ha preso in cui avevo bisogno di andare e tornare, essendo un nuovo arrivato mi ha camminato attraverso il processo di visitare il centro di negozi e addirittura mi ha detto cosa taxi per evitare. Grazie ancora Micheal. Un'altra nota la barra di Char ha una vista spettacolare su una terrazza e servire abbastanza bene mooncakes. Per il manager, buon lavoro a lavorare con il vostro team, sono semplicemente fantastici!

Grazie, David D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Shanghai_Indigo, General Manager alle Hotel Indigo Shanghai on the Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 agosto 2016
Google Traduttore

Greetings David D-

Thank you for your observations gleaned from your most recent visit to us here at Hotel Indigo. We certainly hope it will not be your last and I will make sure that both David and Michael are personally recognized and thanked for their first class service and were an important part of making your stay with us so special.

Christoph
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 maggio 2016

Ho soggiornato per quattro notti in questo meraviglioso hotel. E' alla fine del Bund e ha una vista fantastica sul fiume e su Pudong la sera. Ha un bar al 30esimo piano con vista mozzafiato. Essendo platinum member mi hanno upgradato con camera vista fiume ed era favolosa. Spaziosa, pulitissima e di grande gusto. Bagno enorme con vasca e doccia. Tutte le amenities incluse e frutta di ben venuto. Wifi ottimo. Non ho provato la colazione ma lo standard Indigo è sempre alto. In fine hanno una infinity pool al 10 piano con vista favolosa sul Bund e su Pudong.

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, GuidoEsposito
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shanghai_Indigo, General Manager alle Hotel Indigo Shanghai on the Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 maggio 2016
Google Traduttore

Greetings GuidoEsposito, you wrote..

"I stayed four nights at this wonderful hotel. E 'at the end of the Bund and has a fantastic view of the river and Pudong in the evening. It has a bar on the 30th floor with stunning views. I am a platinum member they upgraded me with a river view room and it was fabulous. Spacious, spotless and great taste. huge bathroom with tub and shower. All amenities including fruit and indeed welcome. Wifi great. I did not eat breakfast but the Indigo standard is always high. In the end they have an infinity pool on the 10 floor with fabulous views of the Bund and Pudong."

Such a pleasure to read your review and that you enjoyed your stay with us so much. We certainly hope that you will look us up when next in Shanghai. Sorry you missed the breakfast but you are right we do all we can to make sure that it remains a highlight of your day. As for the Wifi the hotel just underwent an entire building wide wifi upgrade making sure that you have access even from inside the elevators.

Looking forward to welcoming you back

Christoph
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni