Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.330)
Filtra recensioni
1.331 risultati
Valutazione
1.032
207
53
21
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.032
207
53
21
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.331 recensioni
Recensito il 29 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Albergo all altezza della reputazione del brand, nel centro di Shanghai, camere panoramiche, servizio accurato, l unico neo è la colazione che non è molto varia ed è un po' spartana. Hotel decisamente consigliato per la migliore experience di una città bellissima.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, amaca4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PeninsulaShanghai, General Manager alle The Peninsula Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear alba c,

Thank you for choosing to stay at The Peninsula Shanghai and sharing your experience with us. It is very gratifying to learn that you had a pleasant experience during your stay. Your kind compliments towards our location, rooms and service are much appreciated and will definitely be shared with the team.

I do hope to have the pleasure of welcoming you back to The Peninsula Shanghai very soon.

Kind Regards,
Jisoo Chon
General Manager
The Peninsula Shanghai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 novembre 2017 da dispositivo mobile

Trascorso una splendida giornata romantica solo io e mia moglie in questo bellissimo hotel.
Lusso, classe ed atmosfera unici....
Camera spaziosa dotata di tutti i comfort ed anche di più.
Splendida vista sul fiume.
Molti piccoli particolari che fanno la differenza rispetto ad altri hotel di lusso che ho provato in precedenza.
Personale cortese ed estremamente professionale.
Pulizia perfetta.
Colazione ottima.
Prezzo alto (ma ne vale la pena)
Sicuramente ci ritorniamo
Consigliatissimo....!

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, rinaldo_1965
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PeninsulaShanghai, General Manager alle The Peninsula Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 novembre 2017
Google Traduttore

Dear rinaldo_1965,

Thank you for the wonderful review of your experience at The Peninsula Shanghai.

It is gratifying to learn that our hotel has met up to your expectations. We appreciate your comment on your overall impression of us. It is very rewarding to receive such compliments about our service.

We all look forward to welcoming you back to The Peninsula Shanghai in the near future.

Best regards,
Jisoo Chon
General Manager
The Peninsula Shanghai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 29 luglio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo decisamente gradito in tutto i nostri due soggiorni al The Peninsula Shanghai questo mese. La notevole location e' ideale per viste panoramiche di Pundong e Bund. Ogni dettaglio all'interno era un'aggiunta all' esperienza di lusso generale che dava l' hotel. Torneremo sicuramente al Peninsula, se visiteremo Shanghai in futuro.

Grazie, S3512LWchristinah
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.nz. Vedi l'originale
PeninsulaShanghai, Resident Manager alle The Peninsula Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 luglio 2017
Google Traduttore

Dear S3512LWchristinah

It is gratifying to learn that you’ve had a pleasant experience during your stay with us at The Peninsula Shanghai. It is very rewarding to receive such compliments about our service,facilities and outlets.

Thank you for taking the time to write this kind review and we hope to welcome you back in the future.

Best regards,
Jisoo Chon
Resident Manager
The Peninsula Shanghai
Jisoochon@peninsula.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 aprile 2017

È sempre un'emozione il Peninsula con la sua atmosfera ... entri e vieni catapultata indietro nel tempo... la musica, l'arredamento, è tutto fantastico, questa volta ci siamo fermate solo per un drink ma ne è valsa la pena.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, kinke17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PeninsulaShanghai, Resident Manager alle The Peninsula Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 aprile 2017

Caro kinke17,

Grazie per la splendida recensione della tua esperienza a The Peninsula Shanghai.

Sono lieto che avevi una serata piacevole con noi. Ringraziamo sinceramente il tuo commento sulla qualità delle nostre strutture e decorazioni.

Spero che avremo la possibilità di darvi il benvenuto alla penisola Shanghai nel prossimo futuro.

Auguri,
Jisoo Chon
Resident Manager
La Penisola di Shanghai
Jisoochon@peninsula.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 20 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Era un mattino piovoso ed ho gradito tantissimo fare la prima colazione in questa bellissima struttura! Era un tale piacere stare seduto alla finestra e godermi la vista di un bell'albero. A colazione ho scelto quella giapponese, con salmone, riso, uova e minestra di tofu! Sentitevi cosi' liberi da prendere una fetta di pane tostato senza glutine e un muffin! Possono prepararvi anche pasta senza glutine! Cosi carini!

Grazie, bridgeways
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
PeninsulaShanghai, Resident Manager alle The Peninsula Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear bridgeways,

We understand that each of our guests have their unique dietary preferences, which is why we strive to provide as much variety on our menus as possible. It’s our pleasure to be able to serve you a delightful breakfast to enliven your rainy morning.

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor and we hope to have the opportunity to delight you again.

Best wishes,

Jisoo Chon
Resident Manager
The Peninsula Shanghai
Jisoochon@peninsula.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni