Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.916)
Filtra recensioni
1.916 risultati
Valutazione
1.330
438
86
36
26
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.330
438
86
36
26
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.916 recensioni
Recensito 24 novembre 2017

Abbiamo scelto di soggiornare al Les Suites Orient per via della sua posizione, per le recensioni, e per l'altissima quotazione che ha. Devo dire che siamo stati felicissimi della scelta fatta. Albergo davvero stratosferico, comodissimo e con tante attenzioni per noi clienti. La camera era galattica, soprattutto con un letto che oserei definire addirittura migliore di quello di casa mia. Doccia grande ed estremamente comoda. Camera spaziosa e confortevole. Mi è piaciuta molto la colazione, basata soprattutto sul salato, ma con anche una scelta di brioches dolci. Molto apprezzata la possibilità di farsi il the nella lounge con vista Bund e Oriental Pearl Tower. Quello che ci ha soddisfatto ha metà è stata la posizione. Fantastica per vedere il Bund ed apprezzare la vista magnifica ad ogni ora del giorno e della notte, ma un po' lontana dalla metropolitana. Normalmente noi utilizzavamo la linea due, scendendo a East Nanjing Road, percorrendola fino al Bund e poi scendendo fino all'Hotel. Ma la fermata YuYuan Garden è notevolmente più vicino, anche se la strada è meno appagante... sicuramente consigliabilissimo! Mi piacerebbe poterci tornare.

Consiglio sulle camere: Ovviamente più si è in alto meglio è, soprattutto vista Bund
  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Danilo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CEOofLSO, CEO alle Les Suites Orient, Bund Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 novembre 2017
Google Traduttore

Thank you very much for staying with us.

We look forward to welcome you back agin in the near future.

Regards.
Dvaid

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 settembre 2017

camera con vista sul Bund fantastica, hotel con ogni comfort ; forse l'unica nota negativa la colazione che proponeva scarsa scelta sul cibo dolce ( marmellata che aveva poco della marmellata , ma si sa in oriente è così!)

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ziamolly2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CEOofLSO, CEO alle Les Suites Orient, Bund Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 ottobre 2017
Google Traduttore

I wish we had met during your recent stay at the Les Suites Orient on the bund, as we have a wide selection off jam available. But perhaps on your next visit, we will definitely make it a point to show you our selections.

Thank you.

Sincerely,
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Partiamo dalle note positive: posizione, pulizia delle camere e degli spazi comuni, personale. Molte però sono le migliorie che potrebbero essere fatte: la colazione è assolutamente limitata e di qualità non troppo alta, gli arredi delle camere avrebbero bisogno di un rinnovamento. in linea generale l'hotel é buono ma mi aspettavo di più visto tutti i commenti positivi su TA. Quasi certamente cercherò un altro posto per il mio prossimo viaggio a Shanghai.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, SteFanO885
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
davidlow2017, Chief Executive Officer alle Les Suites Orient, Bund Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

We highly appreciate your valuable comments. We will share and follow up with our team accordingly. Sorry for the inconvenience caused during your stay.
We look forward to welcoming you back to Les Suites Orient Shanghai in the near future.

Best regards
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ottima la posizione proprio sul lungo fiume nel Bund. Bella la struttura e le camere, moderne e dotate di tutti i comfort. Eccellente la pulizia. Colazione buona per la parte "salata", scarsa sul versante "dolce".

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, memsn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
davidlow2017, Chief Executive Officer alle Les Suites Orient, Bund Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

We thank you very much for your comments of your stay with us recently. We look forward to welcome you back again in the near future.
Regards

CEO
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 marzo 2017

Bisogna farsi assegnare la camera il più in alto possibile per poter vedere tutto sul fiume inoltre si può usufruire sulla cena in camera la sera con un panorama eccezionale.buon servizio sulle camere

Consiglio sulle camere: I piani alti sono i più confortevoli come quelle stanze angolari
  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Karadja
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CEOofLSO, General Manager alle Les Suites Orient, Bund Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2017
Google Traduttore

We thank you very much for your comments of your stay with us recently. We look forward to welcome you back again in the near future.
Regards
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni