Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.310)
Filtra recensioni
1.310 risultati
Valutazione
917
279
65
26
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
917
279
65
26
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.310 recensioni
Recensito 12 settembre 2017

Semplicemente stupendo.
Uno degli hotel migliori che abbia mai visto, vuoi per la vista mozzafiato che è possibile ammirare dalle proprie camere, dalla lobby all'81 piano o dal ristorante, vuoi per le camere super tecnologiche, dotate di ogni confort e pulitissime.
Niente da criticare, chapeau!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alice_A86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shanghai_Park_Hyatt, Director of Sales & Marketing alle Park Hyatt Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your gracious view of Park Hyatt Shanghai. We are pleased to hear you enjoyed the “breathtaking” views. We hope you had time to enjoy the fine cuisine in our Dining Room restaurant. We look forward to welcoming you back to Park Hyatt on your next trip to Shanghai. - Kendrick Chane | Director of Sales & Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato 5 notti in questo albergo e come sempre il marchio Park Hyatt non delude e anzi in questo caso va al di là di ogni aspettativa. L'albergo occupa gli ultimi piani del WFC, uno dei grattacieli più alti del mondo e terzo in altezza di tutta la Cina. La vista è quindi da togliere il fiato. Gli ambienti e il design sono eleganti ma con un tocco zen che li rende puliti, rilassanti e discreti. Le stanze sono più grandi della media, ognuna con vista spettacolare e arredi dal design contemporaneo. Eccezionale la zona doccia che, come nella maggior parte dei Park Hyatt, è separata dal bagno. Il personale parla fluentemente l'inglese, è competente e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta.Ubicato nella zona finanziaria di Pudong proprio al di là del Bund. Esperienza assolutamente memorabile.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Roberto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kendrick C, Director of Sales & Marketing alle Park Hyatt Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for your review of Park Hyatt Shanghai. We are glad we were able to meet your expectations. We are especially happy you enjoyed the spectacular views, exceptional bathroom shower area of the room and our staff. We look forward to welcoming you back to Park Hyatt on your next trip to Shanghai. - Kendrick Chane | Director of Sales & Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2016

Ho soggiornato una notte in questo hotel posizione ottima situato nel pieno centro della finanza di Shanghai, il servizio del hotel e stato ottimo, le camere sono grandi, interni molto moderni.
Se in futuro mi capiterà di nuovo di venire a Shanghai questo hotel sara il primo nella mia lista.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Michele H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shanghai_Park_Hyatt, Manager alle Park Hyatt Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Michele H,

It was a very kind review and we are thrilled to see that you enjoyed your stay. We certainly hope we can be of service to you again and hope to welcome you back to Park Hyatt Shanghai soon.

Best regards,
Park Hyatt Shanghai Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Una cosa che non si deve perdere in visita a Shanghai è l'impressionante esperienza di bere qualcosa osservando la vista panoramica offerta dal novantatreesimo piano del "cavatappi", come viene chiamato questo edificio. Se il budget non consente pernottare nel lussuoso hotel, almeno una visita al piano bar va fatta!

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Ironmax1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 settembre 2015

Sono stato in quest'hotel per turismo, attratto dall'idea dell'altezza (siamo oltre i 400 metri) e di stare nell'area di Pudong, il moderno quartiere finanziario di Shanghai. Sicuramente la vista è la caratteristica più valida dell'albergo, insieme al design moderno (gli hotel all'interno delle torri vicine sono tutti una profusione di oro e marmi colorati) che però rimane un po' freddo non ostante le citazioni di arredo ming (!) nelle camere. Il servizio é sembrato un po' caotico e dispersivo. Piscina bella con piccola sauna all'interno degli spogliatoi.
L'area di Pudong è molto affascinante anche di sera con tutti i grattacieli illuminati. Da segnalare la sopraelevata pedonale (al tempo cui risalgono la maggior parte delle guide non era ancora aperta) che consente di passeggiare beatamente al di sopra del traffico.
Nel complesso però suggerisco, almeno per chi si trovi per la prima volta in città, di alloggiare a ovest dello Huangpu, in zone più vivaci e meno "Business oriented".

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Francesco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni