Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.327)
Filtra recensioni
1.327 risultati
Valutazione
616
526
126
36
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
616
526
126
36
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.327 recensioni
Recensito il 10 settembre 2018 da dispositivo mobile

Bella atmosfera, camere grandi e spaziose, pulite e dotate di tutti i comfort.
In ogni camera è presente anche una macchina da caffè Nespresso.
Ottima posizione vicino a Corso Como di Shanghai, al Jing'an Temple e al Jing'an Park.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Leo210321
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ottima posizione centrale, a piedi si possono raggiungere molti posti.
Camera molto belle e pulite. Consigliato sia per brevi che per lunghi soggiorni.
Unico inconveniente è che ci abbiamo messo quasi un'ora per fare il check in.
C'era una sola persona e 15 persone in coda.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Petertreviso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 giugno 2017

Ottima posizione, hotel molto occidentale e quasi freddo nell'accoglienza ma danno tutte le informazioni necessarie anche per gli spostamenti.
Colazione abbondante e ottima, sia dolce che salata. CAmere pulite, spaziose e accoglienti. Lo consiglio, non ci si deve aspettare un hotel tipico cinese, è una struttura organizzata e molto business.
Il wi fi dispone di VPN che accede a Google!! unico hotel in cui abbiamo avuto questo lusso!

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Alice B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelManager-SSH, Public Relations Manager alle Swissotel Grand Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Alice B

Thank you for your time and share with us your feedback of your recent stay. We are pleased to know that you like our location, breakfast buffet and room, in particular your recommendation for other travel fellows. Your comment regarding to the welcoming is shared with Front Office team and we will keep up focus on providing better and heart felt service to our guests.

Look forward to welcomging you back in the near future.

Best regards,

Michelle Chong/Director of PR & Communications

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 aprile 2017 da dispositivo mobile

Sono stato per lavoro solo una notte. Posizionato in zona centrale, camere spaziose e pulite, notevole la piscina e la zona relax (sauna, bagno turco, jacuzzi). Perfetto come base per un soggiorno a Shangai. Prezzi alti, ma proporzionati alla struttura.

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Danilo7272
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelManager-SSH, PR Executive alle Swissotel Grand Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Danilo7272,

Thank you very much for your feedback on your recent stay with us here at Swissôtel Grand Shanghai. We are happy to know that our ideal location has given you the convenience to explore the neighborhood. Your compliments on guest rooms as well as f facilities are well appreciated. Originated from Switzerland, we aim to provide a place to stay away from home for guests and bring quality to their lives. Look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best regards,
Sophia Tian/PR Executive

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 marzo 2017 da dispositivo mobile

Hotel medio, camere standard, nel contorno doccia ruggine e sotto il lavandino bagno c'era un pannello staccato... letto ok, ma poche prese per caricare telefoni e i-pad
Visuale nn ottima sui tetti di palazzi non belli
Colazione scarsa

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Elena B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelManager-SSH, PR Executive alle Swissotel Grand Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Elena B,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Swissôtel Grand Shanghai. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Swissôtel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Your valuable suggestion have been passed to the management team so we can look into this further. We do hope to welcome you back to see you again soon.

Best regards,
Sophia Tian/PR Executive

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni