Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Good overnite stop!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hampton Inn & Suites Montgomery-East Chase
Classificato al n.2 di 72 hotel a Montgomery
Certificato di Eccellenza
Recensito 18 maggio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ToxeyRon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (844)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

781 - 787 di 844 recensioni

Recensito 14 gennaio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Olemcdon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Our second floor room overlooked the pool and a field with a small wooded area. We liked the view.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, TNTraveler19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 gennaio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Shanngoss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: I recommend top floors away from elevator
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MzGkc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 dicembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Volleyball4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 novembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Randy B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Montgomery
A 0.4 km
Staybridge Suites Eastchase Montgomery
A 0.1 km
Hilton Garden Inn Montgomery - EastChase
A 7.8 km
Homewood Suites by Hilton Montgomery
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 14.4 km
Hampton Inn & Suites Montgomery-Downtown
A 5.2 km
Drury Inn & Suites Montgomery
A 5.6 km
Holiday Inn Express Montgomery - East I-85
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hampton Inn & Suites Montgomery-East Chase? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hampton Inn & Suites Montgomery-East Chase

Indirizzo: 7651 Eastchase Pkwy, Montgomery, AL 36117-6882
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Alabama > Montgomery
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Montgomery
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Montgomery
N. 3 hotel romantici a Montgomery
Fascia prezzo: 99 € - 193 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2,5 stella/e — Hampton Inn & Suites Montgomery-East Chase 2.5*
Numero di camere: 102
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hilton Hotels Direct, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hampton Inn & Suites Montgomery-East Chase. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hampton Inn & Suites Montgomery-East Chase Hotel Montgomery
Hampton Inn And Suites Montgomery-East Chase
Hampton Inn Montgomery
Montgomery Hampton Inn

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo