Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a dream of a hotel”
Recensione di Mira Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Mira Hotel
Classificato al n.53 di 116 hotel a Calangute
Recensito 5 marzo 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: all rooms dont have pool veiw, but you will get a decent room all are big rooms
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, jeani47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (214)
Ci sono recensioni più recenti su Mira Hotel
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

151 - 157 di 214 recensioni

Recensito 29 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: the p rooms are nice overlooking the pool
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, UkJaffa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: 3rd floor was good for us right on the end 307
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
6  Grazie, ruby186317
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Ask for a room in the newer pool block, further away from the road!
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Linconshire couple
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 dicembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
7  Grazie, Alan P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: This Hotel is not basic, it is inadequate
  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, 548PatriciaAnne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 novembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Jeanniekevin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Calangute
A 0.3 km
Ticlo Resorts
Ticlo Resorts
N. 36 di 116 a Calangute
253 recensioni
A 0.3 km
Horizon
Horizon
N. 30 di 116 a Calangute
238 recensioni
A 0.2 km
Colonia de Braganza Resorts
Colonia de Braganza Resorts
N. 83 di 116 a Calangute
184 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Sea Shore Beach Resort
Sea Shore Beach Resort
N. 43 di 116 a Calangute
113 recensioni
A 0.5 km
Santa Monica Resorte
Santa Monica Resorte
N. 29 di 116 a Calangute
288 recensioni
A 1.2 km
Ondas do Mar Beach Resort
Ondas do Mar Beach Resort
N. 46 di 116 a Calangute
369 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mira Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mira Hotel

Indirizzo: Umta Vaddo, Calangute 403516, India
Regione: India > Goa > North Goa District > Calangute
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.53 di 116 hotel in Calangute
Fascia prezzo: 32 € - 50 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Mira Hotel 3*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, TripOnline SA e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mira Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mira Hotel Goa/Calangute, India
Mira Hotel Calangute

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo